Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто заказывал с сайта http://www.volumerates.com/ у них сколько доставка идёт, также месяц?

Хочу заказать программатор и плату X360Glitch для SLIM. Она уже прошита под слим? Саму плату шить не надо? Народ как-то неоднозначно к этим чипам относится. Или для слима лучше другую заказать?

дней 25

то прошитые то нет

На Slim размер нанда 16 мегабайт?

Вроде, нашел (http://www.free60.org/Xbox_360_Motherboards) - 16 мегабайт.

16

Кто заказывал с сайта http://www.volumerates.com/ у них сколько доставка идёт, также месяц?

Хочу заказать программатор и плату X360Glitch для SLIM. Она уже прошита под слим? Саму плату шить не надо? Народ как-то неоднозначно к этим чипам относится. Или для слима лучше другую заказать?

Идут долго, от 2 недель до 6, вобщем как повезёт. Если не уверен в платах, закажи две, они не сильно дорого и стоят. Это китайцы там не в чём сильно уверенным нельзя быть

Вопрос таки остался открытым - как изменить регион приставки в нанде.

Слил, кселлом получил ключи, открываю образы, но опций изменить регион не вижу. Помню, что для фрибута было такое.

Пробовал:

AutoGG-0.2.5

FreeBOOT-ToolBox-Maker-V2.91-By-BestPig

xeBuild-GUI-v1.1

ну и понятное дело " Готовый сборщик".....

AutoGG-0.2.5 извлекает smc & kv бины, правда ругается на неверный кпу ключ, что меня настораживает.

Looking for Bad Blocks ...

Loading Nand ...OK

No bad blocks found

3 - If your nand is valid and is a supported version. Click Create NandXell. In less than a minute NandXell will be generated in salida\nandxell.bin

Keyvault decrypted

Incorrect CpuKey

Ключ тот, что выдал кселл.

Сам спрашиваю, сам отвечаю.

Вообщем из того, что нарыл - xeBuild-GUI-v1.0 (версия 1.1 вылетает с ошибкой при правке смс). Ставим птичку - Use custom setting, ну а там.... Или сразу дамп подправить в 360 Flash Tool v0.95.

Кстати, для кселла в этом вообще есть необходимость?

Изменено пользователем investigator

Вопрос таки остался открытым - как изменить регион приставки в нанде.

А зачем менять, если после установки jtag любой регион катит?

Изменено пользователем traveller84

дней 25

то прошитые то нет

и как это определить? :blush:

с волюмрейта заказал - отсылают быстрей чем с диала - но посылка встряла в москве на 15 дней...

Всем привет, слил нанд 4 раза, все 4 совпали, но есть одни и те же Bad Blocks, можно ли продолжать далее(образ я уже создал, вот думаю заливать его или нет?) или проверять пайку и т.п.?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ScreenShot

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111218/AStzvj71.jpg

и как это определить? :blush:

по весу :biggrin:

пока не подключишь никак...

Всем привет, слил нанд 4 раза, все 4 совпали, но есть одни и те же Bad Blocks, можно ли продолжать далее(образ я уже создал, вот думаю заливать его или нет?) или проверять пайку и т.п.?

заливай xell. для него главное, чтобы бэдов не было до сектора 4F включительно. хакнутый дэш потом из-под xell устанавливай и установщик сам бэды отремапит.

1) Народ, а если не нужен кселл в принципе (только для снятия кпу ключа), могу ли я подправить смс на нужный мне регион и заново залить патченный бин в нанд? Запустится ли приставка или такой фокус проканает только на фрибуте или кселе?

2) Что-то у меня заливка полного имеджа в нанд сопровождается ошибками. Причем каждый раз разными и в разных количествах. Где копать: длина проводов, их качество или это в норме?

заливай xell. для него главное, чтобы бэдов не было до сектора 4F включительно. хакнутый дэш потом из-под xell устанавливай и установщик сам бэды отремапит.

спс., поставил за jasper 512 mb, на холодную запуск 20-30 сек, на прогретом 3-5 сек.

Ребят кто-нибудь пробовал править бэды если они в секторе xellа?

Ну например в секторе 3D бэд, соответсвенно кселл не стартанет, а если этот бэд заремапить в конец нанда в 3ff, запустится ли кселл?

спс., поставил за jasper 512 mb, на холодную запуск 20-30 сек, на прогретом 3-5 сек.

Джаспер 512 - CB какой? 6750 или 6751?

Ну например в секторе 3D бэд, соответсвенно кселл не стартанет, а если этот бэд заремапить в конец нанда в 3ff, запустится ли кселл?

должен, если сборщик ксела не ремапит их автоматом, на сколько я знаю он не делает этого, так что ремапить в ручную

На слиме м.б. есть альтернативные точки, чтобы на обратной стороне матери боксовской не паять?

Разбирать под рукой нету отвертки торкс маленькой чтобы у проца открутить 4 винта.(звездочки)

подскажите, какие должны быть рабочие температуры цпу/гпу/памяти у глитченой слимки?

я тут поиском нашел, что 73 в среднем, какая максимально допустимая?

подскажите, какие должны быть рабочие температуры цпу/гпу/памяти у глитченой слимки?

я тут поиском нашел, что 73 в среднем, какая максимально допустимая?

почитай тему легендарного молота, если так интересно, там обо всем в подробностях))

На слиме м.б. есть альтернативные точки, чтобы на обратной стороне матери боксовской не паять?

Разбирать под рукой нету отвертки торкс маленькой чтобы у проца открутить 4 винта.(звездочки)

лучше сходи купи, проще сделать правильно :)

лучше сходи купи, проще сделать правильно :)

+1, тоже мне проблему нашел :biggrin:

почитай тему легендарного молота, если так интересно, там обо всем в подробностях))

ссылку подкинь

Вот почитай тут. я описал похожую проблемку

ссылку подкинь

ССЫЛОЧКА подустарела правда. Но это то о чем упоминал V-5.

Изменено пользователем Andrejcras

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...