Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6751 6752

6751 не проблема, он даунгрейдится в 6750. А вот CB 4577, 5772, 6752 - пока никому не удалось хакнуть :)

фото альтернативной точки подпайки конденсатора.

http://s42.radikal.ru/i096/1111/ff/87f909d785fat.jpg

Я пока что нанд не считывал жду платку из Китая

Какой шанс попасть на 6751 6752

У меня фалкон

Я пока что нанд не считывал жду платку из Китая

Какой шанс попасть на 6751 6752

У меня фалкон

Нулевой шанс, если только ты не ремонтировал консоль в сервис центре майков начиная с августа 2011 года :)

ну-ну. в продаже после сервиса консолей было не мало (как новые в магазинах они были)

6751 не проблема, он даунгрейдится в 6750. А вот CB 4577, 5772, 6752 - пока никому не удалось хакнуть :)

tydye81 пытается запустить cb_b с слимака на фатках, если получится - можно будет юзать слимовский хак, таким образом обойдя 6752.

прогресс сейчас: cb_b декпритится, зашивается но еще не работает по нормальному.

надеюсь он осилит.

ну-ну. в продаже после сервиса консолей было не мало (как новые в магазинах они были)

В магазинах СНГ все возможно :) Кто-то умудрялся всунуть сгоревший фалькон в корпус джаспера и вернуть в магазин :)

приезжай в калининград я тебе покажу человека и консоль с чеками из сша. после сервиса то ли фалькон то ли джаспер не известно -) дата 2009.01 (на вид фалькон но бп 150 ват)

с лондона была партия джасперов после сервиса все как один.

Изменено пользователем Weekend

а что если сдучайно залить собранный нанд глитч в консоль (к примеру ксенон) пригодную для классического jtag хака? она станет потом можно откатить будет?

Только что залил неродной гличнутый нанд в свой старый JTAG и usb-флешером залил родной бекап JTAG-а - все нормально, никаких проблем нет.

Только что залил неродной гличнутый нанд в свой старый JTAG и usb-флешером залил родной бекап JTAG-а - все нормально, никаких проблем нет.

ага спасибо за эксперимент!

обращаю внимание, отдельного модуля памяти нету, опять как у джасперов карту памяти спрятали в флешке с операционной системой приставки

порция фотографий:

хорошие фото. слушай а на корпусе консоли потребляемая мощность какая стоит?

приезжай в калининград я тебе покажу человека и консоль с чеками из сша. после сервиса то ли фалькон то ли джаспер не известно -) дата 2009.01 (на вид фалькон но бп 150 ват)

с лондона была партия джасперов после сервиса все как один.

Это все конечно хорошо, но нюанс в том, что загрузчики типа 6752 в сервис центрах начали прошивать начиная с лета 2011 года если я не ошибаюсь.

на корпусе консоли потребляемая мощность какая стоит?

такая же:

http://s43.radikal.ru/i100/1111/80/33b44824cc09.jpg

270 мало если речь идет о CPU_PLL_BYPASS. Для CPU_RST - нормально, хотя кто-то и 470 ставит.

Для CPU_PLL_BYPASS начинай играться начиная от 470пФ и до 1нФ.

а на CPU_RST кондер в разрыв провода или через землю подключать?

Если консоль была забанена и стаит метку на профиль и сохранения - после хака, будет ли дальше ставить метку?

Заказал на Диале X360Glitch Xbox 360 Modchip for FAT-ZEPHYR - 27.10 посылка уехала из Китая и тишина....

Как я люблю нашу почту!

В разрыв.

Что то я запутался :) По схеме кондер 270 с CPU_RST на землю идет. Или чего нового придумали? Можно схему включения с нововведениям? :)

CPU_PLL_Bypass, на эту шину надо вешать кондёр, после резистора, на массу.

Что то я запутался :) По схеме кондер 270 с CPU_RST на землю идет. Или чего нового придумали? Можно схему включения с нововведениям? :)

наверное путаешь со слимкой - мы фатку допиливаем

Заказал на Диале X360Glitch Xbox 360 Modchip for FAT-ZEPHYR - 27.10 посылка уехала из Китая и тишина....

Как я люблю нашу почту!

мне с 18.10 тишина, от фриплекса с 24.10 сегодня только получил, со вчерашнего дня моё письмо всей почтой искали

Ребят подскажите как должен в системе определиться USB SPI Flasher от матрикс http://hdd.tomsk.ru/gallery/vqhammiz#rzmiltgs ? а то я его подцепил к USB и он у меня определился с восклецательным знаком как MemoryAccess http://hdd.tomsk.ru/file/ojfyzdsc Операционка стоит XP. Драйвер на него никакой не ставится ? Изменено пользователем Galeleo

Ребят подскажите как должен в системе определиться USB SPI Flasher от матрикс http://hdd.tomsk.ru/gallery/vqhammiz#rzmiltgs ? а то я его подцепил к USB и он у меня определился с восклецательным знаком как MemoryAccess http://hdd.tomsk.ru/file/ojfyzdsc Операционка стоит XP Драйвер на него никакой не ставится ?

Надо при загрузке виндовс убрать подпись драйверов. Ф8

и про дрова не забыть, естественно.

Изменено пользователем Nickel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...