syano 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) я собрал LPT и проводил эксперименты в офисе при включенном радио теле фоне, и мобиле, и вайфай так вот три раза снимал при всем включенном, и выключенном, результат одинаковый все 6 дампов совпали, даже не помню из какого собрал кастом, в итоге все работает так что это все индивидуально Изменено 3 мая 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Я вообще сильно сомневаюсь, что wifi или gsm могу создавать помехи, вот если бы рядом стояла мощная станция для глушения чего либо, то тогда можно подумать.. а так бред все это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ребят, подскажите пожалуйста, где скачать jtag tool последней версии(4,25 насколько я помню). Выложите пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 снимаю дампы на ноуте так вот, если ноут от батарейки робит - все отлично, если подключен БП - беда, дампы не совпадают вот такое наблюдение использую Super NAND Flasher и короткий экранированный usb шнурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ребят, подскажите пожалуйста, где скачать jtag tool последней версии(4,25 насколько я помню). Выложите пожалуйста. Спасибо! У меня только такой остался JTAG Tool V4.21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Jtag Tool 4.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Ребят кто нанд поможет собрать с другим ключом привода?) или там сложного ничего нет?) есть дими от 2х приводов Изменено 4 мая 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 atomo2 а зачем? если это про слим с доп. уникальной информацией то она на гличе не нужна заливай ключ в привод и все или объясни смысл изменения ключа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) petrm79 Все просто принесли приставку на джитаг, внутри привод с Mxic , а у меня есть не сверленный бонд. Ну а так как людям то лишь джитаг нужен, то чисто для себя бонус хочу, чем мне бонд потом сверлить,проще Mxic разрезать) Изменено 4 мая 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) странно что им не нужен прошитый привод у меня всегда хотят 2 в 1ом Изменено 4 мая 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 petrm79 Ну может в будушем) тогда уж им бонд просверлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 странно что им не нужен прошитый привод у меня всегда хотят 2 в 1ом На Slim - дорого получается, на фатках - можно и бонусом делать. DVD-видео и на непрошитом можно смотреть, а играть на фрибуте с дисков - мало смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 На фрибуте на непрошитом с дисков можно играть. Просто все файлы из образа извлекаем и скидываем все это на диск. Если на обычный dvd5 влезает, можно и на него. На слимах на хитачи приводах и последних 16d5s тоже все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Jtag Tool 4.25 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 странно что им не нужен прошитый привод у меня всегда хотят 2 в 1ом Редкий случай, счастливчик просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ребят, что такое может быть. Поставил глитч и даш 14717 на слимку - все работало. Отдал человеку слимку. Через пару недель позвонил - типа зависает в играх, пропадал звук. Помогает выключение приставки. Сменить м.б. даш не более старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Подскажите а на Slim Trinity 250GB какой объем NAND? Через LPT получится, или очень долго? Если долго, посоветуйте программатор USB какой нибудь, с dealextrem чтоли или откуда еще. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Использую SuperNandFlasher, если в поле зрения мобильник - обязательно будут бэды (слабый сигнал ОПСОС'a). При считывании вырубаю GSM. Может кому-нибудь поможет. чушь. рядом всегда сотик и стационарный телефон без провода стоит. Подскажите а на Slim Trinity 250GB какой объем NAND? Через LPT получится, или очень долго? Если долго, посоветуйте программатор USB какой нибудь, с dealextrem чтоли или откуда еще. Заранее спасибо. вроде как 16мб у всех слимок, если что поправти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 На фрибуте на непрошитом с дисков можно играть. Просто все файлы из образа извлекаем и скидываем все это на диск. Если на обычный dvd5 влезает, можно и на него. На слимах на хитачи приводах и последних 16d5s тоже все будет работать. Кому такой изврат нужен? Шьют, чтоб не самописы запускать, а купленные пиратки. Потрошить исошник, потом писать на болвань - это тот еще гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 народ, у меня одного обложки и скрины на Silent Hill Downpour не качаются? что делать? можно ли их отдельно скачать? если да, то куда бросать? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Подскажите а на Slim Trinity 250GB какой объем NAND? Через LPT получится, или очень долго? Если долго, посоветуйте программатор USB какой нибудь, с dealextrem чтоли или откуда еще. Заранее спасибо. У всех слимок 16мб. Можно через lpt, но скачка одного нанда примерно 40мин и возможны ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 народ, у меня одного обложки и скрины на Silent Hill Downpour не качаются? что делать? можно ли их отдельно скачать? если да, то куда бросать? и как? у меня тоже не качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Приставка слим , даш 14719. Счатал нанд 3 раза все совпали, собрал кселл, залил,включил приставку, запустился кселл, ключ переписал, проверил через 360 флэштул ключ верный. Собрал фрибут залил в приставку через кселл, Freeboot не грузится, но кселл запускает с нажатия кнопки лотка. Пробовал пересобирать, безрезультатно. Кто знает в чём дело может быть? Кто сталкивался с такой проблемой? Изменено 5 мая 2012 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 перепроверь может ключик прописал с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 перепроверь может ключик прописал с ошибкой если б ключик был с ошибкой он бы кастом не собрал бы, дело скорее всего в прокладке провода либо конденсатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас