goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 вот Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу) -это что? писать ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 я себя жестким нарушителем не считаю. пару раз пол года назад купил паленые поинты , год игры не играл, прошит. Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ясно. :) Я тоже покупал паленые поинты,но было это даааавно и всего один раз) Надеюсь что пронесет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу) -это что? писать ВСЁ ты видишь что я цитату привёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Программа XVal v.2.0 By Redline99 показала Failed AP25 Challenge Все сошлось - бан Проверяйтесь - тык Инструкция: 1. Качаем, разархивируем, открываем прогу 2. Заходим в Настройки консоли - Сведения о системе 3. В проге вписываем: Console Serial - Цифры серийного номера (первая строчка) Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу) Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу)-ЭТО ЧТО? всмысле все цифры из X то есть писать всё что в самом низу? Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 у забаненых голд статус был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 у забаненых голд статус был? профиль никак не связан с консолью, так что пофиг голд или сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Secdata is Clean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Потому что это не волна банов, а какая то штучная ликвидация жестких нарушителей. Типа паленные поинты, и другое дерьмо. Угу, такой белив. Лицензионщиков банят уже больше недели, неспеша, по 2-3 штуки в день. Думаю так же будет и с прошивками. Как говорится - готовься к худшему, надейся на лучшее) Изменено 30 августа 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Failed AP25 Challenge Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Тебя забанят. Не парься. FXD :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Dimassassin и что ты меня цитируешь? считаешь что два раза купить по 800 поинтов это жесткое нарушение ? ДА , нарушение, но далеко не жесткое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Потому что это не волна банов, а какая то штучная ликвидация жестких нарушителей. Типа паленные поинты, и другое дерьмо. видать зря я под дверь Билгейцу насцал :( ты думаеш тут мало людей кто пользовался палеными поинтами и прошит? кстати не прошло и дня с момента первых банов, и то как я понял банили тока Юза регион, сча до ру доберутся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Сегодня вечерком начнется шоу :spiteful: Идеальное время для бана, Америка только встала, а Европа уже потихоньку укладывается, нагрузка на лайв небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Secdata is clean GOD игры использовал до 19 мая (: Изменено 30 августа 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Сегодня вечерком начнется шоу :spiteful: Идеальное время для бана, Америка только встала, а Европа уже потихоньку укладывается, нагрузка на лайв небольшая. а если тебя забанят то какой выход из ситуации есть? кроме покупки новой консоли -это слишком! есть ли способ избежать бана или снять метку? Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а если тебя забанят то какой выход из ситуации есть? кроме покупки новой консоли -это слишком! i'm licence user, you silly noob. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а если тебя забанят то какой выход из ситуации есть? кроме покупки новой консоли -это слишком! Да ладно - херня это. Продал старую, добавил 4к, купил новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вы просто накручиваете себя. Мне кажется что это единичные не фартовые случаи. Слишком мало забаненных чтоб паниковать и думать о том что перебанят всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а если тебя забанят то какой выход из ситуации есть? кроме покупки новой консоли -это слишком! есть ли способ избежать бана или снять метку? школу закончить например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Да ладно - херня это. Продал старую, добавил 4к, купил новую. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 i'm licence user, you silly noob. я не про тебя а про себя!!! школу закончить например) тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вы просто накручиваете себя. Мне кажется что это единичные не фартовые случаи. Слишком мало забаненных чтоб паниковать и думать о том что перебанят всех. Помню год назад с такого все и начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Помню год назад с такого все и начиналось. Два года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Помню год назад с такого все и начиналось. зачем ТЕБЕ этот форум сдался??? ты лицушник ну так вали на xboxrussia ты здесь чтобы всем настроение портить?! Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас