Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не пойму что делать

Шаг 1: Подключаем наш CPLD . что это ?

Шаг 2: Берем наш LPT/USB XilinX JTAG кабель-программатор. Если у Вас такого нету, можете использовать схему от GliGli. Соединяем кабель с компом и CPLD . у меня нету LPT на компе

обычно белые прошиты

заливай ecc, записывай ключ cpu, собирай нанд и заливай в приставку

1.Нанд usb флешером считал

2.Залил коммандой nandpro usb: +w64 tx_rgh2_image.ecc в бокс если RGH 2.0 http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh_20_released/ ( если 512 мв , а если 16мв nandpro usb: +w16 )

3.Припаял чип - запустил консоль кнопкой открытия лотка - запустился XELL - сфотографировал ключ

4.Собрал фрибут по этой ссылки http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh_20_released/ ( если RGH2.0 )

5.Полученный файл nandflash.bin кидаем на USB флешку вместе с содержимым архива rawflash4 - запускаем XeLL с вставленной флешкой – прошивка запишется в приставку ( если RGH2.0 , то просто бинарник нужно в updflаsh.bin переименовать и закинуть на флешку-потом в приставку )

6.Потом приставку запускаем как обычно при включении

Изменено пользователем Lohov77

обычно белые прошиты

заливай ecc, записывай ключ cpu, собирай нанд и заливай в приставку

1.Нанд usb флешером считал

2.Залил коммандой nandpro usb: +w64 tx_rgh2_image.ecc в бокс ( если 512 мв , а если 16мв nandpro usb: +w16 )

3.Припаял чип - запустил консоль кнопкой открытия лотка - запустился XELL - сфотографировал ключ

4.Собрал фрибут по этой ссылки http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh_20_released/ ( если RGH2.0 )

5.Полученный файл nandflash.bin кидаем на USB флешку вместе с содержимым архива rawflash4 - запускаем XeLL с вставленной флешкой – прошивка запишется в приставку ( если RGH2.0 , то просто бинарник нужно в updflаsh.bin переименовать и закинуть на флешку-потом в приставку )

6.Потом приставку запускаем как обычно при включении

все понял

спасибо пацаны

Ксел запускать кнопкой трея привода?

Изменено пользователем Romka22

Промблема запуска только на холодную так и осталась, включил бокса, начал играть в МК Армагедон с диска первой шайтан коробки. Зависло все намертво в игре. Так вот что бы опять нормально загрузиться пришлось отцеплять HDMI кабель и кабель питания от бокса и ждать кой какое время, после этого все пучком грузиться. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Чип белый, питание 1,8 подал, даж кондер припоял на J4A

Зависло все

укладку проводов смотри

ВОТ похожая тема

Изменено пользователем ytrew21

привет всем , кто нибудь ставил глитч на фатки с 14719 дашем , кокое время запуска у вас?

укладку проводов смотри

ВОТ похожая тема

Виснут диски от первого бокса, а так усе нормуль. Время будет попробую кондер с земли убрать или еще довесить. Быстрей бы доработку белой платки в фак прилепили, а хотя мож и вправду они кривые

припаял чип. приставка не включается ...может включится на пару секунд и тут же вырубается. отпаял чип приставка так же не работает.

что не так?

припаял чип. приставка не включается ...может включится на пару секунд и тут же вырубается. отпаял чип приставка так же не работает.

что не так?

Щас заставят провода проверять или фотки напаянного выкладывать. Мож чего найдем

Щас заставят провода проверять или фотки напаянного выкладывать. Мож чего найдем

а вообще приставка должна стартовать без чипа с модифицированным нандом ?

ставить ли мне на джаспер FREEBOOT просто многие говорят что после установки FREEBOOT через 2-3 недели консоль умирает ?

а вообще приставка должна стартовать без чипа с модифицированным нандом ?

Приставка будет бесконечно моргать диодом. Если образ нанд неверный или криво записан, то приставка не будет реагировать на кнопку включения.

В первую очередь, как уже сказали, проверяй провода.

Прозвони резистор (33Ом) у точки "С" (около ХАНА чипа)- был случай когда он сгорел приставка лежала мёртвым грузом, пока не заменил элемент.

многие говорят что после установки FREEBOOT через 2-3 недели консоль умирает ?

статистику в студию! хоть поржем

Может кто подскажет почему при считывании NAND программой Flash360 v1.0 и средствами Xell, образы отличаются друг от друга? Т.е. по объему все верно 16мб, а при сравнении в HexCmp есть различия ближе к концу файла. И какой из них правильный, или оба рабочие? Не критично, но хотелось бы просто узнать.

Так там различие около 200кб, терзают меня смутные сомнения, что это контрольные суммы… Изменено пользователем rocker2999

я все пользуюсь олдскульными зелеными платками )

кстати почему не производители плат не ставят подстроечный кондер для точного подбора емкости...

Самая удачная консоль колучилась, старт в 90% случаях до 10 секунд.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  укладка
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0516/ba/35658049dedb2675e8f5651c51deacba.jpg

http://i36.fastpic.ru/big/2012/0516/5e/cc25e2556e398fa6e201bb7b5c7ca85e.jpg

Изменено пользователем CrazyPeople

вот задаюсь вопросом я ставить ли мне FREEBOOT у меня xbox 360 elite ревизия JASPER или прошивка лучше ?

И вобще безопасен ли FREEBOOT ?

может кто-нибудь знает где посмотреть картинку правильной распайки coolrunner rev.C для slim ?

P.S. дашбоард 14719

Изменено пользователем ASemV

вот задаюсь вопросом я ставить ли мне FREEBOOT у меня xbox 360 elite ревизия JASPER или прошивка лучше ?

И вобще безопасен ли FREEBOOT ?

многие говорят что после установки FREEBOOT через 2-3 недели консоль умирает

Изменено пользователем Automatic Lover №1

еще пара тройка цитирований "многие говорят что после установки FREEBOOT через 2-3 недели консоль умирает"

и на самом деле будет что многие говорят)))

Я вчера специально позвонил мастеру у которого собираюсь делать rgh на джаспер и спросил правда ли они горят?

Он сказал что скорей всего бред, его личные 2 джаспера уже 6 месяцев работают без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...