Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто может подсказать,в чем возможная проблема:

Кселл стартует на 3-10 секунд,приставка слим.Заливаю кастомный даш,собранный GGbuild - не стартует.

Диод мигает,кулер щелкает,но дальше не идет.

Залил обратно оригинал - работает чудесно.

Пробовал сейчас xeBuild - тоже самое.

Провода крутил по разному,ставил приставку в различные места - но результат один.

Помогите пожалуйста.

ЦПУ ключ проверил несколько раз с помощью генератора ДВД ключа - прописан верно.

Отвечаю на свой же вопрос)

Весь косяк был в том,что я заливал по ЛПТ кастомный даш при припаянном CPLD. Столько времени убил,пока понял. Как догадался?

Кселл стартовал просто на отлично и я не отпаивая чип,залил кастомный даш - после этого запусков небыло вообще.Отпаял CPLD,залил оригинал - всё запустилось.

Далее снова всё переделал,залил Кселл,который снова запустился,как часы.Залил кастомный - запусков нет. Но на этот раз,не отпаивая CPLD залил оригинал - про включении был слышен только звук и всё.Никаких огней или ошибок небыло,даже кулер не крутился.Отпаял,залил оригинал - работает.Сразу после этого залил кастомный и Эврика! Припаял чип,7 секунд и я в даше :biggrin: :biggrin:

Может кому-нибудь мой опыт окажется полезным. CPLD - красный китаец.

Еще раз спасибо за FAQ!

Новый даш. Фрибут. Есть возможность смотреть нормальные обложки или без лайва только унылые иконки?

Можно ли обложки заливать на хард (без инета) и где их скачать?

Насчет эмулятора Dreamcast чего нить слышно?

Можно ли обложки заливать на хард (без инета) и где их скачать?

Насчет эмулятора Dreamcast чего нить слышно?

можно в fsd через http server(в настройках посмотри), заходишь с компа в fsd и редактируешь что тебе нужно

Всем привет,народ такая беда бокс фалкон считываю нанд,и постоянно хеш не свовпвдает,провода 10см двайс- USB спай флешер до этого читал с помощю него ставил фри бут все Ок,а с этим фалком вот такая беда помогите кто знает в чем может быть проблема? Изменено пользователем Sonic-x7

Всем привет,народ такая беда бокс фалкон считываю нанд,и постоянно хеш не свовпвдает,провода 10см двайс- USB спай флешер до этого читал с помощю него ставил фри бут все Ок,а с этим фалком вот такая беда помогите кто знает в чем может быть проблема?

Я обычно в другую комнату ухожу,когда НАНД читается и записывается :biggrin: При чем,если рядом ходить то обязательно с ошибкой считается - проверено неск. раз.

Попробуй еще в другое место отнеси всё это дело.

Я обычно в другую комнату ухожу,когда НАНД читается и записывается :biggrin: При чем,если рядом ходить то обязательно с ошибкой считается - проверено неск. раз.

Попробуй еще в другое место отнеси всё это дело.

хм наводки 50гц в комнате от тела?можт выключить все вокруг лишнее комп роутер телек...все провода прозвонил от флешера нигде обрыва нет :(

Изменено пользователем Sonic-x7

Извините много страниц

С новым дашем приставка подвергается хаку?

Изменено пользователем johbsmith

... прошить

белую квадратную китайскую плату...

... перемычки нужно поставить?

Площадку с нераспаяным R2 замкнуть .

такой вопрос, jasper плата matrix glitcher стартует не стабильно то 1 минуту то вообще не стартует, что можно сделать? Изменено пользователем snow625

snow625 поднять ногу 17ю подать на нее 1.8 в или измерить вольтметром сколько там на ней.(17й ноге) А на 7мой ноге 1.1-1.2 В Если все ок значит у тебя проблема с проводами OUT1 либо CPURESETT Изменено пользователем darkrogua1992

у кого-нибудь получилось прошить

белую квадратную китайскую плату

www.x360glitch.com

http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-falcon-103374

c помощью X-NAND от tream-xecuter ?

У меня выдает ошибку

FAILED : status 0x00002

Mожет какие-нибудь перемычки нужно поставить?

Попробуй Impact. И дай знать результат. Себе заказал такие же.

snow625 поднять ногу 17ю подать на нее 1.8 в или измерить вольтметром сколько там на ней.(17й ноге) А на 7мой ноге 1.1-1.2 В Если все ок значит у тебя проблема с проводами OUT1 либо CPURESETT

Это чип matrix glitcher синий такой, там разве можно поднимать ноги? это же на белых?)

китайцы отжигают.

Xecuter Maximus Stinger

http://www.aliexpress.com/product-gs/51506...holesalers.html

че-то вообще дофига стоит, родной ксекутерский дешевле...

snow625 Проверь напряжение на них если я повторюсь все ок проверяй провода которые я написал! На фатках они часто пережимаются!!!!

rz2k http://www.volumerates.com/product/genuine...itch-team-99470 я заказал посмотрим что прийдёт)

snow625 Проверь напряжение на них если я повторюсь все ок проверяй провода которые я написал! На фатках они часто пережимаются!!!!

rz2k http://www.volumerates.com/product/genuine...itch-team-99470 я заказал посмотрим что прийдёт)

напряжение все верное, но консоль заппускаеться очень не стабильно, что делатьь?

snow625 провода проложи нормально и проверь контакты возможно запаял прохо или провода пережались!

snow625 провода проложи нормально и проверь контакты возможно запаял прохо или провода пережались!

какие провода вы испольшуете. И КАКОЙ ДЛИНЫ У ВАС CPU RST?

Подскажите plz. Какую на данный момент использовать схему пайки чипа на консоль? Имеем Jasper 256mb (по дашу) и белый 360Glitch-Jasper. А то для слима переделали схему (питание на поднятую ногу), а как на Jasper это будет выглядеть?

Подскажите plz. Какую на данный момент использовать схему пайки чипа на консоль? Имеем Jasper 256mb (по дашу) и белый 360Glitch-Jasper. А то для слима переделали схему (питание на поднятую ногу), а как на Jasper это будет выглядеть?

Так вроде переделанное питание и нужно для стабильного запуска для фат а не для слим, хотя я могу ошибаться. На фат будет выглядеть точно так же.

Rawflash 3.0 теперь дружит с 512 джасперами!

И где же он дружит? На половине джасперов выдает ошибки.

Coca,

на хакире писали что тестили на чипах хюникс. На остальных скорей всего может и не пахать. Так что отписывайтесь какая память и успешно ли отработал.

Ребят назрел такой вопрос.

Вот пойду я заплачу мастеру за глич, он мне его поставит. Но вот потом как то раз выйдет новый даш и мне нужно будет обновить его.

Что мне для этого понадобится? Все можно сделать чисто на програмном уровне или же нужно будет чтото распаивать\припаивать и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...