Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем правильней собрать image.ecc для фалькона с дашем 12625? До этого всегда пользовался MultiBuilder ом 0.921, но там выбор из более новых дашей, в предыдущих версиях Мультиблдера выбора даша вообще нет.

Чем правильней собрать image.ecc для фалькона с дашем 12625? До этого всегда пользовался MultiBuilder ом 0.921, но там выбор из более новых дашей, в предыдущих версиях Мультиблдера выбора даша вообще нет.

Обнови консоль до 14699, снимай дамп, собирай ecc.

Обнови консоль до 14699, снимай дамп, собирай ecc.

Дамп уже снят, причем с помощью лпт, поэтому, не хотелось бы снова терять уйму времени

ps: собрал есс в xeBuildeGUI v2.03 и в MultiBuilder v0.8 - различий нет, а вот есс, собраный в MultiBuilder v0.921 - отличается... Я так понимаю, первый вариант есс можно смело заливать?

Изменено пользователем Maestros

ребят вопрос такой, на Матрикс Глитчере второй версии что-то шить нужно? ато установил его все рычажки правильно выставил но загрузки Хелла нет.

Приставка слим , даш 14719. Счатал нанд 3 раза все совпали, собрал кселл, залил,включил приставку, запустился кселл, ключ переписал, проверил через 360 флэштул ключ верный. Собрал фрибут залил в приставку через кселл, Freeboot не грузится, но кселл запускает с нажатия кнопки лотка. Пробовал пересобирать, безрезультатно. Кто знает в чём дело может быть? Кто сталкивался с такой проблемой?

Уже пробовал альтернативный тайминг для слим, плата матрикс v1, кселл грузится стабильно от 5 до 20 сек, а вот Freeboot вообще не хочет ни в какую.

Кто гличил Falcon, какие у вас были температуры CPU/GPU/RAM?

Боюсь за температуру CPU, у меня она заметно больше чем GPU и RAM. При запуске захожу в xexmenu: 63/47/50, через пару минут возрастает до 74/60/63 и дальше.

При установке глича пришлось разбирать оба радиатора, потом обратно собирать, добавил своей термопасты, вроде бы нормально закрепил.

НО если радиатор на GPU (тот который ниже и с трубкой) быстро становится очень гарячим, то радиатор на CPU (который выше, справа) слегка теплый, можно держать руку, видимо хреново отводит тепло.

Так не должно быть?

(Кстати, если в FSD поставить вентилятор на 80% допустим, это значение сохранится и в играх?)

Кто гличил Falcon, какие у вас были температуры CPU/GPU/RAM?

Боюсь за температуру CPU, у меня она заметно больше чем GPU и RAM. При запуске захожу в xexmenu: 63/47/50, через пару минут возрастает до 74/60/63 и дальше.

При установке глича пришлось разбирать оба радиатора, потом обратно собирать, добавил своей термопасты, вроде бы нормально закрепил.

НО если радиатор на GPU (тот который ниже и с трубкой) быстро становится очень гарячим, то радиатор на CPU (который выше, справа) слегка теплый, можно держать руку, видимо хреново отводит тепло.

Так не должно быть?

(Кстати, если в FSD поставить вентилятор на 80% допустим, это значение сохранится и в играх?)

Вентиль на 120мм вместо привода врезай, так на фалконе делал - температура гпу выше 53 никогда не поднималась

на гпу радиатор горячей маленький так как отводит лучше и метал другой не как на цпу, да и на цпу большой радиатор.

разница температуры в игре и фсд почти не меняется, вот и получается что фсд нагружает проц почти также как игра

собрал есс в xeBuildeGUI v2.03 и в MultiBuilder v0.8 - различий нет, а вот есс, собраный в MultiBuilder v0.921 - отличается... Я так понимаю, первый вариант есс можно смело заливать?

ps: таки залил первый вариант - ксел стартанул. Собрал в xeBuildeGUI v2.03 новый нанд с 14699 дашем, залил - даш не стартует... Теперь вот думаю - залить оригинал, обновиться на 14699, и по новой считывать нанд, собирать ксел и тд или есть другие варанты?

собрал есс в xeBuildeGUI v2.03 и в MultiBuilder v0.8 - различий нет, а вот есс, собраный в MultiBuilder v0.921 - отличается... Я так понимаю, первый вариант есс можно смело заливать?

ps: таки залил первый вариант - ксел стартанул. Собрал в xeBuildeGUI v2.03 новый нанд с 14699 дашем, залил - даш не стартует... Теперь вот думаю - залить оригинал, обновиться на 14699, и по новой считывать нанд, собирать ксел и тд или есть другие варанты?

обновление даша не поможет,лучше нанд поснимай ешё раза два и сверь с первым.Я сам через лпт снимал,снимал 4 раза и только 2 последних без бэдов и идентичны

Изменено пользователем yurec

врядли обновление даша поможет лучше нанд поснимай ешё раза два и сверь с первым.Я сам через лпт снимал,снимал 4 раза и только 2 последних без бэдов и идентичны

снимал 10 раз (всю ночь с помощью бат файлика :) ) - не совпал только 1, так что тут все в порядке.

В xeBuildeGUI, при сборке патченного нанда, обязательно указывать ту версию даша, с которой снимался оригинальный дамп или можно любой выбирать?

любой выбирать?

Пытаюсь поставить глич на слим. Использую чип матрикс 1 ревизии. На матриксе 1 ревизии стоит по умолчанию кондер на 220 пф! Я обычно сразу ставлю кондер на 270 пф и все прекрасно работает! Но не на этой слимке. Тут при кондере 270 пф - постоянный ресет(не через 5 секунд как должно быть - а постоянно) и разумеется консоль не грузится. При стандартном кондере на 220 консоль грузится долго(до 2 минут) и не всегда, привод пробовал 45,40, 30 см с кольцом разумеется. Как еще можно попробовать обуздать сию консоль?

Пытаюсь поставить глич на слим. Использую чип матрикс 1 ревизии. На матриксе 1 ревизии стоит по умолчанию кондер на 220 пф! Я обычно сразу ставлю кондер на 270 пф и все прекрасно работает! Но не на этой слимке. Тут при кондере 270 пф - постоянный ресет(не через 5 секунд как должно быть - а постоянно) и разумеется консоль не грузится. При стандартном кондере на 220 консоль грузится долго(до 2 минут) и не всегда, привод пробовал 45,40, 30 см с кольцом разумеется. Как еще можно попробовать обуздать сию консоль?

Провод пробуй от 60см, и кольца по разному ложить

я недочитал что ты уже модиф.нанд залил,теперь повторное снятие безсмысленно.Выложи нанд,ключь,мож ктото поможет,я в том числе.При сборке нанда даш можно любой

Я с проводом в ~50см ставил первый матрикс - старт как правило от 5 до 20 сек на слим, витки возле кондёров возле южика восьмёркой. Чип на задних портах усб закреплён с помощью двухстороннего скотча

я недочитал что ты уже модиф.нанд залил,теперь повторное снятие безсмысленно.Выложи нанд,ключь,мож ктото поможет,я в том числе.При сборке нанда даш можно любой

http://files.mail.ru/QJX5D7 Здесь оригинал нанда, ключ, ксел. Буду премного благодарен

Уже пробовал альтернативный тайминг для слим, плата матрикс v1, кселл грузится стабильно от 5 до 20 сек, а вот Freeboot вообще не хочет ни в какую.

альтернативный тайминг не причем, у тебя хак срабатывает там что что именно с дашем косяк, не правильно собирается он.

А чем собираешь? попробуй в другой проге собрать в autogg, например, она обновляется часто.

попробуй ldv повысить на 1.

зы. мне тоже как приедет плата предстоит поставить freeboot на слим с 14719, смотрю много у кого такие же проблемы как у тебя, как бы самому не встрять.

отпиши потом результат есть/нет.

Изменено пользователем CrazyPeople

Народ, а с 14719 на слим хак можно поставить? если да, то чем собрать XELL?

да, можно.

Например в autoGG

Купи конденсаторы на 220пФ, 22пФ и 10пФ. Поробу

Запустил я наконец-то кастом! Даш изначально стоял 12625, из него я и собирал кселл и кастом - кселл грузился, кастом нет. Собирать кастом пробывал в разных программах и не я один (спасибо, yurec и stiffler), но, положительных результатов это не приносило - кастом не стартовал. Залил я обратно оригинал дамп, обновился до 14699, считал нанд, и уже на его основе сделал кастом, залил и... о чудо, он загрузился!!!

Можно будет собрать новый даш в дальнейшем, используя дамп, который снял сейчас с гличнутой консоли, а не оригинальный (изначальный)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...