Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RoaDEviL

спасибо за наводку скачал какойто XeLL Launch на короне изображения нет и ip не видит (((

Да все равно через xell не запишешь ничего. 360flash качай.

как записать я знаю как ключ увидеть вот в чем вопрос

360flash ключ не показывает

Dashlaunch показывает еще какой-нибудь из последних.

здравствуйте! я недавно поставил freeboot пока новичек в нем хотелось бы узнать пару моментов) как выйти в интернет через wi-fi если это возможно? при подключении на родном даше в конце написан xbox live и я так понял там ждет бан а в установленном не нашел подключения по wi-fi. просто из-за этого не могу обновить оболочки для игр в fsd. и еще один вопрос как обновить составы в fifa 13? dlc нигде не нашел 

здравствуйте! я недавно поставил freeboot пока новичек в нем хотелось бы узнать пару моментов) как выйти в интернет через wi-fi если это возможно? при подключении на родном даше в конце написан xbox live и я так понял там ждет бан а в установленном не нашел подключения по wi-fi. просто из-за этого не могу обновить оболочки для игр в fsd. и еще один вопрос как обновить составы в fifa 13? dlc нигде не нашел 

Это тема по УСТАНОВКЕ фрибута.

http://picture-host.ru/pic_s/488958bb4f911b035904cc2651625a7f.jpg

http://picture-host.ru/pic_s/f94901248005504e57453364f9abb6f3.jpg

Запаял CR3Lite на Corona V1 16Mb Dash 16202, просто сказка, а не чип, запуск отрегулировал от 1 до 3 моргуньчиков дебага... в собраном виде стартует похуже... от 1 до 8

может кому попожет - тайминги 4_3, SLIM-PHAT пофигу, запускается так и так

LK1 - open

LK2 - short

LK3 - open

LK4 - all open

S2 DIP 2on 8on

S4 DIP 3on

http://picture-host.ru/pic_s/488958bb4f911b035904cc2651625a7f.jpg

http://picture-host.ru/pic_s/f94901248005504e57453364f9abb6f3.jpg

Запаял CR3Lite на Corona V1 16Mb Dash 16202, просто сказка, а не чип, запуск отрегулировал от 1 до 3 моргуньчиков дебага... в собраном виде стартует похуже... от 1 до 8

может кому попожет - тайминги 4_3, SLIM-PHAT пофигу, запускается так и так

LK1 - open

LK2 - short

LK3 - open

LK4 - all open

S2 DIP 2on 8on

S4 DIP 3on

S4 не влияет, т.к. PLL_BYPASS только на PHAT RGH1 паяется.

Подскажите толковую инструкцию по установке фрибута на тринити 250гб, с последним дашбордом. На руках имеется CR3 Lite, SUPER NAND FLASHER, хороший паяльник, прямые руки. Все инстурукции либо устарели, либо на матриксе делают, либо с использованием dgx который уже не нужен

нафиг инструкция? итак все просто донельзя )))

1. припаиваем Super NAND Flasher по стандартной схеме (даже из J-Runner для J-Programmer подходит)

2. считываем NAND, заливаем Xell

3. запаиваем чип по схеме из J-Runner

4. включаем приставку и получаем ключ

5. на основе нанда и ключа цпу собираем фрибутный нанд

6. заливаем его через Xell с флешки

7. перезагружаем приставку - вуаля

Еще резет провод может быть длинный на тринити а может на оборот впритык 50 или 8 см если длинный то сварачивай в кольцо Изменено пользователем rzdrussia85

да, петлю 50-45 см рекомендую тоже

Изменено пользователем bla84diamond

Они вроде с постом как раз с июля и пошли так что 50 на 50 Изменено пользователем rzdrussia85

нафиг инструкция?

запаял вчера все, считал нанд, залил ecc, дедал под пиво вечером, перед сном решил стартануть чтобы считать ключ- не включилась, утром нашел косяк- один проводок криво припаял, допаял- включил - старт через  2 минуты, переписал ключ, залил на флезу через autoogg 2 файла и пытаюсь стартануть консоль- висит уже минут 5-старта нету

запаял вчера все, считал нанд, залил ecc, дедал под пиво вечером, перед сном решил стартануть чтобы считать ключ- не включилась, утром нашел косяк- один проводок криво припаял, допаял- включил - старт через  2 минуты, переписал ключ, залил на флезу через autoogg 2 файла и пытаюсь стартануть консоль- висит уже минут 5-старта нету

залил даш программатором через autoogg, отпаял программатор, включил консоль- стартанул даш секунд через 10? Радости не было предела, выключил-повторный запуск уже 3 мин пытается и не стартует.

Минуты 4 ждал- стартанул

ткните носом -как опробывать то теперь, пустой даш, в моих играх нет ничего, с чего начинать

Изменено пользователем TMurom

У короны конкретно старт не настроить всегда плавает от 5 секунд до 3 мин наверно где то так

У короны конкретно старт не настроить всегда плавает от 5 секунд до 3 мин наверно где то так

тринити у меня, сейчас тестю- стабильно 2-3 минуты.

Подскажите что дальше то делать

А че хочешь стартовала чтоб быстрей? Если для себя оставь так да и все

для себя, старт устраивает, у меня ейчас пустой, похожий не дефолтный даш, как мне игры то залить туда

Диск то запиши в общем фак по изпользованию фрибут почитай и все поймешь

http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/

Изменено пользователем rzdrussia85

Я так понимаю фрибут у меня установлен раз консоль стартует? Дальше читать faq по установке, консоль можно собирать? ЖД родной теперь не нужен? Привод можно оставить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...