chrome2 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ой блин не заметил а внешнее питание 3,3v я не нашёл куда паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ой блин не заметил а внешнее питание 3,3v я не нашёл куда паять БП компа, либо З,3 в штекере питания привода бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 БП компа, либо З,3 в штекере питания привода бокса где взять 3,3в я найду Я спрашиваю куда их паять на красной плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 где взять 3,3в я найду Я спрашиваю куда их паять на красной плате 20 пин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) ну или говори как или балабол. Да элементарно, Rawflash v3 и заливаем через кселл, проде прога даже бэды ремапит, по крайней мере показывает где они есть. Да, админы, добавьте прогу в шапку как альтернативный метод установки хакнутого даша через кселл, по крайней мере быстро и удобно. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Coca, ты ее на какой ревизии иксбокса тестировал? И какая нанда стоит: самсунг или хьюникс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Coca, ты ее на какой ревизии иксбокса тестировал? И какая нанда стоит: самсунг или хьюникс? Тринити, хьюникс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 На хьюниксах прога работает норм. На самсунгах замечаны косяки, не советую ее использовать у кого такие консоли!! Насколько мне известно обычно это бигблоковые нанды, т.е. джасперы 256/512!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Лампочка мигает тока до загрузки дашборда, дальше все норм с ней! Это на слимах потом нормально, а на фатках мигает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 хеникс. не знаю на каком языке у вас хьюникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто-нибудь подскажет мастеров/сделает фрибут на слим ? Прозапас есть варианты, но может еще кто-то готов заняться :) Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто нибудь устанавливал зеленые китайские платы на джаспер 16 мб? Чего то не хочет ни в какую стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто нибудь устанавливал зеленые китайские платы на джаспер 16 мб? Чего то не хочет ни в какую стартовать. ревизия не Б случайно?.. а то у меня тоже лежат 5 штук..до этого ревизию А ставил.. на Б пробовал она не пошла... на Jasper-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Кто нибудь устанавливал зеленые китайские платы на джаспер 16 мб? Чего то не хочет ни в какую стартовать. ставил и на фалкон и на жаспер. На фалконе стартует сразу. На джаспере до 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ревизия не Б случайно?.. а то у меня тоже лежат 5 штук..до этого ревизию А ставил.. на Б пробовал она не пошла... на Jasper-е Были ревизии Б, три джаспера, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Были ревизии Б, три джаспера, полет нормальный. Да, ревизия Б, не хочет падлюка стартовать хоть ты его убей. :-) ставил и на фалкон и на жаспер. На фалконе стартует сразу. На джаспере до 5 мин А тайминги какой версии лучше под джасперы, 1.0 или 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 давно тут давали фотки. а и б в них по разному паяли Да, ревизия Б, не хочет падлюка стартовать хоть ты его убей. :-) А тайминги какой версии лучше под джасперы, 1.0 или 1.1? 1.1 явно лучше. у меня джаспер 512мб моментально стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Итак , наконец сделал для себя фалкон) Заметил одну особенность - ХЕЛЛ без даша, который юзаем для ключа - запуск 1-3 сек, фрибут стартует до 10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 давно тут давали фотки. а и б в них по разному паяли 1.1 явно лучше. у меня джаспер 512мб моментально стартует Почему то не могу найти эти фотки, вруг елси попадутся кинь ссылочку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 это где то в начале. ищи с сотой страницы где то. точнее не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) вышла новая версия 360 Multi Builder v0.2 by Rogero новое - Добавлена поддержка образов Джаспер с CB 6751 (там, где доноров CB 6750 будет использоваться) - Пожалуйста, обратите внимание, что Джаспер с CB 6752 не Glitchable, даже если изображение было создано - Добавлена поддержка образов Zephyr с CB 4578 (Программа теперь поддерживает как 4578 и 4579) - Добавлены уведомления Python сценарий о Соколе CB 5772 быть не Glitchable перевод гугл Изменено 4 ноября 2011 пользователем Vitaslon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 блин, пришли платки x360glitch.com подцепляю чтоп посмореть прошивку на них, и жопа, прога вообще не видит проц, и так все эти платки, мои зелёные пришедшие до этого все на ура за полсекунды определяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ребят а что будет если чужой нанд залить в фалкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 блин, пришли платки x360glitch.com подцепляю чтоп посмореть прошивку на них, и жопа, прога вообще не видит проц, и так все эти платки, мои зелёные пришедшие до этого все на ура за полсекунды определяются смотри пайку, 1.8вольт питание. я вчера сам заказал таких по 10 евро. не хотелось бы чтоб трупики пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 выложите пожалуйста дамп нанда на фалькон - сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас