n00bJke 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Только что играл , выключил и включил консоль для проверки , ещё в лайве , посмотрим что вечером будет !!! Гуляем пацаны :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 программа написала Failed AP25 Challenge, зашёл в лайв, пока нормально. Проша последняя, игры с ап25 не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 кого не забанили накупляйте плюшек с Live :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) программа написала Failed AP25 Challenge, зашёл в лайв, пока нормально. Проша последняя, игры с ап25 не запускал. ты как минимум чзапустил игру с ап,метку просто так не дают Да,сделали мне майки подарок на день рождения гниды=)) Изменено 29 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 клева, слава богу я не прошился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 maxlabel, Максон свербит , давай на спор как в футболе кого первее забанят , тебя или меня ??? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ахахахах у меня бокс уже несколько часов в холостую работает, сегодня хотелголд на год купить жесть,))) Отрубил бокс от инета, пока не забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 n00bJke, я ставлю на тебя братан))) ты более похож на Черномырдина,тебя забанят быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ахахахах у меня бокс уже несколько часов в холостую работает, сегодня хотелголд на год купить жесть,))) Отрубил бокс от инета, пока не забанен) В шкаф ещё спрячь, точно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 В шкаф ещё спрячь, точно поможет. Не, я стойки парень) Был забанен в 2009, теперь ничего не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Не, я стойки парень) Был забанен в 2009, теперь ничего не страшно) Ничему тебя жизнь не учит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Щас с4eva отпишется, что нужно ждать новую прошу... Ничему тебя жизнь не учит :) Ну почему же) После бана купил PS3) А бокс ну забанят, так забанят, будет жаль, но я знал на что иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Как говорил бацька Лукашенка - "Я парламент пяратрахивал и буду пяратрахиваць" :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 забанен еще в июле,приставка не шитая была,и не юзались профайл шаринги.только GOD игры за паленку.не помогло и такая "лицензия",так что удивляться тем ккто шит уже и в лайве то сидит.вот и сюрпризоны от даша 13го с июня начались давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 versus, за год и шаринг банили тока профиль,была такая инфа и она 100% тебе консоль забанили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 n00bJke, я ставлю на тебя братан))) ты более похож на Черномырдина,тебя забанят быстрее))) Посмотри может ты уже получил леща в лайве :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Поиграл щас. Не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я по любому проскачу. Ну да - я 2 раза так думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 versus, за год и шаринг банили тока профиль,была такая инфа и она 100% тебе консоль забанили?? я выше написал ,что то про профиль? да консоль.и да только за паленые пойнты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну шо ещё зобанинаи есть - или только те два несчастных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну шо ещё зобанинаи есть - или только те два несчастных? да ниче.единичные случаи.как в июле (я 6 форумчан знаю у которых консоли полегли в бан).никакой это волны.лотерейка методом тыка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 93 чел. читают эту тему :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Народ, а у меня xval выдал вот это: Secdata decryption error Что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Может из-за поинтов банят, тех кого забанили не юзали недавно поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Народ, а у меня xval выдал вот это: Secdata decryption error Что это означает? Ты что-то неправильно ввел, перепроверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас