Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ всем привет!такая вот беда приключилась бокс зефир с прошивкой 2.0.7371 думаю так поставлю обчный фрибут на него и схемку на двух транзисторах и 2 резисторах, считал нанд два раза проверил совпадает сделал ECC залил собрал схемку подключил , подключил АV кабель нажал эджект, ресет идет как бы  судя по куллерам но кселл не стартует , думаю так можт классических 10ком на резюках не хавтает, ставлю 16ком нифига потом 18ком,написано диапазон от 10до25ком,подключил эту схему к своему рабочему джасперу все работает на ура, значит не схема, В общем ксела как небыло так и нет ,заливаю родной нанд 2.0.7371 все работает, опять повторяю все сначала ксела нет, думаю хрен с табой скачал офф 2.0.9199 обновил через флешку,запустил на 9199работает, все повторил но уже с 2.0.9199 считал2 раза сверил собрал ECC залил, запрогал чип, подпаялся , эджект ОП кселлл,ура! стартует сразу и быстро! но не тут то было :( цпу ключь сфоткал, собрал кастом образ 13604, залил-включаю и ничего даже дебаг не моргает, ждал так минут 10, выключил проверил все контакты все ок, и таже история думаю ладно залил обратно родной 2.0.9199 , и тут попа , три раза кулерами сыграл и 3 огня вторичка 0110, думаю да шоп тя кошки драли что не нравится то??? заливаю обратно кастом 13604  таже история, дебаг молчит, думаю ну ладно... собираю ретейл 13604 отключаю чип запускаю, старта нет...ошибок тоже не пишет

Блин в чем дело умные головы? подскажите пожалуйста куда копать!? этот бокс мне уже весь мозг сожрал:(

тут комрад выше писал

1. Замыкать 44-47 контакты при включении и потом Nandpro usb: -e16

2. просто Nandpro usb: -e16

можт стереть нанду в 0 и залить обратно родной 2.0.9199? можно так если уже был залит ретйл 13604 через нанд про?

Изменено пользователем Sonic-x7

@Sonic-x7, Не запустишь ты RGH на зефире.Программу максимум ты сделал(ключи снял).Теперь на родном запустить надо,ты видимо неверно ритейл собрал.

@Sonic-x7, Не запустишь ты RGH на зефире.Программу максимум ты сделал(ключи снял).Теперь на родном запустить надо,ты видимо неверно ритейл собрал.

вот блин.. первый раз слышу, даже по схеме с двумя резиками и транзисторами на 2.0.7371 не запустить? тогда почему же у меня ксел стартанул с чипом? на 2.0.9199?

блин 10 раз уже ретейл пересобирал ничего не выходит :(

вот блин.. первый раз слышу, даже по схеме с двумя резиками и транзисторами на 2.0.7371 не запустить? тогда почему же у меня ксел стартанул с чипом? на 2.0.9199?

Тебе про RGH говорят, он нормально работать не будет. JTAG вообще нормально работает на зефире, только к нему ты уже не вернешься.

Тебе про RGH говорят, он нормально работать не будет. JTAG вообще нормально работает на зефире, только к нему ты уже не вернешься.

Слушай этоя понял, тогда обясни мне почему на моей JTAG схеме с прошивкой 7371 , нихера ксел не запускался? ECC собирал в той же проге что и до этого на которой себе именно JTAG на джаспер делал

да и почему сейчас собраный мною  ретейл 13604 не стртует?

Слушай этоя понял, тогда обясни мне почему на моей JTAG схеме с прошивкой 7371 , нихера ксел не запускался? ECC собирал в той же проге что и до этого на которой себе именно JTAG на джаспер делал

Ну этого уже, видимо, никто не узнает. Для JTAG не надо собирать Xell, он уже готовый для каждой ревизии.

да и почему сейчас собраный мною  ретейл 13604 не стртует?

Собрал неправильно, наверное, если по железу проблем нет.

Изменено пользователем RoaDEviL

Понял значит я сам тупанул мдя... сейчас хотяб ретейл запустился бы...

@Sonic-x7, Что же ты наделал??? Взял и обновил зефир :facepalm:  Сейчас же J-tag навес золота)

@Sonic-x7, Что же ты наделал??? Взял и обновил зефир :facepalm:  Сейчас же J-tag навес золота)

Ну да ну обновил чо рыдать терь? он все равно красноглазым стал он мне терь даже ретейл не запускает :laugh1:

Изменено пользователем Sonic-x7

@Sonic-x7, Да надо было сначала сюда вопросы задавать) С J-tag'ом тебе точно помогли ;)

@Sonic-x7, Да надо было сначала сюда вопросы задавать) С J-tag'ом тебе точно помогли ;)

слушай я просто запарился и тупанул нехило житаг 100лет не делал, вобщем сам виноват...

Всем привет!

Ребят, подскажите, плиз:

- корона v4,16202, родной нанд выгрузил, ключ процессора вытащил (с помощью DGX), новый нанд собрал (критично ли, что собрал с более новым дашбоардом (16537)?) и залил обратно,

- чип Матрикс: загрузил прошивку 4_3 (через супернанд), подпаялся к нужным точками на материнке,

приставка включается, крутится кулер, горит зеленый индикатор на передней панели, но система не грузится, на глитчере не горит диод

VCC/GND - 3,3 вольт приходит, все перепровил насколько смог - вроде все ок, только пост аут настораживает - напряжения нет ни во вкл/выкл состоянии (или мой прибор не может его замерить), с землей сопротивление 430/530 КОм, и ключ я как-то вытащил..

Что делаю не так, куда копать?

Буду признателен за любую информацию.

@bambum, Залил ритейл вместо фрибута.J-Runner иногда так косячит.Пересобери и залей снова(обрати внимание что бы при сборке и записи галка на RGH2 стояла).

есть у кого нибудь диаграмма установки на корону с постфиксом RGX 360

http://i0.wp.com/www.hackfaq.net/wp-content/uploads/fkglitch.png

тот, что справа, и у меня А2 контакта нет

Изменено пользователем DaLeX

хозяин платы сказал что как и матрикс, дайте пожалуйста кто-нить диаграмму установки 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...