Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

до

всё поставил, зашибися прошло,

по традиции у кого слетели аватары после обновы, ставим поверх кастома официальное обновление с флешки, с сайта мелкомягких (только для тех, кто поставил 14699 фрибут/кастом)

папку не забываем переименовывать в $$ystemupdate , если дашланч уже накатили.

и на слим и на фат работает?

MDIman, 3.3В отпаял? по-моему на месте они, попробуй мою схемку:)

да 3.3 отпаян. скинь схемку.

А где нибудь есть нормальная картинка как припаять для считывания нанда xbox slim-LPT ?

Вчера поставил глитч на слим, все было норм, даже кольца не пришлось крутить. ЖД 1Тб определился полностью, установил одну игру и пропатчил на всякий случай дашланчем 2.25. После перезагрузки получил красный огонек. Пришлось перезаливать даш. Странно, ведь до вчерашнего дня это был самый актуальный дашланч и я нигде не встречал инфы что он конфликтует с тринити...Сейчас попробую 2.27

Тут уже были отзывы, что дашлаунч сам по себе может проглючить, так что особо не удивляйся на этот счет.

Изменено пользователем Hamaren

Есть фриплексмод новый с диодом, вот он мигает приставка вроде как рестартуется, только кселл не стартует. Вообще от этого диода какой толк, по нему определит что не работает можно? Изменено пользователем Terminator

А где нибудь есть нормальная картинка как припаять для считывания нанда xbox slim-LPT ?

так же как и для USB. вот фак по LPT флэшеру http://hackfaq.net/xbox/help/spi.shtml .

Изменено пользователем hempblch

Как я понял если например у меня дашборд 13604 то получается если я сниму нанд и собиру фрибут с помощью xeBuild 1.00 то у меня будет ломаный дашборд 14699 или я ошибаюсь?

Консоль фат

Ребят не подскажите какие чипы лучше себя показывают в работе китайские обычные зелёные планкой,или матрикс на Slim консоли ?

Для того чтоб собрать 14699 кастомдаш для jasper 512 cb 6751 c glitch хаком и 13604 дашем, я:

- делаю дамп нада с приставки

- кидаю в папку mydata полученый нанд переименовав его в nanddump.bin

- прописываю в cpukey.txt свой cpu key

- запускаю xeBuild.exe с параметрами xeBuild -t glitch -c jasper512 out.bin

всё верно? зачем тогда 1blkey.txt и что в нём указывать? и что указывать в параметре -d files?

Как я понял если например у меня дашборд 13604 то получается если я сниму нанд и собиру фрибут с помощью xeBuild 1.00 то у меня будет ломаный дашборд 14699 или я ошибаюсь?

Консоль фат

То, что у тебя стояло до фрибута - неважно. На выходе ты получишь даш, который зашит в сборщик.

Ребят не подскажите какие чипы лучше себя показывают в работе китайские обычные зелёные планкой,или матрикс на Slim консоли ?

Одинаково.

AlexPPP, И по времени запуска ксела тоже одинаково ? Меня больше этот момент интересует Изменено пользователем Galeleo

AlexPPP, И по времени запуска ксела тоже одинаково ?

Да, все на везении основано. Но вроде, лучше всего ведут себя красные кулраннеры: http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item2a16db9c37

Во всяком случае, моя партия из 10 красных чипов очень хорошо вела, на x360glicth всяких проблем больше было, но все решаемо. Но это так, личная статистика, я кроме красных и белых ничего больше не пробовал.

Есть китайская красная плата. Куда на ней паять светодиод? Тему полистал кто пишет к 15 контакту, а кто к 27. Кто прав?)

Ребята, подскажите пожалуйста, надо ли укорачивать R3 и выпаивать R2 на красном кулранере, консоль джаспер. Фотка не моя, но плата идентична моей. http://s017.radikal.ru/i414/1112/e4/795edd12d6ba.jpg

Ребята, подскажите пожалуйста, надо ли укорачивать R3 и выпаивать R2 на красном кулранере, консоль джаспер. Фотка не моя, но плата идентична моей. http://s017.radikal.ru/i414/1112/e4/795edd12d6ba.jpg

Да, перенеси нулевой резик с R2 на R3

Есть китайская красная плата. Куда на ней паять светодиод? Тему полистал кто пишет к 15 контакту, а кто к 27. Кто прав?)

К 15 контакту на плате или 5 контакту на самом чипе.

Ребята, подскажите пожалуйста, надо ли укорачивать R3 и выпаивать R2 на красном кулранере, консоль джаспер. Фотка не моя, но плата идентична моей.

После прошивки платы убираешь R2 и замыкаешь дорожки на R3

Ну что,кто нибудь собирал фрибут на 14 даше,работает?

Кто спрашивал схему для слимки на LPT:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  LPT
http://unmrkd.net/heavenlymodz/wp-content/uploads/2011/08/slim-parallel.png

вот такую джигурду мне выдет при считывании нанда( куда копать подскажите пожалуйста

http://i009.radikal.ru/1112/05/15b1327e094d.png

у меня такое было когда контал флешера плохой был.. сатри или проверяй контакты..

И те и те правы. 15 - номер контакта на плате, он соединен с 27 ногой чипа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...