Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в том паке как раз таки только для импакта(jed'ы)

вчера качал его - там и sfv есть

в матрих заливал разные тайминги - не помогло на джаспере правда

SERj113, не запаивай нижнюю перемычку, ставь кондер на 270пф ииграйся с длинной ресета (50см приблизительно). Частые рывки вентиля это не хорошо!

А для джаспера такое не годиться?

Никак не могу запустить на нем матрих глитч

Вернее xell запустился, ключ снял, залил кастомный даш.

но он виснет при загрузке.

М.б. впендюрить кондёр на 270-280пф тоже, или это только для слимок?

Суть - рекомендую использовать тулзу AutoGG by BlakCat.

...

Сейчас автор доделывает возможность прошивать из нее чип. В общем, очень и очень удобная программа.

Похоже доделал уже . В 0.2.9e есть функции программирования чипа .

Эх , жаль не на чем испытать её в действии :(

http://s017.radikal.ru/i422/1202/45/255d7b551685.jpg

Ну и косячки с англ. локализацией имеются :)

Lion_st, эта функция только в тестовых релизах. В stable пока еще нет.

Я вчера все операции на слимке (ну чип только в x360gcProg шил) провел в этой программулине. Ремапинг только не делал - не было ББ. Реально удобно.

Bigbrother72, хм ну да ладно.

просто у нас в городе с кондерами проблема, нет такой маленькой емкости, поэтому я и игрался с заливкой прош по таймингам, думал мало ли прокатит.

а так джаспер мой 6750 не виснет, просто загрузки хотел добиться нормально.

а то то моментальная, то до минуты, но более двух минут не жду, т.к. не запустится уже.

SERj113, 300пф много, 270 в самый раз и длинну ресета подбирай. НАсчет как там для железа незнаю, но старта при таком стрекоте не будет.

Так в том то и дело, что у меня нормально стартует, во всяком случае от 10 до 40 секунд часто, просто иногда щелчки как бы зацикливаются 3-4 раза подряд, как буд-то в схеме что-то возбуждается, паразитная обратная связь или хз. А кондёры я ставил на 300, нормально было, просто кончились.

SERj113, на матриксах, по крайней мере первых, отродясь не стояло 270пф, там всегда 220пф стоит. Об этом даже на их схеме распайки указано.

На последних (не v2) говорят, что 270, хотя похоже там хрень вообще стоит. Ладно, кондёрами затарился, буду перепаивать сегодня.

Что слышно насчет изменения CB на слимках после последнего апдейта? Всё так же печально как на фатках?

Что слышно насчет изменения CB на слимках после последнего апдейта? Всё так же печально как на фатках?

плюсую, тоже интересно

SERj113, 300пф много, 270 в самый раз и длинну ресета подбирай. НАсчет как там для железа незнаю, но старта при таком стрекоте не будет.

Короче припаял 270пф, то же самое - частые дёрганья вентиля... Длинна провода была 50см, уменьшать смысла нет, т.к. будет ещё хуже, я увеличил эксперемента ради до 60см, просто допаял кусок провода. Итог - старт 5 сек. Из 20 включений 2 раза было до 40 сек. Прошивка матрикса алтернативная тринити, провод 0.2 МГТФ, намотан кольцами на 2-х кондёрах, которые не под процессором, а другие два, разнесены далеко. Так что не всегда укорачивание провода на пользу, иногда удлиннять надо! Может кому пригодится, я результатом очень доволен.

SERj113, а их и не надо уменьшать! их надо УДЛИННЯТЬ! я незнаю какой дурак тебе сказал чтобы уменьшать длинну

crazyyyk, sL1m, то есть если на слимке 14 даш то фрибут не поставить? так?

Изменено пользователем alex706

SERj113, а их и не надо уменьшать! их надо УДЛИННЯТЬ! я незнаю какой дурак тебе сказал чтобы уменьшать длинну

Ммм, ну в факе на первой странице написано, начнём с того. Потом в теме с примерами работ.

SERj113, хорошо что фак не читал)) просто если стрекочет вентиль, то тут я обычну удлиняю провода, путем допайки куска, обычно 15см хватает

alex706, ну сам понимаешь, фак факом, а пока приноровишься к конкретным запчастям. На разных версиях чипа разные танцы с бубном, да и от консоли зависит тоже часто. Вот завтра будет слимка ещё одна, попробую этот же рецепт.

Вот завтра будет слимка ещё одна, попробую этот же рецепт.

Кондер ставь 300-330 рF , а то так можно и до метровых ресетов допаятся :lol:

плюсую, тоже интересно

конечно поменяли, то в теории всего лишь нужен новый софт для сборки ECC, на практике посмотрим

http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-452...at-et-slim.html

Doombuster, ответьте пожалуйста, если на слимке стоит 14 даш, то фрибут не поставить?

... если на слимке стоит 14 даш, то фрибут не поставить?

14699 - без проблем

Изменено пользователем 2mi

Ребята!!! А как же новый даш??? Говорят там какие то косяки с hdmi исправили ,теперь цвета стали насыщенней показывать! Было бы не плохо обновить гличнутую приставку на новый даш!

Как нам в будущем это бы замутить то ????

Ребята!!! А как же новый даш??? Говорят там какие то косяки с hdmi исправили ,теперь цвета стали насыщенней показывать! Было бы не плохо обновить гличнутую приставку на новый даш!

Как нам в будущем это бы замутить то ????

уже обсуждали, что гличную приставку можно обновлять без опасений.

Кондер ставь 300-330 рF , а то так можно и до метровых ресетов допаятся :lol:

Опять непонятки. Я же ёмкость к родному допаивал, вентиль начинал часто стрекотать, как раз в сумме с родным около 330 получалось. Сегодня поставил меньше, стало чуть лучше, пока провод не удлиннил, вообще стало отлично работать. Напомню, что использовал прошивку с альтернативными таймингами, может дело в этом. Но результат мне нравится, запуск почти моментальный всегда, что нахолодную, что нагорячую.

уже обсуждали, что гличную приставку можно обновлять без опасений.

На 14717 ??? Где обсуждали??? Кто нить поставил????Просто через флешку как и раньше????Консоль Фатка!

Изменено пользователем Zver1985

2mi, Doombuster, а в чем тогда проблема и причем тут CB??

вот как это понимать?

2mi, Doombuster, а в чем тогда проблема и причем тут CB??

вот как это понимать?

Именно!!!! Как ???

alex706, ну хакеры против м$, потом m$ против хакеров.

на слим 14717 глитч возможен, хакеры победили)

Zver1985, софт выйдет, как только, так сразу обновишься, иди спать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...