Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, подскажите c-mod прошил, нанд 3 раза снял, залил ХЕЛЛ, подпаялся к точкам, но Хелл не выводится, консоль при включении то снижает обороты кулеров то чутка увеличивает, ждал долго, но толку ноль. к монитору подрубал через вга кабель. плата хилинх китайская (красная). что не правильно сделал? приставка джаспер 512 Мб. Изменено пользователем Anar

ребят, подскажите c-mod прошил, нанд 3 раза снял, залил ХЕЛЛ, подпаялся к точкам, но Хелл не выводится, консоль при включении то снижает обороты кулеров то чутка увеличивает, ждал долго, но толку ноль. к монитору подрубал через вга кабель. плата хилинх китайская (красная). что не правильно сделал? приставка джаспер 512 Мб.

проверяй пайку и сам чип на плате лучше перешей.

на fsd слим греется ппц. походу его лучше пока не ставить. пробывал в options.ini ставить 65 градусов толку нет. обороты не повышаются.

ребят, подскажите c-mod прошил, нанд 3 раза снял, залил ХЕЛЛ, подпаялся к точкам, но Хелл не выводится, консоль при включении то снижает обороты кулеров то чутка увеличивает, ждал долго, но толку ноль. к монитору подрубал через вга кабель. плата хилинх китайская (красная). что не правильно сделал? приставка джаспер 512 Мб.

менять положение проводов в пространстве. для начала

Подскажите актуальные версии прошивок для плат. Спрашиваю потому что в шапке для trinity лежит версия 1.0, а в NandPro 3.0a trinity 1.1 и SlimPlusPost ( назначение ее понимаю ).

на fsd слим греется ппц. походу его лучше пока не ставить. пробывал в options.ini ставить 65 градусов толку нет. обороты не повышаются.

ИМХО нужно новый FSD, чтобы слимки поддерживались полноценно. У меня 70 градусов стабильно держит. Наверно это нормально, всё-таки у нас два кристалл на одном чипе. Хотя не помешало бы регулировку оборотов ввести

когда же я поставлю, ни от китайцев, ни от "Freeplex " плат нет, в пути где то

а руки то чешутся!

когда же я поставлю, ни от китайцев, ни от "Freeplex " плат нет, в пути где то

а руки то чешутся!

аналогично.

Руик зачешутся ещё больше, если бокс будет грузиться по 3 минуты)

AlexPPP

какое заблуждение

я говорю про реальную консоль которую сейчас всячески тестирую записывая в mu сейвы и аркады

если вы гдето прочитали что не работает можете теперь везде говорить что работает mu на джасперах

только пока незнаю долго ли

dodther

пожалуйста сообщите если консоль вдруг в брик уйдет... так было на старом хаке с mu лечилось перезаливкой нанда я на старом удалял все с mu (делал ее не форматированной) и запрещал ей пользоваться

Ну да вот как раз джаспера с 512 сделал. Не видел MU. Вы чем его видите?

Руик зачешутся ещё больше, если бокс будет грузиться по 3 минуты)

ни один бокс не грузится дольше минуты у мня

ни один бокс не грузится дольше минуты у мня

И о чем это говорит? Есть люди и есть боксы которые грузятся дольше 1 мин. У мну грузятся меньше 30 сек, и что ? Нуль информации.

Пытаюсь снять нанд через флешер, в nandpro пишет то-что не может найти устройсво! Пайку проверил всё нормально!!!

пробовал и с заводской ставить, и потом сам прошивал обоими прошивками, ща ставлю зелёную плату, посморим...

И о чем это говорит? Есть люди и есть боксы которые грузятся дольше 1 мин. У мну грузятся меньше 30 сек, и что ? Нуль информации.

ты че не русский? я сказал больше минуты, а не минуту. все включаются почти сразу. джасперы-слимки.

ты че не русский? я сказал больше минуты, а не минуту. все включаются почти сразу. джасперы-слимки.

А какие платы? Провода какие? Место для платы?

ну щас matrix glitcher (не думаю что есть разница) все так же кроме на фатках cpu_rst с низу толстый провод. на слиме 50см кольцо

А зачем такое издивательство? от двух проводов и пайки между ними сопротивление другое будет или как? чет непонятно до конца в чем смысл резаного провода....

все банально.

предположим есть линк

hana-> -1cm- ->CPU

мы инжектим свой сигнал как-то так

glitcher
         |
         V
         |
        1cm
         |
         V
hana-> -1cm- ->CPU

таким образом, если чуток подумать, и построить линк в другую сторону, мы увидим что он уже совсем не 1cm как задумывалось, а 1cm + наш провод. таким образом мы добавили задержку в сигнал.

некоторые товарищи сейчас заявят "чо, задержка на 1см?" - ответ им довольно прост, вы работаете с точной электроникой, ваш синхроимпульс который вы посылаете работает аж на 50мгц, достаточно посчитать что такое мегагерц, что бы понять что в точной электронике длинна каждой дорожки (линка) важна, а для синхронизации зависимых устройств она должна быть одинаковой, иначе будет либо состояние гонки, либо еще какая-нибудь неоднозначность.

почему SMF работает - все еще проще, пуская сигнал через длинный провод мы делаем банальную вещь, мы "отодвигаем" сигнал вперед, и пытаемся подобрать провод который годно пропустит наши 50мгц резета и при этом попадет в синхронизацию между hana->cpu. если мы инжектимся в нужный момент - проц выходит из тормозного режима и memcmp возвращает верное значение, хотя в nand у нас лежит совсем левый код. если проц не выходит из тормозов и memcmp выполняется - она выполнится верно и естественно спалит что в nand совсем не оригинальный код. в этом суть хака - пнуть резет во время и заставить memcmp вернуть нужное значение.

ну щас matrix glitcher (не думаю что есть разница) все так же кроме на фатках cpu_rst с низу толстый провод. на слиме 50см кольцо

Спасибо

кому то спасибо а кто то убил время на экспременты-)

джаспео 512мб делал включается через секунды 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...