Chook 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Опаньки... с Lightake тоже все чипы убрали... ну нифига себе... Тут кто-нито отоваривался? Что у них с доставкой и оплатой? PayPal +4% а доставка платная и сколько? http://www.globalmall.hk Изменено 14 марта 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ^ Похожий вопрос. Чипанул, поставил XELL, собрал 719 даш, залил через XELL же. Даш заработал, обновил аватары официальным обновлением. Фрибут работает, XELL по eject - не запускается. Глитч хак проходит (по вентилятору слышно), но просто черный экран. Почему? Решил проблему: XELL не показывается по HDMI, если вставлен AV-кабель (у меня через него звук идет). Вот и всё, вынул и XELL стал показываться. =) подскажите какую на данный момент лучше покупать glitch плату на слим? и есть ли смысл взять "X360Pro Hacking Modchip", отзывы о нем есть положительные? У меня такой: http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 Всё работает хорошо. С прокладкой проводов помучился, но сейчас в среднем за 10-20 секунд Слимка заводится. Они идут предварительно прошитые, кстати. Опаньки... с Lightake тоже все чипы убрали... ну нифига себе... Тут кто-нито отоваривался? Что у них с доставкой и оплатой? PayPal +4% а доставка платная и сколько? http://www.globalmall.hk Ага, печаль. =/ Дык с DX бери, там хотя бы не левак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Джаспер 512 Мб. Поставил белый x360glitch - запускаю с лотка: черный екран по АВ и по ХДМИ. Зеленая лампочка вкл постоянно моргает. Кулера работают плавно, не стрекочат. Поставил ТХ Кулраннер - аналогичная ситуация. Красный диод на кулранере светит, зеленый нет (вроде должен моргать каждые 5 секунд?) ПОДСКАЖИТЕ куда копать? ЗАливал родной нанд - родной даш стартует. может что-то пропустил? поставь J-Runner - разберись с ним он сам все за тебя сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Решил проблему: XELL не показывается по HDMI, если вставлен AV-кабель (у меня через него звук идет). Вот и всё, вынул и XELL стал показываться. =) У меня такой: http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 Всё работает хорошо. С прокладкой проводов помучился, но сейчас в среднем за 10-20 секунд Слимка заводится. Они идут предварительно прошитые, кстати. Ага, печаль. =/ Дык с DX бери, там хотя бы не левак. и там левак, были посты про их платы, и про приводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 подскажите какую на данный момент лучше покупать glitch плату на слим? и есть ли смысл взять "X360Pro Hacking Modchip", отзывы о нем есть положительные? посмотри в барахолке мою тему, прекрасные платы и цена как у китайцев, слимки на них очень бодро стартуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Опаньки... с Lightake тоже все чипы убрали... ну нифига себе... Тут кто-нито отоваривался? Что у них с доставкой и оплатой? PayPal +4% а доставка платная и сколько? http://www.globalmall.hk Я вот здеся 10 дней назад заказал... Уже в МСК бандероль. Доставка платная всегда, даже через China Post! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я вот здеся 10 дней назад заказал... Уже в МСК бандероль. Доставка платная всегда, даже через China Post! А я Здеся вроде адекватно и без предоплаты пока одну, бум посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ребят..вопрос..поставил чип на слимку 4ГБ..все работает и стартует в пределах 30-ти сек... но запусткаешь любую игру..она зависает..в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Ребят..вопрос..поставил чип на слимку 4ГБ..все работает и стартует в пределах 30-ти сек... но запусткаешь любую игру..она зависает..в чем проблема? думаю надо с кондюками "поиграть" у меня просто небыло таких проблем со слимами, не помню куда чего, с джасперами были, решал через кондюк между землей и cpu-bypass Изменено 14 марта 2012 пользователем ytrew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Джаспер 512 Мб. Поставил белый x360glitch - запускаю с лотка: черный екран по АВ и по ХДМИ. Зеленая лампочка вкл постоянно моргает. Кулера работают плавно, не стрекочат. Поставил ТХ Кулраннер - аналогичная ситуация. Красный диод на кулранере светит, зеленый нет (вроде должен моргать каждые 5 секунд?) ПОДСКАЖИТЕ куда копать? ЗАливал родной нанд - родной даш стартует. может что-то пропустил? поставь J-Runner - разберись с ним он сам все за тебя сделает Спасибо что хоть кто то увидел мое сообщение. Алгоритм действий: Слил нанд. Собрал есс с помощью мультибилдера.Залил image_00000000.ecc. (собирал два раза: и с помощью 0.83 и 0.921. Оба заливал по очереди.) Припаял глитч. (провода из комплекта ТХ Куллраннер.) Включаю - зеленая лампочка на боксе мигает постоянно и черный екран. Кулера не стрекочат ,работают плавно. Белый х360глитч вообще не светится (а должен? как проверить?) ТХ Куллраннер светится красным (значит вроде все нормально) Моя мысля: 1. Провода (качество ) или длина 2. Пайка хреновая. 3. Проблемный джаспер - не судьба. П.С. дайте кто нибудь нормальную инструкцию как прошивать ТХ Куллраннер с помощью Супер Нанд флешера. Я прошивал через нандпро (команда xsvf). Но как там можно тайминги менять? Ето ж не 360gcProg v1.3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Слим с новым дашем 14719, собран есс ранером, чип матрикс 1, ресетиться по несколько раз, длину рст всякую перепробывал. хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 матрикс 1 щас все левые ибо оригиналы не производят. качество не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 матрикс 1 щас все левые ибо оригиналы не производят. качество не ахти. до этого из этой партии норм шли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Получил я пару X360Pro второй ревизии. Выпаял Марикс 1 (с ним слимка стартовала хорохо всегда), впаял X360Pro на его место. Разумеется все джамперы выставил как нужно. Результат - как ни старался, так на слимке и не запустился. Сетодиод на плате мигает при ресетах и все. Двумя доп джамперами игрался - не помогает. Как чувствовал что лажа эти платы... на фатах еще попробовать осталось... как принесут - попробую. Изменено 15 марта 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 aaantuan, пробуй кондер на 300пф верхний пятак запаяй для слим, а нижний не трогай, между землёй и "А" - кондер и провода другие, только не те какие всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 aaantuan, пробуй кондер на 300пф верхний пятак запаяй для слим, а нижний не трогай, между землёй и "А" - кондер и провода другие, только не те какие всегда) откуда ты знаешь какие провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Отпаял свои провода, впаял те что на этой платке... хм, запустилось :) То есть убрал кольцо и пошел запуск. Зря хаял :) Но какая-то она все равно не айс. Щас пощелкая переключателями... пока старутет не лучше матрикса. Пощелкал - помоему для слима они ничего не меняют. Старт до 40 секунд. Провод на ресет тонюсенький одножильный у них. Под платой приклеенный 2х сторонний скотч толстенький. Отклеиваем защитную пленку и приклеиваем на плату. Если нужны фотки - могу выложить. Ну что сказать... да работает, чудес не произошло. Кольца, вероятно, вить нужно всеже для ускорения старта. Но длинна колец будет другой. Если паять все как на их картинке, то запускается средненько. Изменено 15 марта 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 aaantuan, я знаю Chook, дак у них же там всё по уму)) http://www.x360pro.com/images/X360Pro_V3_590.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Это "по уму" выглядит как тарелка спагетти когда напаяешь :) Все провода длиннее чем нужно раза в 2. Не люблю я такую мешанину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Chook, Да, хотелось бы фото увидеть. Вообще, на этом актеле глитч уже существует давно. На базе прогскита, фасепалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 aaantuan, пробуй кондер на 300пф верхний пятак запаяй для слим, а нижний не трогай, между землёй и "А" - кондер и провода другие, только не те какие всегда) Не получилось, все равно ребуты, и на 270 пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 По поводу матриксов хз, ни чем от обычных не отличаются... Или это оригиналы - но их вроде не выпускают... Оригиналы были в больших пластинах которые как шоколад по плитке ломались. Последние 2 заказа - в раздельных пакетах и контакты SLIM\FAT залужены... Внешне идентичны - по качеству работы разницы не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 aaantuan, я знаю Chook, дак у них же там всё по уму)) http://www.x360pro.com/images/X360Pro_V3_590.jpg еще план переключатилей не правельный был.. http://h8.abload.de/img/x360pro-okdt3qo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 http://i30.fastpic.ru/big/2012/0316/af/f24c81d46058932c02d4b000b55ee5af.jpg как-то вот так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Приехали платы, пробую прошить , прога 360gcProg что TDO Stuck at 0 или что chip not well powered или чтото вроде этого. iMpact инициализирует цепь но просит ввести BSDL файл. Подскажите куда копать? Платы плохие или руки кривые? На предыдущих платах (кулранеры) все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас