Kurban 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Привет, парни, ставлю матрикс глитчер v2, все сделал, распаял - он при включении даже диодом не моргает, что может быть? Кселл не стартует. Ставил по официальной инструкции Изменено 23 января 2012 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 да нахрен они нужны.. я с ними чуть боксу не загубил.. нормальные платы, а если бокс чуть не загубил, то что-то с руками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Сорри за оффтоп, но неудержался ))) По этой ссылке китаезы американцам чип продают за 3.99, а доставка "Shipping: $100.00 - Economy Shipping from outside US" ))))) я долго ржал ))))) Изменено 23 января 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Жаль что в Россию не шлют, не заметил. Да врятли такая цена означает качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Большое спасибо. Я так понял у меня 256mb (Arcade). Не подскажешь, где заказать саму плату ? Желательно не Китай, не очень хочется ждать, так как у них недавно был новый год. http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item416068b1c8 Не Китай, а Гонконг. Подождать в любом случае придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Сорри за оффтоп, но неудержался ))) По этой ссылке китаезы американцам чип продают за 3.99, а доставка "Shipping: $100.00 - Economy Shipping from outside US" ))))) я долго ржал ))))) Это нормально ,зайди на российский молоток, там тоже лоты по 1р а доставка 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 приехал второй матрикс,поставил на джаспер 512 мб запуск от 30 сек,поставил кондюк на 100 пф и он сдох :biggrin:,теперь буду ждать еще один чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 KosT9n диод моргал до и после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ASemV, вышли то вышли, ну у меня на старых 10сек. думаю лучше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 KosT9n диод моргал до и после? На чипе? моргал до,после нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item416068b1c8 Не Китай, а Гонконг. Подождать в любом случае придется... Вспомнил, я заказывал у этого продавца http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...#ht_4295wt_1040 Он в отличие от других бесплатно выдает трек номер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Если неправильно собрать нанд с 1175, получаем плэй двд. Какой первоначально даш был? Я собирал 14й на основе дампа 12го, все ок. Вроде который был после nxe, c поддержкой кинекта, блин сложно сказать. А вот насчет привода интересно, как нужно собрать, чтобы получить плей двд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вроде который был после nxe, c поддержкой кинекта, блин сложно сказать. А вот насчет привода интересно, как нужно собрать, чтобы получить плей двд? Нашел в теме обсуждение, перезалил нанд без той галочки в xebuild, поставил последний dashlaunch, ситуация не изменилась. Вставляешь диск, пару секунд чтение и появляется надпись вставьте диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Нашел в теме обсуждение, перезалил нанд без той галочки в xebuild, поставил последний dashlaunch, ситуация не изменилась. Вставляешь диск, пару секунд чтение и появляется надпись вставьте диск. Мысль следующая, залить оригинальный даш, как я понимаю его тоже нужно делать через xeBuild. Проверить работоспособность привода, выйти в лайв, скачать профиль. Забанят ли в лайве? Не получу ли я проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Мысль следующая, залить оригинальный даш, как я понимаю его тоже нужно делать через xeBuild. Зачем :shok: ? Лей тот , что сдампил с приставки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ArtVirus, Почему тебе так важен привод на фрибуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) del Изменено 24 января 2012 пользователем oamru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ArtVirus, Почему тебе так важен привод на фрибуте? а я свой продал :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Зачем :shok: ? Лей тот , что сдампил с приставки ! Разве можно понижать дашборд? ArtVirus, Почему тебе так важен привод на фрибуте? Не то что бы важен, но работать должен. Так в лайв с оригинальным дашем можно вылезти то будет? После заливки оригинального даша у меня xell загрузится или опять придется через nand flasher заливать. Как я понимаю у оригинального даша ограничение на 5 попыток запуска, потом три огня. Изменено 24 января 2012 пользователем ArtVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ArtVirus, чеза чушь ты несешь, какие ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Разве можно понижать дашборд? Не то что бы важен, но работать должен. Так в лайв с оригинальным дашем можно вылезти то будет? После заливки оригинального даша у меня xell загрузится или опять придется через nand flasher заливать. Как я понимаю у оригинального даша ограничение на 5 попыток запуска, потом три огня. откуда такие домыслы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Народ, нужна помощь в выборе программера для бокса. То мало уже обычного USB флешера, решил более серьёзный девайс приобрести, да к тому же я заказываю аксессуры\чипы для боксов - заказать всё в кучу. Какой быстрый, качественный и функциональный программер вы советуете? Мне нужно желательно чтобы он был на ARM, шил чипы Хлинковские и др.... Не особо вникая я нашел такую вещь как "Nand-X" - вроде не плохой по описанию да и к тому же шьёт хлинксовские чипы. Ещё есть всякая бойда в виде Progskeet и т.д. - что можете сказать, предложить? Заказываю с eachgame.hk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Вспомнил, я заказывал у этого продавца http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...#ht_4295wt_1040 Он в отличие от других бесплатно выдает трек номер... Огромное спасибо за помощь. Но что вы скажите насчет данного дивайса http://lightake.com/detail.do/sku.Xecuter_..._Xbox_360-50198 ? Слышал много положительных отзывов о нем + Все провода идут в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Kryder, super flasher, в отличии от их говеных гличей, вещь достойная и не дорогая. Изменено 24 января 2012 пользователем timurmurmur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Есть вопрос, я играю через хдми кабель, если сделаю фрибут, то нормально будет работать, танцы с бубном не нужны?Бокс джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас