sadar 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 RGH возможен сейчас на консоли с дашем: 14719? По факку нет, но возможно он там давноне обновлялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Подвесил coolrunner b, экранированный на всяк случай, увы, ничего... Да и центральный светодиод на rf начинает мигать секунд через 10 попробуй залей через флешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ребята отпишитесь в личку у кого данный хак, установлен успешно на консоль ревизии Зефир!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Всё таки завел, собрал как родной даш - 14719. Но, сцуко, как и предыдущие - висят! (иногда даже в даш попасть можно) Для спорта запустил gentoo-livecd - всё ЗБ!! Как разрулить? Или всё-таки Falcon и 14719 - Это вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 подскажите как через xell прошить nand? пробую в корень флешки ложить файл updflash.bin, но xell при этом виснет с красным экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 подскажите как через xell прошить nand? пробую в корень флешки ложить файл updflash.bin, но xell при этом виснет с красным экраном. читаем первую страницу фака 4.- Кладем nandflash.bin в корень флешки 5.- Кладем xenon.elf в корень флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) читаем первую страницу фака 4.- Кладем nandflash.bin в корень флешки 5.- Кладем xenon.elf в корень флешки делаю точно так, только название bin-а перепутал в первом сообщении. но приставка виснет с красным экраном. раньше на jtag консоли такое делал, было все ок, может у меня xenon.elf старый, дайте плиз ссылку на свежую версию. и еще вопрос, с 15-м дашем аватары также можно обновлять, с флешки через офф. обновление? фрибут при этом не слетит? Изменено 28 сентября 2012 пользователем DimasDNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) подскажите, пожалуйста, как обновиться с лайва чтобы кинект заработал. или надо что то сделать иное?? на 15ом RGH без аватаров установлен FSD3. к инету нифига не подрубает. не к лайву а именно инету (по вафле подрубается. с вафли собственно пишу.)... Изменено 28 сентября 2012 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 пригодится может кому - поставил аватары с подключенным кинектом. все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Считал с короны nand и nanddump, залил xell_image.bin в бокс, чип пока не припаял. Вопрос если включить приставку запустится ли xell? У меня просто черный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Считал с короны nand и nanddump, залил xell_image.bin в бокс, чип пока не припаял. Вопрос если включить приставку запустится ли xell? У меня просто черный экран... купил комп, поставил на стол, в розетку пока не включал. Вопрос, включится ли комп? у меня просто чёрный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 подскажите как через xell прошить nand? пробую в корень флешки ложить файлs xenon.elf и nandflash.bin, но xell при этом виснет с красным экраном. может у меня xenon.elf старый, дайте плиз ссылку на свежую версию. и еще вопрос, с 15-м дашем аватары также можно обновлять, с флешки через оффициальное обновление? фрибут при этом не слетит? просто как их тогда подругому доустановить? fsd ставить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Доброго времени суток! Сижу паяю картридер для слимки 4гб и возникли несколько вопросов о правильности понятой мною схемой Схема по которой делаю: http://i43.fastpic.ru/big/2012/0929/cc/3354b62b113613415dd7e7261b6f46cc.jpg что получается: http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0929/9d/33360ea1b780dfb2ea8fa2b8bc5b259d.jpeg вопрос в чем- правельно ли я понял что контакт обозначеный лиловым пропускается а контакы обведенные черным нужно замкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Доброго времени суток! Сижу паяю картридер для слимки 4гб и возникли несколько вопросов о правильности понятой мною схемой Схема по которой делаю: http://i43.fastpic.ru/big/2012/0929/cc/335...7261b6f46cc.jpg что получается: http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0929/9d/3...b8bc5b259d.jpeg вопрос в чем- правельно ли я понял что контакт обозначеный лиловым пропускается а контакы обведенные черным нужно замкнуть? лиловый тоже паять. черный 4 или 6 можно один паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Народ, подскажите номинал с15 кондюка на кулранеере рев.С.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 нужен совет через аську или скайп, хочу самостоятельно собрать нанд с норм температурными режимами, имеется пару вопросов хотелось бы разобраться. icq 592424939 Skype : ensightt2 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya4000 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 решился я всетаки на свою коробку поставить glitch и есть пара вопросов. Сначала напишу что есть, а потом задам вопросы. Имеем Xbox 360 Jasper Elite, версия даша 2.0.13599.0 Теперь вопросы. пойдет ли такой программатор http://www.ebay.com/itm/New-Matrix-NAND-Fa...=item3a7744e215? Его хватит чтобы запрограммировать и считать нанд, и прошить глич? Какую плату лучше приобрести? Как я понял мне подходит RGH1? если кому не влом можете написать в асю 2267037, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 решился я всетаки на свою коробку поставить glitch и есть пара вопросов. Сначала напишу что есть, а потом задам вопросы. Имеем Xbox 360 Jasper Elite, версия даша 2.0.13599.0 Теперь вопросы. пойдет ли такой программатор http://www.ebay.com/itm/New-Matrix-NAND-Fa...=item3a7744e215? Его хватит чтобы запрограммировать и считать нанд, и прошить глич? Какую плату лучше приобрести? Как я понял мне подходит RGH1? если кому не влом можете написать в асю 2267037, буду очень признателен. 1. да 2. только нанд 3. кулранер 4. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Jasper Elit, глич сделан белой платой (x360glitch вроде) в работе с того момента как только появился глитч, привод заменен на винт 3.5. Нареканий не было - старт 4 сек, пару раз вис. Сегодня пришел с работы, пытаюсь запустить, а он мне выдает бесконечное лого бокса. В чем может быть проблема? Винт снял, подключил к компу - живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Jasper Elit, глич сделан белой платой (x360glitch вроде) в работе с того момента как только появился глитч, привод заменен на винт 3.5. Нареканий не было - старт 4 сек, пару раз вис. Сегодня пришел с работы, пытаюсь запустить, а он мне выдает бесконечное лого бокса. В чем может быть проблема? Винт снял, подключил к компу - живой. Раз что то запускает, то вроде как сам глитч работает. Пересобери дашбоард и залей по новой. А xell запускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Разобрался...винт всеж накрылся. Открыл его через Xport, а партишен 1 пустой. Пробовал другими прогами посмотреть, один хрен либо пустой, либо вобще не открывается... Решил форматнуть, а он собака стукнул головой несколько раз и совсем пропал. Даже в биосе не видно. 1,5 тера игрух, а главное профиль - все в мусорку...эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Парни такая штука - Корона 4гб, QSB_CR_UPDARE + Coolrunner rav_C даш 14719 нанд считался несколько раз, залил хел а он не стартует не в какую! провода пробовал 55,50,15,25,экранированный Coolrunner. Родной нанд заливал обратно все работает, заново переделываю процедуру снова тишина. Помогите советом (это моя первая корона до того были только тринити). http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/1002/a5/25acb8566db9e0d4b5b12a24c2d5eea5.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Парни такая штука - Корона 4гб, QSB_CR_UPDARE + Coolrunner rav_C даш 14719 нанд считался несколько раз, залил хел а он не стартует не в какую! провода пробовал 55,50,15,25,экранированный Coolrunner. Родной нанд заливал обратно все работает, заново переделываю процедуру снова тишина. Помогите советом (это моя первая корона до того были только тринити). <a href="http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/1002/a5/25acb8566db9e0d4b5b12a24c2d5eea5.jpeg" target="_blank">http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/1002/a5/2...24c2d5eea5.jpeg</a> пробуй без резика на резет и провод 10-15 см на резет и прошу 3.3, пайка ужас, приблуду в топку, ставь кварц-гену отдельно,перемычку на slim, и если нет старта замени кондей слева от с15 на 270-300 пик. Изменено 2 октября 2012 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 пробуй без резика на резет и провод 10-15 см на резет и прошу 3.3, пайка ужас, приблуду в топку, ставь кварц-гену отдельно,перемычку на slim, и если нет старта замени кондей слева от с15 на 270-300 пик. спасибо буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас