chst 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Подскажите, хочу на ебей купить комплект для установки фрибут на джаспер, ткните, знающие люди, какой выбрать чтоб потом ничего не пришлось до заказывать, да и на хрень нарваться не охота.помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Подскажите, хочу на ебей купить комплект для установки фрибут на джаспер, ткните, знающие люди, какой выбрать чтоб потом ничего не пришлось до заказывать, да и на хрень нарваться не охота.помогите http://www.infinitymod.com/wheretobuy.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Кто может подсказать, я в затруднение у меня красная плата я её прошил И буду делать обвязку как на этой картинка для fat falcon http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1118/4b/dd26a5ac27dec12a1e6c2189b7fe794b.jpeg Я не пойму что делать с R2 и R3 На моей плате нет R3 но есть R2 http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1118/8a/071f938010eddfba778437c19022648a.jpeg Так что мне сними делать? очень нужен точный совет. Один мне написал ПЕРЕСТАВЬ R2 НА ВНИЗ НА R3 И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ другой Удаляешь R2 и соединяешь площадки R3 Так что мне делать? помогите :umnik2: очень хочу играть :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 очень нужен точный совет. Один мне написал ПЕРЕСТАВЬ R2 НА ВНИЗ НА R3 И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ другой Удаляешь R2 и соединяешь площадки R3 Так что мне делать? помогите :umnik2: очень хочу играть :smile-23: R2 это нулевое сопротивление, оба советы верны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) очень нужен точный совет. Один мне написал ПЕРЕСТАВЬ R2 НА ВНИЗ НА R3 И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ другой Удаляешь R2 и соединяешь площадки R3 Так что мне делать? помогите :umnik2: очень хочу играть :smile-23: R2 - перемычка, когда программируешь чип должна быть на месте R2, после прогр. переставляешь на место R3. Можешь просто припоем замыкать. У меня работает и без диодов, 1,8 вольт берешь с матери бокса. Страница 266. Изменено 18 ноября 2011 пользователем sittenbacher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) del Изменено 18 ноября 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а зачем мне 1,8v и страница 266 Это схема подключения платы к боксу без использования диодов. (диоды понижают напряжения до 1,6-1,8В.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 R2 - перемычка, когда программируешь чип должна быть на месте R2, после прогр. переставляешь на место R3. Можешь просто припоем замыкать. У меня работает и без диодов, 1,8 вольт берешь с матери бокса. Страница 266. я не хочу делать по той схеме говорят у некоторых не получается запустить приставку мне не жалко несколько лишних деталей и не нужен геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ребят, подсобите. Снимаю нанд с джаспера 512, только 64мб через LPT. Чипсет 865ре+ICH5, резисторы 100ом, диод. Основные провода 24AWG, земля 20AWG. Пайка идеальная, длина проводов 24см. Вот пикча http://imglink.ru/thumbnails/18-11-11/43c56578c4b54908520d9f041759a6f8.jpg 250 ошибка то понятно, но что за 210? Диод должен обладать сопротивлением? У меня кучка 1N4148, некоторые имеют сопротивление, парочка без сопротивления. Поставил пока с сопротивлением. Flash_Tool образ открывает , показал мне СВ6750. Понятное дела буду еще неск раз снимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я не хочу делать по той схеме говорят у некоторых не получается запустить приставку мне не жалко несколько лишних деталей и не нужен геморрой А тут как повезет, у кого-то только по этой и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А тут как повезет, у кого-то только по этой и заработало. ну спасибо ты меня обрадовал :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 привезли вот эту схемку http://www.ebay.com/itm/Glitch-Board-Pro-k...414276324065856 А она шиться не хочет. Все определяется как положенно. Начинаю шитьфайлом прошивки, который дается на первой странице, программа выдает что фай не соответствует, используйте соответствующий файл. Там в самой программе можно выбрать файл для записи. Пробую его, она выдает ошибку записи. Что я делаю не так? К стати шить пытаюсь через LPT у меня такаяже плата, запрограмилась ok, но нифига не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ну спасибо ты меня обрадовал :crazy: Глич в текущем состоянии та еще лотерея =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Хоть про диоды то ответьте, в даташите на них не указано сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Хоть про диоды то ответьте, в даташите на них не указано сопротивление Главное чтоб непробитые были (тестером проверь - должны звониться только в 1 сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Главное чтоб непробитые были (тестером проверь - должны звониться только в 1 сторону). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Хоть про диоды то ответьте, в даташите на них не указано сопротивление Если имеется функция проверки диодов, то все просто, подключаем щупы, в одну сторону диод звониться, а в другую нет. Если данной функции нет, устанавливаем переключатель на 1кОм в режиме измерения сопротивления и проверяем диод. При подключении красного вывода мультиметра к аноду диода, а черного к катоду, вы увидите его прямое сопротивление, при обратном подключении сопротивление будет настолько высоко, что на данном пределе измерения вы не увидите ничего. Если диод пробит, его сопротивление в любую сторону будет равно нулю, если оборван, то в любую сторону сопротивление будет бесконечно большим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я сейчас буду припаивать провода для SPI USB Flasher на схеме один GND а на плати приставки их два Провод паять к какому хочу GND контакту на приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я сейчас буду припаивать провода для SPI USB Flasher на схеме один GND а на плати приставки их два Провод паять к какому хочу GND контакту на приставки Паять к любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В общем я все понял Ну не понимаю зачем 2 если нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В общем я все понял Ну не понимаю зачем 2 если нужно 1 Просто показано куда можно паять, а там уж как тебе удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 всё сдохла эта зелёная дрянь-плата (не определяется), туда ей и дорога вместе с глюком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Если имеется функция проверки диодов, то все просто, подключаем щупы, в одну сторону диод звониться, а в другую нет. Если данной функции нет, устанавливаем переключатель на 1кОм в режиме измерения сопротивления и проверяем диод. При подключении красного вывода мультиметра к аноду диода, а черного к катоду, вы увидите его прямое сопротивление, при обратном подключении сопротивление будет настолько высоко, что на данном пределе измерения вы не увидите ничего. Если диод пробит, его сопротивление в любую сторону будет равно нулю, если оборван, то в любую сторону сопротивление будет бесконечно большим. Спасибо. Ну какбы это понятно, но все равно за подробность спасибо. Короче снял еще раз, опять ошибки в тех же местах, хеши естественно не совпали. Провода уже впритык, заменил диод, все изолировано, провода без нахлестов. Хотя flash tool их открывает и видит эти 2 бэд блока. Придется флешер покупать, или на худой делать, только вот поможет ли это... И нифига не понятно что за 210 ошибка http://imglink.ru/thumbnails/18-11-11/407c848f3aeb3c1fdd18dc3801451218.jpg Погуглил, у человека тоже такая проблема forums.xbox-scene.com Ситуация точ в точ, как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 сколько стоит железо для фрибута? товарищ прошился на Горбушке за 1.5к, такое вообще может быть? :shok: если минимальное, наши прошивалы за 3к делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я немного не понял.Этот хак работает как xkey?То есть скинул игру с компа на хард , подключил хард к консоли и играешь?Извиняюсь за наитупейшие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас