Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто подскажет поработала консоль с фрибутом, потом выкл, и на бп красный огонь, в чем проблема?

Я лично так паяю слимки по этой схемке. Мб кому понадобиться

http://s017.radikal.ru/i414/1112/be/41d419e60b79t.jpg

Результат смотрим тут http://www.youtube.com/user/Darkrogua?feat...u/0/q1UyLcY8pts

возможно отходит контакт который самый правый=) OUT1 пальцом придави и попробуй запустить,!

Огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все заработало!!!!!До этого что только не делал даже с маленьким бубном прыгал рядом. А после поднятия ножки и замены кондюка на 270 старт стабильный 30-40 секунд!!!!!Всегда нормальный!!!!!!До этого всегда черный экран. Спасибо.Чипы кстати прошитые.

Нарисуйте получше и добавите в FAQ схему, если надо завтра для фат накидаю

кто подскажет поработала консоль с фрибутом, потом выкл, и на бп красный огонь, в чем проблема?

Выключи из розетки и включи опять.

Изменено пользователем darkrogua1992

Да да схему обязательно в фак.Думаю скоро изменят схемо технику чипа.Кстати вопрос создав update.bin нельзя через hell поставить даш?Бэдов нет.

Нарисуйте получше и добавите в FAQ схему, если надо завтра для фат накидаю

Выключи из розетки и включи опять.

не работает, видимо чтото коротнуло и сгорела консоль, чип отпаял тож самое

Ребят, срочно, выручайте. Какой torx калибр на винтах, которыми радиаторы крепятся к жестяному корпусу? На платке включения?

если надо завтра для фат накидаю

Понятное дело, что надо!

PS морда от слима интересовала меня, там нет защелок видимых - поднажал на один конец и слетела - на одной защёлке она держится.

Ребят, срочно, выручайте. Какой torx калибр на винтах, которыми радиаторы крепятся к жестяному корпусу? На платке включения?

у фатки на всей консоли только два типа винтов, t10 и t8.

сограждане подскажите 360 flash tool пишет couldn t read file or this Image is unsupported при попытке открыть нанд(нужно для извлечения fcrt.bin и fcrt.bin.meta) указываю нормальный ключ нанд снимал все норм в него вшивал хелл все работало. Попробовал собрать хак без этих файлов в итоге черный экран. Нужны я так понимаю эти файлы но как их достать?

вопрос закрываю открывал не оригинал,извините за панику.

Изменено пользователем ivanmn

rz2k, Благодарствую! Друган мне купил т7((, фиг знает подойдет ли теперь

на плате, где кнопка включения - т8

только что попробовал т7 - подходит

Друган мне купил т7((, фиг знает подойдет ли теперь

Не стоит семеркой крутить . Затянуты они неплохо и выкручиваются туго , повредишь шлицы на головках винтов :( Ищи/покупай T8 .

Парни принесли мне консоль на прошу freeboot но она выдаёт ошибку 3151-335a-b900-0f00-c000-0102 ,на весь экран на белом фоне говорит что не может найти диск с обновлением,что делать?Консоь FAT без HDD Изменено пользователем Galeleo

Парни принесли мне консоль на прошу freeboot но она выдаёт ошибку 3151-335a-b900-0f00-c000-0102 ,на весь экран на белом фоне говорит что не может найти диск с обновлением,что делать?

Судя по всему , неуспешное обновление даша с 12625 до 13146 . Дообнови с флешки , дальше по обстоятельствам , мало инфы для размышлений .

Парни принесли мне консоль на прошу freeboot но она выдаёт ошибку 3151-335a-b900-0f00-c000-0102 ,на весь экран на белом фоне говорит что не может найти диск с обновлением,что делать?Консоь FAT без HDD

Снимай прямо так. все отлично установится. фрибут будет рабоатть. проверено

Ну ребят,подскажите кто-нибудь,подойдет ли ОДНОЖИЛЬНЫЙ проводок 0.4мм на Cpu_RESET? :scratch_one-s_head:

Снимай прямо так. все отлично установится. фрибут будет рабоатть. проверено

А ежели чего не срастется , а у человека опыта нет , такие грабли бороть ? Лучше пусть сначала бокс в рабочее состояние приведет а потом уже и ковыряет дальше .

To Galeleo смотри ЛС .

Чего не вкурю чего сделал не так - прошил привод LT+2.0 - пишет "Воспроизвести DVD" - несколько раз перешивал - всё равно пиратку (и лицуху) не читает. Ключ верный - посмотрел в XELL.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...