Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RGH возможен сейчас на консоли с дашем: 14719? По факку нет, но возможно он там давноне обновлялся..

Подвесил coolrunner b, экранированный на всяк случай, увы, ничего... Да и центральный светодиод на rf начинает мигать секунд через 10

попробуй залей через флешер

Ребята отпишитесь в личку у кого данный хак, установлен успешно на консоль ревизии Зефир!?

Всё таки завел, собрал как родной даш - 14719. Но, сцуко, как и предыдущие - висят! (иногда даже в даш попасть можно)

Для спорта запустил gentoo-livecd - всё ЗБ!!

Как разрулить?

Или всё-таки Falcon и 14719 - Это вердикт?

подскажите как через xell прошить nand? пробую в корень флешки ложить файл updflash.bin, но xell при этом виснет с красным экраном.

подскажите как через xell прошить nand? пробую в корень флешки ложить файл updflash.bin, но xell при этом виснет с красным экраном.

читаем первую страницу фака

4.- Кладем nandflash.bin в корень флешки

5.- Кладем xenon.elf в корень флешки

читаем первую страницу фака

4.- Кладем nandflash.bin в корень флешки

5.- Кладем xenon.elf в корень флешки

делаю точно так, только название bin-а перепутал в первом сообщении. но приставка виснет с красным экраном. раньше на jtag консоли такое делал, было все ок, может у меня xenon.elf старый, дайте плиз ссылку на свежую версию.

и еще вопрос, с 15-м дашем аватары также можно обновлять, с флешки через офф. обновление? фрибут при этом не слетит?

Изменено пользователем DimasDNA

подскажите, пожалуйста, как обновиться с лайва чтобы кинект заработал. или надо что то сделать иное??

на 15ом RGH без аватаров установлен FSD3. к инету нифига не подрубает. не к лайву а именно инету (по вафле подрубается. с вафли собственно пишу.)...

Изменено пользователем corpsegrinder

пригодится может кому - поставил аватары с подключенным кинектом. все пашет.

Считал с короны nand и nanddump, залил xell_image.bin в бокс, чип пока не припаял.

Вопрос если включить приставку запустится ли xell? У меня просто черный экран...

Считал с короны nand и nanddump, залил xell_image.bin в бокс, чип пока не припаял.

Вопрос если включить приставку запустится ли xell? У меня просто черный экран...

купил комп, поставил на стол, в розетку пока не включал.

Вопрос, включится ли комп? у меня просто чёрный экран.

подскажите как через xell прошить nand? пробую в корень флешки ложить файлs xenon.elf и nandflash.bin, но xell при этом виснет с красным экраном. может у меня xenon.elf старый, дайте плиз ссылку на свежую версию.

и еще вопрос, с 15-м дашем аватары также можно обновлять, с флешки через оффициальное обновление? фрибут при этом не слетит? просто как их тогда подругому доустановить? fsd ставить не хочу.

Доброго времени суток! Сижу паяю картридер для слимки 4гб и возникли несколько вопросов о правильности понятой мною схемой

Схема по которой делаю:

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0929/cc/3354b62b113613415dd7e7261b6f46cc.jpg

что получается:

http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0929/9d/33360ea1b780dfb2ea8fa2b8bc5b259d.jpeg

вопрос в чем- правельно ли я понял что контакт обозначеный лиловым пропускается а контакы обведенные черным нужно замкнуть?

Доброго времени суток! Сижу паяю картридер для слимки 4гб и возникли несколько вопросов о правильности понятой мною схемой

Схема по которой делаю:

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0929/cc/335...7261b6f46cc.jpg

что получается:

http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0929/9d/3...b8bc5b259d.jpeg

вопрос в чем- правельно ли я понял что контакт обозначеный лиловым пропускается а контакы обведенные черным нужно замкнуть?

лиловый тоже паять. черный 4 или 6 можно один паять

нужен совет через аську или скайп, хочу самостоятельно собрать нанд с норм температурными режимами, имеется пару вопросов хотелось бы разобраться.

icq 592424939

спасибо

решился я всетаки на свою коробку поставить glitch и есть пара вопросов. Сначала напишу что есть, а потом задам вопросы.

Имеем Xbox 360 Jasper Elite, версия даша 2.0.13599.0

Теперь вопросы.

пойдет ли такой программатор http://www.ebay.com/itm/New-Matrix-NAND-Fa...=item3a7744e215?

Его хватит чтобы запрограммировать и считать нанд, и прошить глич?

Какую плату лучше приобрести?

Как я понял мне подходит RGH1?

если кому не влом можете написать в асю 2267037, буду очень признателен.

решился я всетаки на свою коробку поставить glitch и есть пара вопросов. Сначала напишу что есть, а потом задам вопросы.

Имеем Xbox 360 Jasper Elite, версия даша 2.0.13599.0

Теперь вопросы.

пойдет ли такой программатор http://www.ebay.com/itm/New-Matrix-NAND-Fa...=item3a7744e215?

Его хватит чтобы запрограммировать и считать нанд, и прошить глич?

Какую плату лучше приобрести?

Как я понял мне подходит RGH1?

если кому не влом можете написать в асю 2267037, буду очень признателен.

1. да

2. только нанд

3. кулранер

4. да

Jasper Elit, глич сделан белой платой (x360glitch вроде) в работе с того момента как только появился глитч, привод заменен на винт 3.5. Нареканий не было - старт 4 сек, пару раз вис. Сегодня пришел с работы, пытаюсь запустить, а он мне выдает бесконечное лого бокса. В чем может быть проблема? Винт снял, подключил к компу - живой.

Jasper Elit, глич сделан белой платой (x360glitch вроде) в работе с того момента как только появился глитч, привод заменен на винт 3.5. Нареканий не было - старт 4 сек, пару раз вис. Сегодня пришел с работы, пытаюсь запустить, а он мне выдает бесконечное лого бокса. В чем может быть проблема? Винт снял, подключил к компу - живой.

Раз что то запускает, то вроде как сам глитч работает. Пересобери дашбоард и залей по новой. А xell запускает?

Разобрался...винт всеж накрылся. Открыл его через Xport, а партишен 1 пустой. Пробовал другими прогами посмотреть, один хрен либо пустой, либо вобще не открывается... Решил форматнуть, а он собака стукнул головой несколько раз и совсем пропал. Даже в биосе не видно. 1,5 тера игрух, а главное профиль - все в мусорку...эх....

Парни такая штука - Корона 4гб, QSB_CR_UPDARE + Coolrunner rav_C даш 14719 нанд считался несколько раз, залил хел а он не стартует не в какую! провода пробовал 55,50,15,25,экранированный Coolrunner. Родной нанд заливал обратно все работает, заново переделываю процедуру снова тишина. Помогите советом (это моя первая корона до того были только тринити).

http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/1002/a5/25acb8566db9e0d4b5b12a24c2d5eea5.jpeg

Парни такая штука - Корона 4гб, QSB_CR_UPDARE + Coolrunner rav_C даш 14719 нанд считался несколько раз, залил хел а он не стартует не в какую! провода пробовал 55,50,15,25,экранированный Coolrunner. Родной нанд заливал обратно все работает, заново переделываю процедуру снова тишина. Помогите советом (это моя первая корона до того были только тринити).

<a href="http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/1002/a5/25acb8566db9e0d4b5b12a24c2d5eea5.jpeg" target="_blank">http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/1002/a5/2...24c2d5eea5.jpeg</a>

пробуй без резика на резет и провод 10-15 см на резет и прошу 3.3, пайка ужас, приблуду в топку, ставь кварц-гену отдельно,перемычку на slim, и если нет старта замени кондей слева от с15 на 270-300 пик.

Изменено пользователем FlyER

пробуй без резика на резет и провод 10-15 см на резет и прошу 3.3, пайка ужас, приблуду в топку, ставь кварц-гену отдельно,перемычку на slim, и если нет старта замени кондей слева от с15 на 270-300 пик.

спасибо буду пробовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...