RoJeR 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 все баттхёртят жесть как.пошёл за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110830/UipigcIJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 copoka40a, клаву заляпаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 нафиг вы все тут тусуете,кто не юзал левые профили-лучше шли бы играть :biggrin: а кто юзал ждите банана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 я тож счас поп корн ем слааааадкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 copoka40a, Попкорн похож на тот что я в МЕТРО беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 copoka40a, Попкорн похож на тот что я в МЕТРО беру ты попкорн в МЕТРО берёш ну ты камикадзе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ты попкорн в МЕТРО берёш ну ты камикадзе) Всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 нафиг вы все тут тусуете Лично я с безопасного расстояния наслаждаюсь нытьем и паникой местных: что ни пост, то угар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Всмысле в метро продают самый свежий и качественный попкорн!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 в метро продают самый свежий и качественный попкорн!!)) http://lh3.ggpht.com/_U1u9AXFhiA0/S__BVO2vyLI/AAAAAAAAEVs/UoJHx6paFSY/metro.jpg а не метрополитен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 http://lh3.ggpht.com/_U1u9AXFhiA0/S__BVO2vyLI/AAAAAAAAEVs/UoJHx6paFSY/metro.jpg а не метрополитен ааа точно сори зря нагнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 хотя да ты прав срать на акк! подумаеш главное как ты играешь) А как еще можно играть в синглплеер? Меня вот могут в любой момент забанить конкретно(акк и консоль) ибо я юзал паленку, профиль шаринг, прошивку, играл на инфецированных серваках в МВ2, оскорблял игроков в блэк опсе, рисовал члены в дюке нюкеме. Не малый списочек нарушений. Не ну вот за такое прямо сейчас лично бы тебя забанил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Гошакиллер что-то среднее между гансом64 и профи. Каждая волна банов рождает своего героя. Эх... вздремнул пару часиков, а тут уже +10 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 так сколько клинических случаев бана у нас уже есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&p=2352988ё Приз ему, В СТУДИЮ! yxtbl, клинический пока только один. Он тут еще METRO с метро перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Гошакиллер что-то среднее между гансом64 и профи. Каждая волна банов рождает своего героя. Эх... вздремнул пару часиков, а тут уже +10 страниц. ганс64 это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&p=2352988ё Приз ему, В СТУДИЮ! yxtbl, клинический пока только один. Он тут еще METRO с метро перепутал. Да это залет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&p=2352988ё Приз ему, В СТУДИЮ! yxtbl, клинический пока только один. Он тут еще METRO с метро перепутал. санчез ты меня уже зае**л ну что ты ко мне пристал? гомосек чтоль?)) Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 санчез ты меня уже зае**л ну что ты ко мне пристал? гомосек чтоль?)) еще какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кстати читы я делать научился их можно делать посмотрите на мой раунд в зомби der riese Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кстати читы я делать научился их можно делать посмотрите на мой раунд в зомби der riese Еще бы с таким геймертагом не научиться, а квикскоупить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) еще какой да уж, заметил, с самого моего прихода начал приставать) Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, сейчас репорт в треярч отправлю и тебя не только забанят, но еще и статистику в коде обнулят. Отправишь полтос на мобилу - не отправлю. У тебя полчаса на раздумья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Еще бы с таким геймертагом не научиться, а квикскоупить умеешь? да б**!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас