Nickrus 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто может подсказать,в чем возможная проблема: Кселл стартует на 3-10 секунд,приставка слим.Заливаю кастомный даш,собранный GGbuild - не стартует. Диод мигает,кулер щелкает,но дальше не идет. Залил обратно оригинал - работает чудесно. Пробовал сейчас xeBuild - тоже самое. Провода крутил по разному,ставил приставку в различные места - но результат один. Помогите пожалуйста. ЦПУ ключ проверил несколько раз с помощью генератора ДВД ключа - прописан верно. Отвечаю на свой же вопрос) Весь косяк был в том,что я заливал по ЛПТ кастомный даш при припаянном CPLD. Столько времени убил,пока понял. Как догадался? Кселл стартовал просто на отлично и я не отпаивая чип,залил кастомный даш - после этого запусков небыло вообще.Отпаял CPLD,залил оригинал - всё запустилось. Далее снова всё переделал,залил Кселл,который снова запустился,как часы.Залил кастомный - запусков нет. Но на этот раз,не отпаивая CPLD залил оригинал - про включении был слышен только звук и всё.Никаких огней или ошибок небыло,даже кулер не крутился.Отпаял,залил оригинал - работает.Сразу после этого залил кастомный и Эврика! Припаял чип,7 секунд и я в даше :biggrin: :biggrin: Может кому-нибудь мой опыт окажется полезным. CPLD - красный китаец. Еще раз спасибо за FAQ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Новый даш. Фрибут. Есть возможность смотреть нормальные обложки или без лайва только унылые иконки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Можно ли обложки заливать на хард (без инета) и где их скачать? Насчет эмулятора Dreamcast чего нить слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Можно ли обложки заливать на хард (без инета) и где их скачать? Насчет эмулятора Dreamcast чего нить слышно? можно в fsd через http server(в настройках посмотри), заходишь с компа в fsd и редактируешь что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 FSD не нужен. Хочу именно в родном даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Всем привет,народ такая беда бокс фалкон считываю нанд,и постоянно хеш не свовпвдает,провода 10см двайс- USB спай флешер до этого читал с помощю него ставил фри бут все Ок,а с этим фалком вот такая беда помогите кто знает в чем может быть проблема? Изменено 10 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Всем привет,народ такая беда бокс фалкон считываю нанд,и постоянно хеш не свовпвдает,провода 10см двайс- USB спай флешер до этого читал с помощю него ставил фри бут все Ок,а с этим фалком вот такая беда помогите кто знает в чем может быть проблема? Я обычно в другую комнату ухожу,когда НАНД читается и записывается :biggrin: При чем,если рядом ходить то обязательно с ошибкой считается - проверено неск. раз. Попробуй еще в другое место отнеси всё это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Я обычно в другую комнату ухожу,когда НАНД читается и записывается :biggrin: При чем,если рядом ходить то обязательно с ошибкой считается - проверено неск. раз. Попробуй еще в другое место отнеси всё это дело. хм наводки 50гц в комнате от тела?можт выключить все вокруг лишнее комп роутер телек...все провода прозвонил от флешера нигде обрыва нет :( Изменено 10 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johbsmith 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Извините много страниц С новым дашем приставка подвергается хаку? Изменено 10 декабря 2011 пользователем johbsmith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 китайцы отжигают. Xecuter Maximus Stinger http://www.aliexpress.com/product-gs/51506...holesalers.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ... прошить белую квадратную китайскую плату... ... перемычки нужно поставить? Площадку с нераспаяным R2 замкнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) такой вопрос, jasper плата matrix glitcher стартует не стабильно то 1 минуту то вообще не стартует, что можно сделать? Изменено 10 декабря 2011 пользователем snow625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) snow625 поднять ногу 17ю подать на нее 1.8 в или измерить вольтметром сколько там на ней.(17й ноге) А на 7мой ноге 1.1-1.2 В Если все ок значит у тебя проблема с проводами OUT1 либо CPURESETT Изменено 10 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 у кого-нибудь получилось прошить белую квадратную китайскую плату www.x360glitch.com http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-falcon-103374 c помощью X-NAND от tream-xecuter ? У меня выдает ошибку FAILED : status 0x00002 Mожет какие-нибудь перемычки нужно поставить? Попробуй Impact. И дай знать результат. Себе заказал такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 snow625 поднять ногу 17ю подать на нее 1.8 в или измерить вольтметром сколько там на ней.(17й ноге) А на 7мой ноге 1.1-1.2 В Если все ок значит у тебя проблема с проводами OUT1 либо CPURESETT Это чип matrix glitcher синий такой, там разве можно поднимать ноги? это же на белых?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 китайцы отжигают. Xecuter Maximus Stinger http://www.aliexpress.com/product-gs/51506...holesalers.html че-то вообще дофига стоит, родной ксекутерский дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 snow625 Проверь напряжение на них если я повторюсь все ок проверяй провода которые я написал! На фатках они часто пережимаются!!!! rz2k http://www.volumerates.com/product/genuine...itch-team-99470 я заказал посмотрим что прийдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 snow625 Проверь напряжение на них если я повторюсь все ок проверяй провода которые я написал! На фатках они часто пережимаются!!!! rz2k http://www.volumerates.com/product/genuine...itch-team-99470 я заказал посмотрим что прийдёт) напряжение все верное, но консоль заппускаеться очень не стабильно, что делатьь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 snow625 провода проложи нормально и проверь контакты возможно запаял прохо или провода пережались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 snow625 провода проложи нормально и проверь контакты возможно запаял прохо или провода пережались! какие провода вы испольшуете. И КАКОЙ ДЛИНЫ У ВАС CPU RST? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Подскажите plz. Какую на данный момент использовать схему пайки чипа на консоль? Имеем Jasper 256mb (по дашу) и белый 360Glitch-Jasper. А то для слима переделали схему (питание на поднятую ногу), а как на Jasper это будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Подскажите plz. Какую на данный момент использовать схему пайки чипа на консоль? Имеем Jasper 256mb (по дашу) и белый 360Glitch-Jasper. А то для слима переделали схему (питание на поднятую ногу), а как на Jasper это будет выглядеть? Так вроде переделанное питание и нужно для стабильного запуска для фат а не для слим, хотя я могу ошибаться. На фат будет выглядеть точно так же. Rawflash 3.0 теперь дружит с 512 джасперами! И где же он дружит? На половине джасперов выдает ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Coca, на хакире писали что тестили на чипах хюникс. На остальных скорей всего может и не пахать. Так что отписывайтесь какая память и успешно ли отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossdale 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Как новый даш? Пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребят назрел такой вопрос. Вот пойду я заплачу мастеру за глич, он мне его поставит. Но вот потом как то раз выйдет новый даш и мне нужно будет обновить его. Что мне для этого понадобится? Все можно сделать чисто на програмном уровне или же нужно будет чтото распаивать\припаивать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас