KamutoHerowato 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Народ, вот только что повернул винчестер и сквозь дырочку увидел, что написано Western Digital. Получается у меня он китайский? Ничего страшного? и чем он может отличатся от оригинала? Ответьте пожалуйста, а то как стремно стало (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Народ, вот только что повернул винчестер и сквозь дырочку увидел, что написано Western Digital. Получается у меня он китайский? Ничего страшного? и чем он может отличатся от оригинала? Ответьте пожалуйста, а то как стремно стало (( Ни чего страшного, забей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamutoHerowato 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Он хоть точно ничем особо не отличается от оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Он хоть точно ничем особо не отличается от оригинала?ценой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamutoHerowato 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ахахаха )) ну это понятно. )) я имел ввиду, может там скоростью или еще чем то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87049 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Забанить могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 WD и Segate самые вроде распространенные и надежные бренды в сфере HDD, нечего переживать поэтому поводу....я бы лучше взял WD, чем родной СоМСонг=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас