Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Weekend, Да медь это. Это наши отечественные провода монтажные во фторопластовой изоляции (МГТФ). Если думаешь что тот красный это тантал, то врятли, похож да, вот только купил я его за 4р.

А на 14719 возможен супер хак Изменено пользователем Lohov77

А на 14719 возможен супер хак

Умничать не стоит! я нормально спросил!

Умничать не стоит! я нормально спросил!

Я не хотел Сорри просто сам первый раз столкнулся хочу шиться сам , а в терминах я не шарю. Я уж не 1 час у freeplexА мод чипы заказываю , а ответа нет

Изменено пользователем Lohov77

Ребята! Заметил такую хрень !После выхода с игры в FSD c круглой кнопки ,бокс бывает вешаеться ,тоесть черный экран и все ,после перезагрузки все ок!Что это?

Jssper 16mb 14719 ланч 2,31

Удали все профили создай новый.

Народ подскажите, на Корону сейчас возможен глич ?

Неа, только обещалки шо "усе будет" от ксекутеров.

Наверно сейчас ксекутеры сидят и думают как бы сделать хак таким чтоб он работал только с их платами :)

Типа хак готов, но нужно же еще и заработать на этом :)

Удали все профили создай новый.

Раньше на 14699 и 14617 вроде не замечал!!!! Чего то мне кажеться что профиль не причем!

Кто сталкивался с таким???

Наверно сейчас ксекутеры сидят и думают как бы сделать хак таким чтоб он работал только с их платами :)

Типа хак готов, но нужно же еще и заработать на этом :)

Они обещали, что хак будет работать и на 1-х версиях их чипов, а там микросхема контроллера то стоит обычная, которая в 90% чипов используется. Так что врядли что-то придумают, разве что скажут, что "ребята, 1-я версия пролетает, потому что не хватает быстродействия контроллера".

Изменено пользователем anray

anray, Chook, товарищи, а что jrunner не работает с обычным флешером на pic? вчера пробовал - wrong arm version постоянно.

Неа, только обещалки шо "усе будет" от ксекутеров.

Понял, спасибо :thank_you2:

anray, Chook, товарищи, а что jrunner не работает с обычным флешером на pic? вчера пробовал - wrong arm version постоянно.

в требованиях заявлено "Xecuter Nand-X" а он на ARM Controllerе, так что со старыми (те что на PIC) работать не будет. Да и нафига им это? Оно кажись флешеров на PIC не продавали сами :)

Они еще хотят ввести поддержку LPT, но о старых программаторах ни слова.

Так что как ты уже и сам понял, твой флешер не поддерживается.

Изменено пользователем Chook

Chook, да я вчера потыкался немного и по старинке на autogg всё сделал:) хотя поддерживаю финансово TX когда появляются хорошие продукты:)

Раньше на 14699 и 14617 вроде не замечал!!!! Чего то мне кажеться что профиль не причем!

Кто сталкивался с таким???

У меня оффлайновый профиль стал подвисать на 14719 даше. На 14717 такого не наблюдается. Причем, что интересно, зависает у меня только в FSD если входить в профиль на соответсвующей вкладке самого FSD. Через центральную кнопку входит без проблем. Париться не стал, откатился на 14717.

Der_Mensch, Запрети выход в лайф в родительских настройках. Потому что даже независимо от запретов дашланча бокс стремится в сеть, а сеть то тю тю. И у кого грузить долго стало тоже запретите.

Venom007, как вариант, можно попробовать. Просто что действительно интересно - почему зависает именно на вкладке, а через центральную клавишу все ок.

Der_Mensch, Да точно. У меня даже после запретов, именно если через фсд в профиль заходить выскакивает табличка что сети нет. Профиль хоть онлайновый, хоть оффлайновый. Очень странно

А такой вопросик, у кого какие температуры показывает FSD, если настройки температуры в сборщике оставить по дефолту? У меня на джаспере чего-то память греется. Просто в фсдаше показывает под 70 градусов или это норм? кпу 66, гпу 53, кейс 31.

Так я и не пойму, есть ли возможность поставить глич на слимку с 14719?

Так я и не пойму, есть ли возможность поставить глич на слимку с 14719?

СЕЙЧАС НЕТ. ВОЗМОЖНО ПОЯВИТСЯ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ.

Какие сжатые сроки)

АЛСО: 500000+ просмотров!

Спасибо всем, кого заинтересовал именно мой фак!

Venom007, странно, в FSD табличка у меня не вылазит, вылазит при первом старте консоли при обновлении аватаров, а потом накатываю дашланч и все. А зависает во время схлопывания окошка с выбором профиля. И опять же, на 14717 такого нет.

То есть на Slim с дашем 14719 пока глитч не ставится ? и откатить даш никак нельзя чтоб сделать хак ?

Изменено пользователем Galeleo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...