RoaDEviL 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 не подскажите есть тонкости в программировании этого чипа http://www.aliexpress.com/snapshot/230167105.html а то пробую 360squirt -ом прошить неполучается что тоВообще нет. Вроде кто-то писал, что они более критичны к питанию. У меня NAND-X шьет их без проблем, а J-R Programmer не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Други снова волею судеб оказался у меня xbox на этот раз старый толи зефир толи ксенон пока не открывал, с дашем 16203. на него возможно поставить RGH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ксенон нет.Зефир гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 пацаны на новых 4 гиговых коронах куда паять если нет точки с1е16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 пацаны на новых 4 гиговых коронах куда паять если нет точки с1е16На землю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 а что нибудь должно писать после того как считался нанд в джи ранере?после каждого считывания пишет такое file ready exist? it will be DELETED! press ok continue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Если файл уже существует он будет удален(типа удалить существующий).Для продолжения нажмите ОК.Жмакай ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ксенон нет.Зефир гемор.все ясно, тогда в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 народ, корона вер.4ни в какую не отдаёт ключ по сетке.Что можно попробовать: кселл с графикой, перемычки заменить на резюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 подскажите где хорпошие провода купить с алибабы если можно киньте ссыльс графикой конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 подскажите где хорпошие провода купить с алибабы если можно киньте ссыль с графикой конечно Что значит с графикой? http://www.eachmall.com/goods-6229.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ну то есть к телеку подключишь и посмотришь ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Те кто юзает этот тонкий красный провод, который выше по ссылке, вы им и землю и питание делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Подскажи тогда хорошие провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Те кто юзает этот тонкий красный провод, который выше по ссылке, вы им и землю и питание делаете? Я пробовал на матриксах с кварцем на короне. Разницы не заметил, но все равно из комплекта кулранера ставлю провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Вот как из кулранера мне тоже нравятся где такие взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Вот как из кулранера мне тоже нравятся где такие взятьНе знаю, не интересовался, я из кулраннеров и дергаю провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Не покупать же их из за проводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Так кулранеровские провода,отдельно продаются,где то видел по 10 руб за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А где дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Так в том то и дело,что не помню где,найду скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Плохо хорошие провода самому приятно их ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Вот нашел,но видел не здесь,а еще где то.Комплект кабелей Xecuter CoolRunner XBox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Вот и дождался я свои железки от китайцев. Coolrunner ревизии D (я так понял это ревизия C с запаянным кварцем) и J-R Programmer (вроде как V1). У меня фатка джаспер 16203 (сколь MB сказать не могу, еще не разбирал). Пытался найти адекватную инструкцию - что-то не получается. То старая (про 16203 ни слова), то железо юзается другое совершенно. Подскажите, пожалуйста, или ткните носом в нормальную инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 То старая (про 16203 ни слова), то железо юзается другое совершенно.Под каждый чип и даш никто инструкции писать не будет - это вообще ни на что не влияет, действия все те же самые. Скачай J-Runner, с ним в комплекте подробный мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас