Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде все припаяно верно...моргает диод и не стартует кселл....где искать проблему?

Я ей не пользуюсь...на мой взгляд есть более удобное и универсальное решение 360_Multi_Builder_v0.7

Она создает image_00000000.ecc, а мне нужен кастомный даш для заливки через флешку на бокс.

спасибо добрый человек, завтра попробую. Я понимаю что миллион раз пережевывалось. Просто если бы модераторы все эти фич в фак позапихивали на 1 странице - было бы куда лучше.

ну так сделай статью и модератор добавит, думаешь им что больше заняться нечем. Сам был модератором, только не на этом форуме.

Она создает image_00000000.ecc, а мне нужен кастомный даш для заливки через флешку на бокс.

Для сборки кастом даша с помощью мульти билдера нужно вбить CPU ключ в файл cpukey.txt

ну так сделай статью и модератор добавит, думаешь им что больше заняться нечем. Сам был модератором, только не на этом форуме.

Описал всё, сделал статью (см на моем сайте). XEO сказал, что ему некогда, да и так он много всего сделал

сделали бы кураторство тем, как на 4pda, сидели бы энтузиасты, правили.

При попытке коннекта в 360 prog пишет Warning: TDO must be stuck at 1. Юзаю лпт программер. Чип матрикс китайский. Запитал отдельно от двух пальчиковых батареек. Что посоветуете?

^ :declare: Изменено пользователем dimidrollko

Как записывать игры на внутренний жесткий диск?

год...через ФТП

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120106/TjcjLTaf.jpg

Изменено пользователем nester05

При попытке коннекта в 360 prog пишет Warning: TDO must be stuck at 1. Юзаю лпт программер. Чип матрикс китайский. Запитал отдельно от двух пальчиковых батареек. Что посоветуете?

Все ок, не ту перемычку припаял.

Чип был прошитый...

Ну вот и доигрались:

xell получен, цпу ключ снят на фото.

Проблемы начались с 7й части фака.

Кастомный даш собрал, через нанд его залил. Приставка не включается.

Какие предпринял меры:

1)снял глитч

2)залил родной nand

3)при чтении (для проверочки и сравнения с заведомо верным) NandPro сыпет ошибками error 258. Приставка не включается (ре реагирует на кнопку включения, напряжения на материнке есть).

Прошу помощи!

WeV хана монтана?

К сожалению, не знаю.

С виду аналогичен данному:

http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/hdmi-360/xbox360-set2-hdmi-03.jpg

WeV хана монтана?

Как успехи с дуалнандом? У меня сегодня заработал на фальконе который был обновлен в лайве (14599). Глитч заработал только после пересборки кастома. Пришлось как оригнанд применить этот нанд из лайва. С прежним 14599 стартовал только кселл.

Как успехи с дуалнандом? У меня сегодня заработал на фальконе который был обновлен в лайве (14599). Глитч заработал только после пересборки кастома. Пришлось как оригнанд применить этот нанд из лайва. С прежним 14599 стартовал только кселл.

А схема с одним резистором или с двумя?

С ентой штуковиной не сталкивался, но был бы благодарен за линк на материал по сабжу.

Глитч у меня прекрасно работал, запуская кселл, но на большее, видимо, не хватило :(

Сейчас, записывая родной нанд, периодически выскакивают ошибки 77C1C2E2 (nandpro 2.0e).

А схема с одним резистором или с двумя?

Собирал кастом 360_Multi_Builder_v0.5, схема с двумя резиками на каждый нанд свой. Сложность дуалнанда для фатки - это необходимость снятия дампа после каждого нового обновления. Т.е. нужен либо вмонтированный в консоль флэшер либо хотя-бы разъем под него.

спасибо всем за прошлые разъяснения мне, завел слимку время включения от 6, до 40сек

спасибо всем за прошлые разъяснения мне, завел слимку время включения от 6, до 40сек

А мои кастом джеды с другими таймингами пробовал? :)

А мои кастом джеды с другими таймингами пробовал? :)

неа, есть раздница чтоли?

Я бы хотел с таймингами поиграться. Эти джеды под импакт или под что-то другое? Импакт запускал, он не видит ЛПТ программатора которым шью с 360gcProg на ура. Как правильно подрубать тайминги?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...