Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подал 1.2 в красный огонь я так понял 1.2 на 7мой пин это для фат!

Как собрал даш? чтоб я потом не просил собирать расскажи?!

странные дела наблюдаю, подрубаю бокс к сети, врубаю - не стартует, и так от включения выключения нет эффекта, но если немного постоит стенд бай, стартует..

по схеме реолина - 1.8в..

прислали отсюда http://x360glitch.com чипы для slim ревизии, а мне для fat надо с номиналами то подсказали недостающих элементов R1A,R2A. а как с прошивой быть на чипах тринити залит а мне фалькон нужен ? получается замыкать пару точек надо что бы прошить вот тока каких ??

тогда получается что на 7ю ногу не подаем напряжения чтоли?

На 15ю 1,8в, 3,3в не подаем совсем.

Изменено пользователем TERMiN8!

прислали отсюда http://x360glitch.com чипы для slim ревизии, а мне для fat надо с номиналами то подсказали недостающих элементов R1A,R2A. а как с прошивой быть на чипах тринити залит а мне фалькон нужен ? получается замыкать пару точек надо что бы прошить вот тока каких ??

так на схеме же есть кодовая маркировка, по ней и посмотри.

Подскажите, кто в теме, пожалуйста. При обновлении на новый даш (слим с тринити) возможность глитч-хака заблочится?

И если да, то почему? Потому что даш назад не откатить, а кастомный даш только старой версии?

Изменено пользователем Santjaga

Подскажите пожалуйста что нужно делать с белой платой.(желательно в картинках) Xell никак не хочет стартовать.

MDIman http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1...e60b79.jpg.html Изменено пользователем darkrogua1992

Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты:

- Какое сечение проводов лучше выбрать для монтажа Glitch платы XC2C64A?

МГТФ 0,03-0,5мм? или лучше экранированный МГТФЭ (0,35мм)?

Консоль FAT Jasper.

- куда паять светодиод на XC2C64A? На "Отладочный пин" ("дебаг-пин") на 15-пин и на землю?

- в схеме для LPT кабеля для программирования XC2C64A не указаны сопротивления резисторов R1-R5?

- Какой мощностью брать резисторы для SPI USB Flasher-а 0,25-1Вт? 1Вт

Подойдет ли за место 0,125Вт например 1Вт?

- Вроде есть возможность поставить контрольный светодиод на USB Flasher, не подскажите куда?

Чип PIC18F2550-I/SP

Изменено пользователем iVasiliy

Скажите пожалуйста,обязательно ли использовать для RESET многожильный провод? Может быть можно одножильный,медный и с сечением 0.4мм?

Народ извеняюсь за тупой вопрос. Есть джаспер с убитым приводом и 625 дашем, соответственно не получится его обновить до 604, так как привода нету. Как в таком случае быть? Можно чей нибудь дамп залить в нанд? :scratch_one-s_head:

Люди вопрос есть хочу заказать CPLD для Falcone

Не бери эту белую гадость , хочешь недорого , тогда уж бери такой Matrix Glitcher 360 Board .

кроме Easy ggBuild v0.4 Final. чем еще можно собрать фрибут?

make - на первой странице, "Свинья" - freeBOOT_ToolBox_Maker и JTAG Tool, но с ней аккуратней - она всё в одном - и шьёт и порет и ecc собирает и сам фрибутный образ. Ей собери, а шей через NandPro, потому что она использует NandPro 3.0, а эта версия под другой флэшер.

PS подскажите как с привода "морду" снять, где XBOX360 написано - гнется, но не поддаётся блин.

подскажите куда подпаять доп 3.3v и gnd для прошивки белой платы? а то взял блин на пробу, с красными горя не знал, а тут хелл не стартует, грешу что не прошита.

кто подскажет почему после установки фрибута внутренняя память слимки не видится?

TERMiN8!, выдвини лоток..там увидишь две защелки. аккуратно отверткой поцепи и усе снимается запросто

PS подскажите как с привода "морду" снять, где XBOX360 написано - гнется, но не поддаётся блин.

На FAT-ах снимается вверх, внизу удерживает пара защелок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...