Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Залил я оригинальный нанд, Приставка не запускается, Куллеры издают звук как при фрибуте. После 1 мин 3 красных огня 

Че-то намутил я.

А глитч-чип отпаян? 

Ну, тогда действительно, hackfaq в помощь http://www.hackfaq.net/xbox360/remove_freeboot/

Мужики, подскажите какие глитч платки на корону 16мв сейчас самые быстростартующие?

Задолбала моя корона, то 5 секунд старт, то 5 минут. Прошивал ее где-то год назад, не помню точно но вроде CR3 Lite там стоит.

Долго возился с проводами, кондерами и прошивками, не стартовала вообще. Добился того старта что описал выше но может сейчас что-то более стабильное для корон появилось. Просто давно не в теме а консоль продать надо. Но с таким стартом будет сложно

согласен с rzdrussia85

но не факт что начнет моментально стартовать. я бы так оставил. до 5 минут бывает на некоторых, особо "упругих"

Подскажите пожалуйста.

Есть бок фат с фрибутом. Как с жесткого диска перенести игры на другой жесткий диск? Оба харда не USB, а оригинальные для бокса.

через внешний USB, проводником на него скопировать все с диска что в приставке. выключить приставку. подключить другой хард для бокса и с внешнего USB снова закачать данные уже на другой диск.

либо разбирать корпуса хардов, подключать их к ПК и программой вроде Party Buffalo перекидовать на компе...

Ребята пожалуйста помогите, у меня xbox 360 falcon LT3,0. Даш 16547, привод 16d2s, могу ли я поставить freeboot, jtag или RGH... просто не где не нашел ответ... ПОМОГИТЕ.... плиз

@6500sed,Only RGH2(фрибут).

Спасибо Брат,,, тоисть это можно установитть http://www.alibaba.com/product-gs/725290862/For_xbox_360_nand_x_RGH.html      ???

Может кто подсказать: взламывали Ешку 4г с платой Корона v6 - нанд считали, хелл залили - cpu key сфоткали. Решили еще раз считать нанд на всякий случай и перезалить все еще раз ЕСС, создать фрибут и залить - но ничего не выходит - больше не видит флеш память. Пробывали перепаивать и карту СД меняли. Хелл при этом грузится стабильно - куда копать?

Провода длинные на флешке? Изменено пользователем rzdrussia85

Все не больше 10 сделать лучше юсб удлиннитель использовать чем длинные провода

Но до этого все считалось без проблем и этими же проводами слимку 4г сделал перед этим - странно - попробую

копать на оторванные дороги или коротыш.

попробовать другой картридер

Изменено пользователем bla84diamond

прозвонили ножки где припаивались до ног флешки.

меняли кард ридеры

прозвонили ножки где припаивались до ног флешки.

меняли кард ридеры

Ну пробуй передергивать питание.

Ребята чем можно проверить нанд от corona 4гб, nandcheck'ом проверяю, пишет 174 битых блока, целый день пытаюсь снять нанд с материнки, и по началу вообще не обнаруживалась как флешка. считываю прогой JRunner. Вот образа http://zalil.ru/34960347

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...