rzdrussia85 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Если не определяется , скорее всего че то сдохло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dub 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 думаю сдохла сама память, при форматировании флешке иксбоксом пишет что устройство было отключено и нужно выполнить перезагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Потрогая память греется нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dub 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 не греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 не греетсяС родным нандом заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambum 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ребят, снова всем привет!Уже ранее писал здесь с проблемой: корона v4,16202, родной нанд выгрузил, ключ процессора вытащил (с помощью DGX), новый нанд собрал (критично ли, что собрал с более новым дашбоардом (16537)?) и залил обратно,- чип Матрикс: загрузил прошивку 4_3 (через супернанд), подпаялся к нужным точками на материнке,приставка включается, крутится кулер, горит зеленый индикатор на передней панели, но система не грузится, на глитчере не горит диодVCC/GND - 3,3 вольт приходит, все перепровил насколько смог - вроде все ок, только пост аут настораживает - напряжения нет ни во вкл/выкл состоянии (или мой прибор не может его замерить), с землей сопротивление 430/530 КОм, и ключ я как-то вытащил..Что делаю не так, куда копать?Буду признателен за любую информацию. В прошлый раз решили, что скорее всего матрикс бракованный.Продолжении истории:Другого чипа у меня не было, только ДГХ, мои мысли о том, что его можно переделать под глитч, подтвердились статьей, по которой я это и сделал.Итого имеем CoolRunner. Включаю - та же песня, не моргает дебаг-пин, ничего не происходит... Опытным путем (случайно) выявил, что если после включения коснуться постфикса, то, о чудо, начинает моргать дебаг-пин, где-то раз в минуту, но ничего не происходит.По идее постфикс дурит, снял проц, в разных подположениях постфикса, так скажем, разное сопротивление получается, снял постфикс, у меня он с пружинящей иглой. Доверия не внушает. Возможно между шарами попал. Обычной иголкой прозванию с 4 шаром сопротивление - теперь оно около 100КОм, соседний шары, по-моему, не звонятся совсем. Странно и не понятно, что в начале через постфикс показывало вроде как нужное сопротивление в 430/530 КОм, но вообще дебаг не моргал при этом, только после касания постфикса. Ребят, что такое может быть? Какое в итоге сопротивление должно быть с 4 шаром? 100КОм - это не гут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lekseiM 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 X360RUN For Xbox 360 и R-JTAG Ultimate Kit хватит для фрибута (понятно что паяльник и тп нужен)? или есть варианты дешевле и проще в использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 нету, пока не названа ревизия приставки, а так можно скупить весь хлам в магазах и фрибут придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lekseiM 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 нету, пока не названа ревизия приставки, а так можно скупить весь хлам в магазах и фрибут придет.Планируется прошивка фат и слим версий различных ревизий, нужно что-то универсальное с минимумом дополнительных "примбомбасов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambum 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Подпаялся к 4-му шару, визуально и по цифрам порядок, в режиме прозвонки диода около 500 Ом показывает. Дебаг диод так и не моргает.Уже не знаю, что и пробовать. Многие на коронах в4 используют для CPU_RST альтернативную точку FT3T10 - но к ней в своё время не получилось подпаяться, точка оторвалась, поэтому использую стандартную точку под крестовиной (C5R11). Возможно из-за этого полное отсутствие старта? А был уверен почти на 100%, что проблема была с постфиксом, так как при его касании дабаг пин, о чудо, начинал моргать. А теперь вообще ничего. Ребят, есть у кого какие мысли? И вопрос, думаю проверить приставку, нужно ли глитч-плату отпаивать для старта с родным нандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @bambum,Достаточно землю или питание с чипа отпаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fawkesguido 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Всем привет. Купил Xbox360 trinity, купил у китайцев X360RUN, договрился с кентом - у него есть программатор и навыки ("прямые руки"), почитал он всем известный фак по установке, и спрашивает меня - " а ты уверен, что это нормально - не выпаивая микросхемы ее перепрошивать используя два блока питания (боксовский включенный и ПКшный включенный) без гальванической развязки". Вот я и задумался... Может кто уточнит - это "кашерно" микросхему так шить, или лучше выпаивать и шить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @fawkesguido,Другу привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fawkesguido 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @fawkesguido,Другу привет!за привет - спасибо, передам :) Но что еще передать - он прав или нет :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Раз ему привет передают как думаешь он прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fawkesguido 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Раз ему привет передают как думаешь он правРаз ты отвечаешь про привет, а не на вопрос, я думаю - что ты не в курсе :) Я если серьезно, из ваших коментариев можно сделать вывод, что мой товарищ говорит что-то несерьезное. Если так - опишите почему, я ему дам почитать и ... передам привет конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ничего не надо выпаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fawkesguido 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Ничего не надо выпаиватьЭто я понял, но человек рассуждает приблизительно так: если не выпаивать - существует возможность повреждения микросхемы во время считывания и прошивки, так как в этом процессе участвуют два разных ИМПУЛЬСНЫХ блока питания без гальванической развязкии. Если я ему скажу - да не, все так делают, в инете полно фак-ов, или - все так делают, мне на форуме сказали - можно - это одно, а если грамотно объяснить, почему какие-либо "левые" блуждающие токи не могут пробить микросхему - это совсем другое. Как я понимаю - объяснить никто либо не может, либо - лень :) п.с. Сам я в этом - не очень, ни в теории, ни в практике, я польше по ПК, системному софту и учетным системам - не мой профиль всякие токи и развязки. Изменено 18 февраля 2014 пользователем fawkesguido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Здравствуйте. Подскажите, может знает кто в чем дело? Решил снять фрибут, отпаял три проводка и вдруг вспомнил, что родной дамп не залил(не пинайте за тупость).Припоял все как было, приставка запустилась. Выключил, вставил флешку, запустил xell, нанд залился. Отпал провода и в итоге, приставка не включается, центральный диод горит красным. На телеке никаких признаков жизни. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @Vitalson,Искать программатор.Ты уверен что родной залил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @Vitalson,Искать программатор.Ты уверен что родной залил?Да, 100% родной. Буду искать программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 а фрибутовского 16563 нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Подскажите при установке POSTFIX адаптера обязательно должно быть сопротивление (400-700ом) уже несколько адаптеров снял поставил, не звонятся и все тут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 а фрибутовского 16563 нету?Пока нет.Подскажите при установке POSTFIX адаптера обязательно должно быть сопротивление (400-700ом) уже несколько адаптеров снял поставил, не звонятся и все тут :(Сопротивление должно быть обязательно,но не обязательно 400-700 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) У меня 8,5Ком! Такое может быть? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Yokel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас