motorola 1 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 по LPT тоже можно, почему бы и нет. Плюс они продаются уже прошитые (для толстых консолей точно, а вот про slim видел, что кому-то приходили не шитые). прислали не тот . не видит у меня 360gcProg делал по этой схеме http://fastpic.ru/view/26/2011/0829/848dc1...48acd7.png.html и по этой http://fastpic.ru/view/29/2012/0208/977556...5ec3a8.png.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 motorola, поищи в теме схему с одним резистором на 3,3-4,7 Ом. Шью ей матриксы, раньше оригиналы были, сейчас левые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 motorola, поищи в теме схему с одним резистором на 3,3-4,7 Ом. Шью ей матриксы, раньше оригиналы были, сейчас левые. вот это? http://s019.radikal.ru/i619/1205/0a/b651c145349a.jpg первым делом её пробовал так как самая простая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 motorola, да, эта. Только резистор на 3,3. Сегодня только ей шил левый матрикс. PS питание беру со стабилизированного БП Robiton. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) motorola, да, эта. Только резистор на 3,3. Сегодня только ей шил левый матрикс. PS питание беру со стабилизированного БП Robiton. попробую вместо 4.7 3.3 поставить. я вот тут нашел вроде как переделать чип от slim для phat http://rgloader.spiffy360.com/thread-44.html . но блин схемы программатора нет . и судя по фотке в конце первого поста он какой то другой Изменено 20 мая 2012 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 но блин схемы программатора нет . и судя по фотке в конце первого поста он какой то другой это лпт провод для снятия нанда с консоли. http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/0903/97/f6f3a99b4eb8f6ac54aa4fa0105f5197.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Товарисчу запоял глитча, бокс Флакон, глитч - белый. J2 оставил, диодов не выпаивали, старт от 5 до 10 сек. Завтра на своем запаяю какойнить диод и верну на J2 3.3 Вольта, возможно еще дело в укладке проводов, но мой бокс стартует вообще никак :(. С кондерами пока лень возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Я изначально тебе так и говорил делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я изначально тебе так и говорил делать. Так и у меня почти тоже самое было (зря правдо диод выпаял), вообщем еще мож дело в укладке проводов, J4A J5A у товарисча через дырку кинули, а я у себя через плату обводил со стороны куллеров. У меня есть куча диодов, но вот такого чипа нету, мона любой засандалить на место родного? Мож кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 на фат сделать можно с 14719 дашом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Можно, но проще повесится..=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Вчера делал слимку 4gb. Странное поведение: у нее бэд-блок в 43 секторе (вот надо же было попасть ему в зону кселла...), после распайки и заливки кселла он стартовал отлично, максимум со второго ресета. Собрал в AutoGG даш, залил через rawflash. Итог: даш не стартует, кселл запускается нестабильно, иногда не с первого раза. Собирал в мультибилдере и джейраннере. Итог тот же. Пробовал с unmap'ом. В итоге разобрал консоль, заново распаял нанд-флешер, собрал нанд по умолчанию в AutoGG, залил через флешер - все завелось, кселл стартует в пределах 8-10 сек, даш в пределах 10-15. Рисковать и проверять обновить еще раз через rawflash пока не стал. Консоль пока на руках, может, вечером попробую еще поколдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Привет всем. Не подскажете - что с игрой future soldier за прикол. Раньше как обычно все игры с болванки перегоняю на хард бокса, прогоняю через iso 2 god и все хорошо. На этой игры вылетает ошибка невозможно проверить диск. Причем диск записан на 100%! На компе с помощью iso2god переделал игры, залил на бокс куда полагается - ситуация аналогичная. Что за хрень с этой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Вчера делал слимку 4gb. Странное поведение: у нее бэд-блок в 43 секторе (вот надо же было попасть ему в зону кселла...), после распайки и заливки кселла он стартовал отлично, максимум со второго ресета. Собрал в AutoGG даш, залил через rawflash. Итог: даш не стартует, кселл запускается нестабильно, иногда не с первого раза. Собирал в мультибилдере и джейраннере. Итог тот же. Пробовал с unmap'ом. В итоге разобрал консоль, заново распаял нанд-флешер, собрал нанд по умолчанию в AutoGG, залил через флешер - все завелось, кселл стартует в пределах 8-10 сек, даш в пределах 10-15. Рисковать и проверять обновить еще раз через rawflash пока не стал. Консоль пока на руках, может, вечером попробую еще поколдовать. Может сама флешка глючная? У меня вот Kingston 2 Gb иногда не видеться нигде, пока не пошевелишь её, ей уже лет 5 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Скорее из за бэда, с флешки либо шьется либо нет, у меня подобная фигня была, только я заливал пересобранный нанд через lpt - потом все стало на свое место И с этой же флешки потом обновлял все было норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Люди не подкинете схему пайки matrix Glitcher v1 для даша 14719! И какой кондёр надо убрать? У кого-нибудь получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) khamyo, не первую консоль этой флешкой обновляю, в том числе и на своей эксперименты ставил. Из кселла шьется все на ура, он показывает бэд в 43 секторе, но даш не стартует. Я все же грешу на бэд. mx666, если ты про слимку, то паяю по схеме с сайта инфинити-модс, кондер на 300 пф, прошика для тринити с альтернативными таймингами. Длина провода на ресет - 60 см, намотан на два кондера под южником. Изменено 21 мая 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 khamyo, не первую консоль этой флешкой обновляю, в том числе и на своей эксперименты ставил. Из кселла шьется все на ура, он показывает бэд в 43 секторе, но даш не стартует. Я все же грешу на бэд. mx666, если ты про слимку, то паяю по схеме с сайта инфинити-модс, кондер на 300 пф, прошика для тринити с альтернативными таймингами. Длина провода на ресет - 60 см, намотан на два кондера под южником. Увы но нет. Нужна для FAT версии мат Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 я в принцыпе тоже самое, только длина провода 50см и кондер 270pf matrix 1 (тайминг стандартный) старт от 5 до 15 сек (редко бывает 30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Увы но нет. Нужна для FAT версии мат Falcon http://s019.radikal.ru/i613/1205/0e/c8a82f77f13ft.jpg вот вариант по допиливанию на фат для RGH 2.0 Изменено 21 мая 2012 пользователем Vitaslon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Привет всем ситуация такая ставим глич на слим 250г чип синий матрикс 1 провода мгрф 0.07 кроме земли и питания, кондер методом подбора на 300, нанд считан 4 раза без бедов, провод пробовали от 50 и резали по 1см, меняли расположение колец, старт хаотичный до 30 сек, хел тож и это в разобранном виде как собираем так засада либо не стартует либо за 2 мин. ресет идет судя по кулеру через секунд 5!Что может быть куда копать?провода мож другие попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Rzn, ну собственно я уже писал, матриксы с альтернативными таймингами, перемычка только верхняя запаяна, в разрыв GND и A - 300 пф. Длины проводов: VCC - 4 см GND - 4 см A - 60 см B - 9 см С - 8 см D - 5 см E - 5.5 см Пайка МГТФ 0,15 по схеме с офф.сайта (земля на соседней с E точки). Плата двусторонним скотчем приклеена так, что провод от E проходит над верхним правым отверстием около южника. Результат видно на видео (снималось в рекламных целях, поэтому там много лишнего, извините): http://www.youtube.com/watch?v=RJleqtzXeMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Vitaslon, что значит 2к2? и какие результаты, что со стартом на джаспере? Изменено 21 мая 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 отпишитесь какую прошу в плату CPLD вы заливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 переделал x360glich для slim под phat. как здесь описано http://rgloader.spiffy360.com/thread-44.html . получилось его прошить для этого надо было закоротить контакты R2 R3. припаял чип к приставке , включаю её, мигает зеленый диод как будто неподключен dvd. примерно раз в 5 секунд подергивает вентиляторы. изображения нет. что делать не знаю уже. кто нибудь переделывал чип или собирал плату? мож мне плату с нуля спаять? подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас