spluton 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а флешер как-нить может влиять на запуск хела? ага, зальёшь правильно будет, неправильно не будет работать. я сам делал по лпт, с первого раза считалось и залилось правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 На 4 фотке это типа кольцо? оно на фатке не нужно совершенно Незнаю нужно или нет я так сделал вроде норм работает.В ближайшие дни найду отдельно радиаторы для памяти и южника и тогда попробую поставить без кольца и с кольцом.А то привод убрал поставил кулер от проца на гпу а память осталась без охолождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Незнаю нужно или нет я так сделал вроде норм работает.В ближайшие дни найду отдельно радиаторы для памяти и южника и тогда попробую поставить без кольца и с кольцом.А то привод убрал поставил кулер от проца на гпу а память осталась без охолождения. стоп, а что память охлаждается радиком гпу. там даже нет отображения температуры памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ага, зальёшь правильно будет, неправильно не будет работать. я сам делал по лпт, с первого раза считалось и залилось правильно. ну я имел ввиду не это, на работу глича может ли влиять флешер? просто не стал отпаивать, чтобы потом снова не припаивать. п.с. ну нафиг лпт, там век все дампится и стабильность не ахти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ну я имел ввиду не это, на работу глича может ли влиять флешер? просто не стал отпаивать, чтобы потом снова не припаивать. п.с. ну нафиг лпт, там век все дампится и стабильность не ахти.... да некоторые оставляют, вроде не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 V-5, если слимку глючишь, то пробуй провода от ide шлейфа двд рома или флопа, + кондер на 300пф между ресетом и землёй у мну с мгтф проводами ничего не вышло, мож провода старые были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 V-5, если слимку глючишь, то пробуй провода от ide шлейфа двд рома или флопа, + кондер на 300пф между ресетом и землёй у мну с мгтф проводами ничего не вышло, мож провода старые были) провода от иде шлейфа как раз, одножильные, кондер не пробывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 и ещё нандро возьми постарее, залей занова свой нанд -w, а потом xell +w одножильные это от жд, а нужен от двд, там многожилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Dimat2 какие конденсаторы стоят? Изменено 29 ноября 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) На слим Хитач 0500 работает? Прошивка привода нужна? Изменено 29 ноября 2011 пользователем UserName900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 На слим Хитач 0500 работает? Прошивка привода нужна? прошивка тут и привод не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 https://picasaweb.google.com/taranovdima/Xb...gCI_Ey4Cg_JnxIw хрена себе бухта провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Чё то не везет мне. ЛПТ не определился, чип не запрограммировал. Пробую снимать нанд matrix'ом nand flasherom'ом, нандпро выводит could not detect a flash controller :( пайка нормальная. Пойду спать. :( Изменено 29 ноября 2011 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 DonYen, дрова на флешер стоят? бокс подключен к розетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 На флешер стоят. бокс не подключен. надо разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 лпт нужно соединить по схеме, запаять перемычки и подключить ещё доп питание 3.3v от другого источника, двд рома бокса или бп компа бокс не подключен. надо разве? обязательно, но не включать, а только в розетку сунуть для стендбая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 стоп, а что память охлаждается радиком гпу. там даже нет отображения температуры памяти. Во фристайл даше да есть Mem и температура схожая с гпу.Я поставил вентилятор на гпу и там и там упала температура Dimat2 какие конденсаторы стоят? 47пф и 680пф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 лпт нужно соединить по схеме, запаять перемычки и подключить ещё доп питание 3.3v от другого источника, двд рома бокса или бп компа обязательно, но не включать, а только в розетку сунуть для стендбая Спасибо. Завтра буду пробовать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Во фристайл даше да есть Mem и температура схожая с гпу.Я поставил вентилятор на гпу и там и там упала температура это EDRAM. второй кристал на ГПУ. кстати написано в скрипте хака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Jasper не запускается HELP!=) Восстановил все что можно резики все проверял позванивал, сопротивление нужное если один около 34 ОМ если 2 резика около 85 чтоли не помню точно , контакт вроде везде есть. Не подскажите что не так? Фотки прилагаются и точек из выхода чипа хбокса для проверки контактов, а то спаял у чипа а проверить как бы нету точки прозвонить. P.s до этого записывал нанд не знаю джаспер на 256 или 512 нанда писал на 512 мб записался и без проверки сразу стал собирать при сборке обнаружил что консоль не заводиться /forum/style_images/icon_plus_1.gif ФОТКИ ВНИМАНИЕ ТРАФИКhttp://i058.radikal.ru/1111/66/a667f182193a.jpghttp://s017.radikal.ru/i427/1111/3d/943f50c7ba92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Jasper не запускается HELP!=) Восстановил все что можно резики все проверял позванивал, сопротивление нужное если один около 34 ОМ если 2 резика около 85 чтоли не помню точно , контакт вроде везде есть. Не подскажите что не так? Фотки прилагаются и точек из выхода чипа хбокса для проверки контактов, а то спаял у чипа а проверить как бы нету точки прозвонить. P.s до этого записывал нанд не знаю джаспер на 256 или 512 нанда писал на 512 мб записался и без проверки сразу стал собирать при сборке обнаружил что консоль не заводиться /forum/style_images/icon_plus_1.gif ФОТКИ ВНИМАНИЕ ТРАФИКhttp://i058.radikal.ru/1111/66/a667f182193a.jpghttp://s017.radikal.ru/i427/1111/3d/943f50c7ba92.jpg Жалко консольку. всё прозванивается как надо? сравнивал с донором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Jasper не запускается HELP!=) Восстановил все что можно резики все проверял позванивал, сопротивление нужное если один около 34 ОМ если 2 резика около 85 чтоли не помню точно , контакт вроде везде есть. Не подскажите что не так? Фотки прилагаются и точек из выхода чипа хбокса для проверки контактов, а то спаял у чипа а проверить как бы нету точки прозвонить. P.s до этого записывал нанд не знаю джаспер на 256 или 512 нанда писал на 512 мб записался и без проверки сразу стал собирать при сборке обнаружил что консоль не заводиться /forum/style_images/icon_plus_1.gif ФОТКИ ВНИМАНИЕ ТРАФИКhttp://i058.radikal.ru/1111/66/a667f182193a.jpghttp://s017.radikal.ru/i427/1111/3d/943f50c7ba92.jpg запчасти по всей материнки валяются от бокса, короче лучше попробуй залить оригинальный нанд и запустить, мне не верится что он запустится даже. Горе мастер точно, убил походу или добиваешь всё дальше в лес. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Jasper не запускается HELP!=) Восстановил все что можно резики все проверял позванивал, сопротивление нужное если один около 34 ОМ если 2 резика около 85 чтоли не помню точно , контакт вроде везде есть. Не подскажите что не так? Фотки прилагаются и точек из выхода чипа хбокса для проверки контактов, а то спаял у чипа а проверить как бы нету точки прозвонить. P.s до этого записывал нанд не знаю джаспер на 256 или 512 нанда писал на 512 мб записался и без проверки сразу стал собирать при сборке обнаружил что консоль не заводиться /forum/style_images/icon_plus_1.gif ФОТКИ ВНИМАНИЕ ТРАФИКhttp://i058.radikal.ru/1111/66/a667f182193a.jpghttp://s017.radikal.ru/i427/1111/3d/943f50c7ba92.jpg что это такое черное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 что это такое черное? клей наверно такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 что это такое черное? похоже компаунд. А вообще на самом деле надо лить оригинал и чинить а не гличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас