Перейти к публикации

Dead Island будет содержать Rpg элементы

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Island будет содержать RPG элементы

http://gfx.gaminator.tv/data/gameedition/18/31275.2.jpg

Dead Island поднимется выше над жанром зомби экшена и делает акценты на такие RPG элементы как крафтигф, торговля и коллекционирование предметов.

"Мне кажется людям должно понравиться создавать бестолковые типы оружия, как бомбы из дезодорантов", - сказал Ваг МакЛеод, из Deep Silver. "Но вы должны это увидеть сами. Это впечатляет".

МакЛеод отмечает, что предметы в игре создавались для тех, кто любит экшн и выживание.

"Я не большой поклонник зомби", - сказал он. "Но когда я начал играть, то втягивался все больше и больше,
Dead Island очень похожа на ролевые игры".

"Вы сможете везде вокруг находить обычные предметы, как палки, гаечные ключи, молотки.
Чем больше вы играете, тем больше вы найдете на следующем уровне необычных предметов – они зеленые.
На следующем уровне вы найдете синие предметы".

"Есть также и оранжевые предметы.
Я недавно нашел на своем уровне оранжевый – Легендарный Лом.
Именно об этом я и говорю".

Кроме того, в игре вы сможете продавать и покупать предметы у других игроков.
А если вы предпочитаете играть соло в этом вам помогут NPC.

Выход игры Dead Island состоится появится в начале сентября, на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник:
http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

Я так понимаю, что к релизу во все этой катавасии лучшим останется только знаменитый трейлер.

"Я недавно нашел на своем уровне оранжевый – Легендарный Лом" ОМГ он нашел лом....... :biggrin:

Да классная игра будет, харе её поливать своими "острыми" речёвками. Изменено пользователем 4epBRk

O_o оказывается не только ме3 шутан рпгhttp://www.stopmalware.kz/images/smilies/facepalm.gif. Я не большой поклонник зомби, сказал Я, но надеюсь разноцветные метлы. сковородки и ломы не испортят общий вид игры.

Да классная игра будет, харе её поливать своими "острыми" речёвками.

Игра задумывалась, как серезный экшн-выживание с заделом на реализм. Так по крайней мере сообщалось в первых интервью. Потом тут появились какие то бластеры, "Легендарные Ломы" и пр. Последнее меня убило, этож надо придумать.

Скорее всего будет что то типа Dead Rising, там тоже скрафтить можно хоть световой меч.

Изменено пользователем Diablo666

Diablo666, только если в Dead Rising определенный прикол был в сюжете, овертайме, куче концовок, дебильно-веселых боссах и герое, то здесь судя по всему будет очередное пшекское говно на уровне между The Cartel и Ксенус.

Я недавно нашел на своем уровне оранжевый – Легендарный Лом.

Дьяблу напоминает. Мифическая Лопата Бесстрашия :biggrin:

Игра задумывалась, как серезный экшн-выживание с заделом на реализм. Так по крайней мере сообщалось в первых интервью. Потом тут появились какие то бластеры, "Легендарные Ломы" и пр. Последнее меня убило, этож надо придумать.

Скорее всего будет что то типа Dead Rising, там тоже скрафтить можно хоть световой меч.

Да пихать выше сказанную ерунду было лишнее)

торговля на острове с толпами зомби, интересно и где же такие барыги берутся.

Ну это как в игре Легенда о драгуне, придешь в какое-нибудь место, например вулканическое либо же, на север где вьюга и мороз лютый, а там стойт какой-нибудь барыга и торгует всяким хламом. Так же и здесь. Барыги, они и в Африке барыги.

Оранжевый лом?.. Ну эт ппц ваще...

Могли вообще игру сделать без "левел апов", без спец оружия и сборки, просто дерись тем - чего найдешь... А тут намешали каши, и фаркрай и дед райзинг, а тут еще и диабло тебе дали... бред... Сделайте сиськи как в дюке еще

Оранжевый лом?.. Ну эт ппц ваще...

Могли вообще игру сделать без "левел апов", без спец оружия и сборки, просто дерись тем - чего найдешь... А тут намешали каши, и фаркрай и дед райзинг, а тут еще и диабло тебе дали... бред... Сделайте сиськи как в дюке еще

они там итак будут :blum:

Изменено пользователем Wesker

Ду не надо там тысячу видов оружия как в Borderlands или дурацкие соединения двух видов в ккое-то комбо как в Dead Rising 2 это бесит лучше несколько видов каждого оружия, как в Condemned скорость удара, износостойкость и сила удара и всё. Во всем этом разнообразии не нужен ширпотреб.

надоели эти очкастые айтишницы...все на одно лицо..в одних и тех же очках Изменено пользователем sinxro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...