TheGunSeller 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, В тех. поддержку Z-Logo, слишком низко ты свой профиль оценил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 тебе то пофиг ты не боишся а у меня метка стоит и 22000 G обидно потерять то что ты старался зароботь вот беда то какая. майкрософт сцукованы окститесь, вы же пацана самого ценного в жизни лишаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Дам три рубля тому, кто мой профиль вернет к жизни! Ахаха 75к гейскора ну ты и лоооошаааарааа :lol: простите не удрежлася. На фига было рисковать, если такой хороший акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 вот беда то какая. майкрософт сцукованы окститесь, вы же пацана самого ценного в жизни лишаете.. ха-ха-ха браво петросян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Gungfly, Друг мой, следите за своим русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ахаха 75к гейскора ну ты и лоооошаааарааа :lol: простите не удрежлася. На фига было рисковать, если такой хороший акк. Подумаешь, какой то акк, он же не $100000 потерял :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Подумаешь, какой то акк, он же не $100000 потерял :crazy: хотя да ты прав срать на акк! подумаеш главное как ты играешь) Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Напугали вы меня, ребята :girl_cray: Щас проверил, полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Напугали вы меня, ребята :girl_cray: Щас проверил, полёт нормальный Рано радуешься :girl_sigh: Изменено 30 августа 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Рано радуешься :d: ага у меня вот тоже полёт нормальный хотя метка стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Рано радуешься :girl_sigh: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 люди а банить будут консоль? или акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 люди а банить будут консоль? или акк? Как повезет, но чаще акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Как повезет, но чаще акк надеюсь что акк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Как повезет, но чаще акк Акк за паленку и GOD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Акк за паленку и GOD. у меня есть GOD за палёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, я имел в виду GOD шаринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, я имел в виду GOD шаринг я не знаю что это такое но палёнки 3 раза покупал по 6000 тысяч а в одном забыли кредитку убрать так я есчё 3 раза по 6000 поинтов срубил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) goshakiller2, GOD игры с ломанного профиля А ты покупал за паленку +прошивка Изменено 30 августа 2011 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 я не знаю что это такое но палёнки 3 раза покупал по 6000 тысяч а в одном забыли кредитку убрать так я есчё 3 раза по 6000 поинтов срубил))) шаринг - это полностью бесплатный способ, скачать с торрента игру + привязанный к ней ломанный профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Меня вот могут в любой момент забанить конкретно(акк и консоль) ибо я юзал паленку, профиль шаринг, прошивку, играл на инфецированных серваках в МВ2, оскорблял игроков в блэк опсе, рисовал члены в дюке нюкеме. Не малый списочек нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, GOD игры с ломанного профиля А ты покупал за паленку +прошивка и год игры с ломанного профиля тоже юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 У меня только профиль забанили за шаринг или паленку 11 августа. Лицушник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Меня вот могут в любой момент забанить конкретно(акк и консоль) ибо я юзал паленку, профиль шаринг, прошивку, играл на инфецированных серваках в МВ2, оскорблял игроков в блэк опсе, рисовал члены в дюке нюкеме. Не малый списочек нарушений. объясните мне, как могут забанить за игру на инфекционных серверах, тебя ведь туда рэндомно кидает, ты их не создаёшь и не предлагаешь подобные темы другим. Меня самого неоднократно туда кидало Изменено 30 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 объясните мне, как могут забанить за игру на инфекционных серверах, тебя ведь туда рэндомно кидает, ты их не создаёшь и не предагаешь подобные темы другим. Меня самого неоднократно туда кидало Ну я не знаю, просто предположил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас