Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я собрал LPT и проводил эксперименты в офисе при включенном радио теле фоне, и мобиле, и вайфай

так вот три раза снимал при всем включенном, и выключенном, результат одинаковый

все 6 дампов совпали, даже не помню из какого собрал кастом, в итоге все работает

так что это все индивидуально

Изменено пользователем syano

Я вообще сильно сомневаюсь, что wifi или gsm могу создавать помехи, вот если бы рядом стояла мощная станция для глушения чего либо, то тогда можно подумать.. а так бред все это..

ребят, подскажите пожалуйста, где скачать jtag tool последней версии(4,25 насколько я помню). Выложите пожалуйста. Спасибо!

снимаю дампы на ноуте

так вот, если ноут от батарейки робит - все отлично, если подключен БП - беда, дампы не совпадают

вот такое наблюдение

использую Super NAND Flasher и короткий экранированный usb шнурок

ребят, подскажите пожалуйста, где скачать jtag tool последней версии(4,25 насколько я помню). Выложите пожалуйста. Спасибо!

У меня только такой остался JTAG Tool V4.21

Ребят кто нанд поможет собрать с другим ключом привода?)

или там сложного ничего нет?) есть дими от 2х приводов

Изменено пользователем atomo2

atomo2

а зачем?

если это про слим с доп. уникальной информацией

то она на гличе не нужна заливай ключ в привод и все или объясни смысл изменения ключа

petrm79 Все просто принесли приставку на джитаг, внутри привод с Mxic , а у меня есть не сверленный бонд.

Ну а так как людям то лишь джитаг нужен, то чисто для себя бонус хочу, чем мне бонд потом сверлить,проще Mxic разрезать)

Изменено пользователем atomo2

странно что им не нужен прошитый привод

у меня всегда хотят 2 в 1ом

Изменено пользователем petrm79

На Slim - дорого получается, на фатках - можно и бонусом делать.

DVD-видео и на непрошитом можно смотреть, а играть на фрибуте с дисков - мало смысла.

На фрибуте на непрошитом с дисков можно играть. Просто все файлы из образа извлекаем и скидываем все это на диск. Если на обычный dvd5 влезает, можно и на него. На слимах на хитачи приводах и последних 16d5s тоже все будет работать.

Редкий случай, счастливчик просто)

Ребят, что такое может быть.

Поставил глитч и даш 14717 на слимку - все работало.

Отдал человеку слимку.

Через пару недель позвонил - типа зависает в играх, пропадал звук. Помогает выключение приставки.

Сменить м.б. даш не более старый?

Подскажите а на Slim Trinity 250GB какой объем NAND? Через LPT получится, или очень долго? Если долго, посоветуйте программатор USB какой нибудь, с dealextrem чтоли или откуда еще. Заранее спасибо.

Использую SuperNandFlasher, если в поле зрения мобильник - обязательно будут бэды (слабый сигнал ОПСОС'a). При считывании вырубаю GSM. Может кому-нибудь поможет.

чушь. рядом всегда сотик и стационарный телефон без провода стоит.

Подскажите а на Slim Trinity 250GB какой объем NAND? Через LPT получится, или очень долго? Если долго, посоветуйте программатор USB какой нибудь, с dealextrem чтоли или откуда еще. Заранее спасибо.

вроде как 16мб у всех слимок, если что поправти.

На фрибуте на непрошитом с дисков можно играть. Просто все файлы из образа извлекаем и скидываем все это на диск. Если на обычный dvd5 влезает, можно и на него. На слимах на хитачи приводах и последних 16d5s тоже все будет работать.

Кому такой изврат нужен? Шьют, чтоб не самописы запускать, а купленные пиратки. Потрошить исошник, потом писать на болвань - это тот еще гемор.

народ, у меня одного обложки и скрины на Silent Hill Downpour не качаются? что делать? можно ли их отдельно скачать? если да, то куда бросать? и как?

У всех слимок 16мб. Можно через lpt, но скачка одного нанда примерно 40мин и возможны ошибки.

народ, у меня одного обложки и скрины на Silent Hill Downpour не качаются? что делать? можно ли их отдельно скачать? если да, то куда бросать? и как?

у меня тоже не качается

Приставка слим , даш 14719. Счатал нанд 3 раза все совпали, собрал кселл, залил,включил приставку, запустился кселл, ключ переписал, проверил через 360 флэштул ключ верный. Собрал фрибут залил в приставку через кселл, Freeboot не грузится, но кселл запускает с нажатия кнопки лотка. Пробовал пересобирать, безрезультатно. Кто знает в чём дело может быть? Кто сталкивался с такой проблемой? Изменено пользователем igor993

перепроверь может ключик прописал с ошибкой

если б ключик был с ошибкой он бы кастом не собрал бы, дело скорее всего в прокладке провода либо конденсатора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...