KerlmitPony 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 KerlmitPony, у тебя только акаунт забанили, вроде как. А этот 9999 год, всегда писали. а вот сам сижу и думаю. На самом деле акк тоже жалко, и не из-за ачивок, а того, что я ник этот везде использую. Что за дублирование истории покупок, что за ересь? Поинты... ну ок, хотя они с других профилей были куплены. Я их не "пытался подделывать" Коды...хм, ну да, шмотки халявные иногда урывались. Блин, писали бы они русским языком, а то и в поддержке парень из Исландии и тут вопросы возникают, хотя не должно их быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ...но прошиваться уже не буду, поскольку постольку больше нравится лайв, и можно купить тот же самый батлфиелд3 или код мв3 и пару часов в день сидеть в онлайне с друзьями, не надоест, на прикормку всякие аркадки, дабы они не дорогие и интересные. да и еще бывают сделки недели, а это обычно 50% от стоимости аркадок и допов. чуть-чуть это типа обычное прохождение и выброс в утиль? Ну дык большинство и этой заслуги достойны с натяжкой. нет даже не прохождение а запуск 10-15 минут в игре и понимание того что эта игра уже не заинтересует ...... я думаю их постоянно дополняют, но если тебя не спалили когда эти списки делали, почему должны спалить сейчас? Ну если хочешь прошей еше бокс на орегинальную и свети её в лайве. :sm: Имхо танци с бубнами. списки скорее всего делает умная программа которая уже нацелена на определенный лад. типа умный бот который может даже сам банить и никто не будет давать доп информации в службе поддержки поскольку бот не в их компетенции. максимум письмо на ящик с информацией которую нужно мотать на ус и линком на правила поведения в лайве. был сегодня в лайве, не забанен, консоль фатка даш 599, привод лт 1.91 думаю всетаки изза паленых поинтах банят за паленые поинты только основной аккаунт банят... и присылают на почту мохинации в маркетплейсе. а тут дело в прошивках и скорее всего в играх которые патчат под даши. Т.е ты считаеш что у них стоят галочки на id консиль. И дае если ты пересидишь волну банов в оффлыйне до ноября, то привходе в live тебя сразу забанят? Или пересидел и все сидиш вlive дальше. да если пересидишь и зайдешь в лайв баном наградят, консоль-то уже спалилась, но это всего лишь имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icanit 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 пруф? Точно консоль а не профиль? Что написано? Вобщем опиши подробно Точно консоль, профиль основной жив. При попытке подключиться к лайву с бокса высвечивается сообщение о бане консоли как на фотках в начале топика. Что Вы желаете увидеть в качестве пруфа? Один нюанс: после покупки тех аков с поинтами у меня вылетала на них 80153410, а при попытке сменить id просило подождать 30 дней. Я полагаю МС уже тогда спалило эти аки и забанила за это консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я тоже и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 сегодня зашёл в лайв.словил бан.зря я тогда Санчезу дорогу перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) сегодня зашёл в лайв.словил бан.зря я тогда Санчезу дорогу перешёл. у меня бана нет, пока... Изменено 31 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Вот ведь блин. И до меня добрались. Юзал пару раз шаринг и паленку часто. арррр :( За профиль обидно. сегодня зашёл в лайв.словил бан.зря я тогда Санчезу дорогу перешёл. Профиля или приставки? Тебе же недавно банили профиль Оо Изменено 31 августа 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Народ получается и приставки Слим тоже уже банят ? или на них только акк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Народ получается и приставки Слим тоже уже банят ? или на них только акк ? Если прошит привод, то приставку. Если использовались палёные поинты, ломаные профили(Non-Jtag), то конкретно профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ColtonW, а левак юзал по давнему методу или уже были чьи-то аки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icanit 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Народ получается и приставки Слим тоже уже банят ? или на них только акк ? У меня не шитый слим 250Gb, как уже писал выше - забанили его,приэтом из всех действий нелегальных - юззал только паленые поинты, в бан улетел также акк с палеными поинтами последний. Основной акк не постарадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) ColtonW, а левак юзал по давнему методу или уже были чьи-то аки? Левак юзал с 2009 года, тогда правда консоль в баню ушла из-за прошивки. В 2010 в октябре взял слимку, юзал только левые поинты(покупал с xboxpoints). Потом часто менялся под трансфер. Пару раз nonjtag'ом баловался давно еще. Ну в общем я ждал и говорил, как параноик, что меня забанят))) В итоге, когда я уже подумал, что пронесло, то не тут-то было. Теперь такой вопрос. Собираюсь перейти на 100% лицензию. Стоит ли почистить хард от аркад и годов купленных за палёнку? Возможен ли повторный бан? Изменено 31 августа 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 У меня не шитый слим 250Gb, как уже писал выше - забанили его,приэтом из всех действий нелегальных - юззал только паленые поинты, в бан улетел также акк с палеными поинтами последний. Основной акк не постарадал. у тебя нешитая консоль и ты юзал только паленые поинты. и забанили приставку ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Левак юзал с 2009 года, тогда правда консоль в баню ушла из-за прошивки. В 2010 в октябре взял слимку, юзал только левые поинты(покупал с xboxpoints). Потом часто менялся под трансфер. Пару раз nonjtag'ом баловался давно еще. Ну в общем я ждал и говорил, как параноик, что меня забанят))) В итоге, когда я уже подумал, что пронесло, то не тут-то было. Теперь такой вопрос. Собираюсь перейти на 100% лицензию. Стоит ли почистить хард от аркад и годов купленных за палёнку? Возможен ли повторный бан? Вроде как они не пойдут т.к привязаны к старому боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вроде как они не пойдут т.к привязаны к старому боксу аркады будут играться, сам проверял правда я сделал копирование с 20 ГБ харда, на 250 ГБ и вставил в новую приставку, аркадки играются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Стоит ли почистить хард от аркад и годов купленных за палёнку? Возможен ли повторный бан? Этого знать никто не будет, мало ли что у майков на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icanit 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) у тебя нешитая консоль и ты юзал только паленые поинты. и забанили приставку ?!? Именно так.( Я опечален, неожидал что такое случится, теперь прийдется новую консоль покупать, благо они щас не дорого стоят. Очень надеюсь, что основной акк с легальными поинтами на борту и кучей ачивок не улетит в бан. Не могу точно найти инфу, были ли случаи бана основного акка за соседние паленые? Изменено 31 августа 2011 пользователем icanit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 сегодня зашёл в лайв.словил бан.зря я тогда Санчезу дорогу перешёл. Бан именно сегодня утром получил, или возможно вчера так как вчера не запускал бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 были ли случаи бана основного акка за соседние паленые? были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ребят, указывайте использовали ли вы чьи-то угнанные аки и были ли баны аков, перед баном профиля/консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 народ , а кого забанили вы на каком регионе были зарегены: сша, англия , Россия или ещё какая-нить австралия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вроде как они не пойдут т.к привязаны к старому боксу Так у него же не хбокс забанили, а аккаунт;) Поэтому он и спрашивает, если он создаст новый профиль и будет юзать те же аркады, которые куплены с тех же палёных акков, его могут ещё раз забанить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Этого знать никто не будет, мало ли что у майков на уме. Тоже склоняюсь к этому. Всё, чищу консоль и начинаю всё с нуля на одних лишь лицензиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 народ , а кого забанили вы на каком регионе были зарегены: сша, англия , Россия или ещё какая-нить австралия ? Я так понимаю, что на русских акках пишут - "Правила поведения", а в англии и в сша пишут - "code of conduct" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а какая схема у паленых поинтов? шугают кредитку/левые деньги--->> закупают поинтов на новый акк--->>блокируют его--->> продают так?? а майки как это себе помечают? или клиент кредитки, заявляет в банк об утрате, блокирует, выясняется, что это не первый случай закупки контента МС, и идет сообщение по ранней договоренности в МС, те в свою очередь помечают(на основе ранних статистик) новые акки с поинтами на борту и сразу же заблокированные юзерами, кто их разблокирует с другого АйДи консоли банится? так это происходит? а вообще есть блокировка акка? что нужно сделать, чтобы потом акк пришлось "восстанавливать"? или у них там все по-другому как-то? кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас