Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда жду умельцев в Питере со вкусным ценником :smile-23:

+1, тоже нужен такой, а то лень покупать флэшер для 1 раза.

не стартует

может, все-таки перешить на новый даш?

Получилось собрать, ошибся с ключем

Ура, мой фак работает)

Редактирую тему - кто делает фрибут!

Те кто хотят там оказаться, должны иметь более 100 полезных сообщений! Те кто там уже есть - пишите в лс - будете ли глич ставить!

Блин, это сколько же мне флудить?

Да, финансовый вопрос животрепещущ. Сколько могут попросить (и попросите) за всю процедуру?

Ну значит норм. Главное чтоб всякие пивонеры , впервые увидевшие паяльники , не начали дампинговать.

XEO спасибо большое за отличный FAQ по глитчу, ставил на falcoln, работае отлично. Да на заметку, без привода не хочет стартовать приставка, хотя может мне такой экземпляр попался.

у меня слимкина плата голая запускается норм...

по поводу цен, будет от города зависить, я так думаю :)

а 3к учитывая глитч плату и нанд программер? или клиент должен это принести?

если чисто за работу...28 точек припоя = 3к...107 руб точка..прямые руки стоят того, как думаете, мастера?

кто тебе мешает делать бесплатно всем страждущим ? или за 28 рублей

никто :biggrin: новый супер герой бесплатно паяет боксы

а вообще то был вопрос, и для тех и для тех..107 руб точка, много это или мало, готовы ли вы за прямые руки заплатить эти деньги?

3000 имхо адекватненько, платы предзаказать и так далее.

Я например планирую coolrunner от ксекутеров ставить, а они тоже не из дешевых.

Раз тут в факе нету, задам вопрос: игры запускать с внешнего жесткого можно будет? без установки.

и подойдет ли просто жесткий с разными файлами, в том числе и как раз с папкой под игры.

и нужен ли будет в дальнейшем windows для каких-то манипуляций с приставкой? или просто подсоединил и играй.

Да ладно вам, 3 кола один раз заплатил и не паришься.

Раз тут в факе нету, задам вопрос: игры запускать с внешнего жесткого можно будет? без установки.

и подойдет ли просто жесткий с разными файлами, в том числе и как раз с папкой под игры.

и нужен ли будет в дальнейшем windows для каких-то манипуляций с приставкой? или просто подсоединил и играй.

Да вроде как любая файловая система канает.

Да, насчет файловой системы тоже вопрос - но если любая подходит то отлично.

А насчет винды - нужно ли потом еще что-то доделывать будет, в том плане один раз настраивается jtag и вся эта система, далее только эксплуатация.

А то с лета x360key жду, а тут наконец-то даш появился под новый хак, так что Ки можно посылать, если мне всё подойдет)

Да, насчет файловой системы тоже вопрос - но если любая подходит то отлично.

А насчет винды - нужно ли потом еще что-то доделывать будет, в том плане один раз настраивается jtag и вся эта система, далее только эксплуатация.

А то с лета x360key жду, а тут наконец-то даш появился под новый хак, так что Ки можно посылать, если мне всё подойдет)

Да один раз залить надо, если всё работать будет то потом обновлять даш можно софтово. Под жтаг проги есть которые умеют его считывать и записывать без разбирания бокса.

По-этому и говорю что 3 кола надо заплатить один раз, вон прошивка винбонда на слимах 2500 в среднем - и никто не жалуеться.

Изменено пользователем Helghast59

Отписываюсь! ура - я запустил на слимке! игры с харда работают - переставил хард уже с играми от обычного фрибута ПАШЕТ!!

Только с одной фигнёй пока не разберусь - у меня бокс эксперементальный с похереным ключом 0225 (похерил не я и соответственно зоны ключа нет и небыло - поскольку попал он ко мне с самсунгом на борту :biggrin: ) поставил сюда 0272 привод с правильным ключом - диски то видит то плейдвд 50 на 50 - 50, пытается запустить и опять в даш вылетает :( .. может какой патч нужен..

Не могу аватары поставить, грешу на отсутствие привода. slim fb 13604/ выдает Е71 Изменено пользователем retell

Не могу аватары поставить, грешу на отсутствие привода. slim fb 13604/ выдает Е71

Е71 при вставленной флешке с обновлением

На либксеноне выложили Rawflash v2

http://libxenon.org/index.php?topic=212

Это тулза для записи готового файла фрибута в нанд. Запускается из под кселла, в виде xenon.elf на флешке, туда же в корень кидается nandflash.bin (ваш файл фрибута)

Я пробовал ей записать фрибут в нанд на слимке - в результате получил бешеные обороты вентиляторов все....кселл запускается после этого.

При работе этой тулзы было выведено 3 сообщения о том что возможно у меня в нанде есть беды, указаны блоки бедов. Но, при снятии нанда через комп, у меня там не было ни одного беда, снимал много раз, все совпадало.....

Вобщем я сделал ремап этих "возможных бедов" в ручную через нандпро, но только от этого почему-то ничего не изменилось....

Если кто будет так на слимках делать, отпишитесь сюда...интересно у кого что получится!

Да, и еще почему-то не запускается Gento Linux, ни с СД ни с флешки....

Если кто запускал на слимках его, напишите откуда дистрибутив качали!

Изменено пользователем mjet

Если я отдам консоль, мне поставят данный глитч хак.Я потом сам смогу дашбоард без оборудования обновить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...