Boombox001 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 после того как приставку собрал теперь при включении издает сигнал бип и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Я так ставил http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2604122 Спасибо за ссылку! Я обмотал провод так же вокруг тех двух кондюков и бокс начал включаться, несовсем быстро, но включается за то, в 30-60 сек укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Здравствуйте, такой вопрос: паял, паял, все наконец заработало и когда засовывал плату в корпус, отвалилась одна из точек, куда глитч паять надо :smoke: . В инете нашел инструкцию, как сделать новую, но сам теперь лезть опасаюсь. Парень, который взялся за дело паять умеет, но ни каких теликов и совместимых мониторов у него дома нету. Вопрос, включится ли иксбокс для проверки работоспособности пайки(4 лампочки по кругу по очереди загораются), если просто вставить кабель с широким штекером на котором композит/компонент обычно с другой стороны? Изменено 19 января 2012 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Здравствуйте, такой вопрос: паял, паял, все наконец заработало и когда засовывал плату в корпус, отвалилась одна из точек, куда глитч паять надо :smoke: . В инете нашел инструкцию, как сделать новую, но сам теперь лезть опасаюсь. Парень, который взялся за дело паять умеет, но ни каких теликов и совместимых мониторов у него дома нету. Вопрос, включится ли иксбокс для проверки работоспособности пайки(4 лампочки по кругу по очереди загораются), если просто вставить кабель с широким штекером на котором композит/компонент обычно с другой стороны? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Позвонил клиент (очень рано утром) сказал что у него перестала запускаться слимка "нет сигнала и все" говорит играл в бокс потом забыл про него начал на соньке проходить анчартеда и потом опять решил в бокс засесть, я посоветовал попробовать через тюльпаны или вга (из-за возможности измены друго-го расширения) говорит толку ноль привезет посмотрю (хотя хз что там) ну есть какие идеи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 а если чип на dealextreme заказать с EMS - быстрее придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) http://www.volumerates.com/product/genuine...tch-team-103218 я бы посоветывал тут заказывать чем с деала тут собирают товар быстрее! Например мне практически стабильно за 25 днй обычной почтой приходили. С деала 45 -40 дней обычной Изменено 19 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 http://www.volumerates.com/product/genuine...tch-team-103218 я бы посоветывал тут заказывать чем с деала тут собирают товар быстрее! Например мне практически стабильно за 25 днй обычной почтой приходили. С деала 45 -40 дней обычной мне от туда с треком- дней 25 , с дила обычной 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 а если чип на dealextreme заказать с EMS - быстрее придет? с их блядским отношением к клиентам проще обычной заказать. да и надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 http://www.volumerates.com/product/genuine...tch-team-103218 я бы посоветывал тут заказывать чем с деала тут собирают товар быстрее! Например мне практически стабильно за 25 днй обычной почтой приходили. С деала 45 -40 дней обычной Не согласен. C DealExtreme-а давно всякое заказываю. Они намного лучше чем Volumerates. Например мой чип отправили 6-го января когда я сделал заказ 24-го декабря. А другой заказ DX отправили 30-го. Не думаю что дело было в праздниках. Опять заказал с Volumerates 2 дня назад. Теперь пишут что начнут работать только с 29-го января. Кстати если заказываете то лучше быстрее а то у них праздник длинный щас будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michaael 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 с их блядским отношением к клиентам проще обычной заказать. да и надежнее. Даже дольше! Бери обычной почтой.. макс 20 дней... и то из них 2 недели - это тока по России.. из китая на таможню - макс 1 неделя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Народ подскажите: 1) зачем наматывают кольца на Reset 2) зачем ставят кондюки (явно не на питание) вроде на POST_OUT 3) что за пин X360-UART (что по нем бегает и почему он один, где второй) 4) Кто-то говорил что чипы выжигают резет проца, и предлагают его включать через резюк. Может его просто через диод развязать, анодом к резету, а катодом к чипу. (только надо будет подбирать диод, в плане скорости и падение на нём должно быть как можно меньше). Сколько вольт подтяжка внутри проца у CPU_RST (cколько на нём вольт в рабочем режиме без глича)? Он же инверсный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 добился запуска на белых чипах до 10 секунд на слим стабильно поставив кондер за место 220 на 270+20 пФ получил стабильность и быстроту. Конечно же без кольца не обошлось отдал клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Бокс Фалкон . После включения , через пару минут начинают раскручиваться кулеры , потом консоль выключается с двумя огнями. Что может быть ?? Изменено 19 января 2012 пользователем Redial1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) купите лучше нормальный чмп.. хоть и подделка зато TX чип..... :biggrin: http://volumeratesvip.com/product/xecuter-...ory-chip-103046 http://www.dealextreme.com/p/designer-s-xe...xbox-360-112791 Изменено 19 января 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Купил на пробу 3 шт. Симпатично смотрится, с переключателями и разъем под программатор + провода. Интересно сколько времени займет доставка в Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Redial1 если ксел грузит с кнопки открытия лотка, то тут при сборе нанда число LCD вроде так не совпадат т.е меньше реального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Купил на пробу 3 шт. Симпатично смотрится, с переключателями и разъем под программатор + провода. Интересно сколько времени займет доставка в Германию. Блин, на алибабе комплект глитч+usb flasher 16 баксов. Поторопился я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Бокс Фалкон . После включения , через пару минут начинают раскручиваться кулеры , потом консоль выключается с двумя огнями. Что может быть ?? проверь точку ханы, возможно оторвал, два огня, это перегрев, кожух от вентиляторов к радиатору нада ставить обязательно Redial1 если ксел грузит с кнопки открытия лотка, то тут при сборе нанда число LCD вроде так не совпадат т.е меньше реального. LDV )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 поставщик блин прислал матрикс глитчер 2 и на фатке ни как нормально не пашет. либо долгий старт очень либо вообще не стартует. можете чего посоветовать? до этого ставил первые матриксы работали отлично. тайминги пробывал менять без результатно. на слимку поставил на слиме пашет отлично джаспер 16мб сб 6750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ни кто не знает как у китайцев на прямую заказывать чипы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Ребят почему хехменю не видит 4гб флешку слимки?) Изменено 19 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 и не увидет.. только через FSD или FTP, я всегда через FTP там лазию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ни кто не знает как у китайцев на прямую заказывать чипы? Так деалэкстим - тот же китай, если имеется ввиду у заводов, то думаю они согласятся только на опт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Hamaren ну и от скольки? я и один чловек этим в городе занимаемся купили бы сразу скоопом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас