hempblch 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Так Что взять ? Как я понял нормaльный это последний? Или лучше простой взять ebay ?? красные с ebay рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Эти все элементы для фат-консоли - смотри на сайте производителей фотки Slim и FAT. Спасибо увидел, но все ровно выложите плз номиналы, а то есть чипы а консоли не все слим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо увидел, но все ровно выложите плз номиналы, а то есть чипы а консоли не все слим =) +1, к сожаленю мой мультиметр кондеры мерить не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Подскажите пожалуйста, какие из этих устройств подходят для хака? и какие предпочтительнее. http://www.multimediacity.ru/kupit/proshivka_chip_xbox_360/ Или же где в другом месте взять готовый комплект устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Подскажите пожалуйста, какие из этих устройств подходят для хака? и какие предпочтительнее. http://www.multimediacity.ru/kupit/proshivka_chip_xbox_360/ Или же где в другом месте взять готовый комплект устройств? да простят меня модераторы, но блеать, что за цены? чип который я заказал за 400 в 2 раза дороже... ппц... мой совет, заказывай с китая. идти не многим дольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 да простят меня модераторы, но блеать, что за цены? чип который я заказал за 400 в 2 раза дороже... ппц... мой совет, заказывай с китая. идти не многим дольше будет. Да меня не интересуют цены, меня интересуют названия устройств что подойдут для хака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 такая микросхема нормально прошивается с помощью равфлеш3 ? кто нибудь пробовал? http://s017.radikal.ru/i426/1112/89/0919e4b97bd6t.jpg Flash Config: 0x00023010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 красные с ebay рулят. Подтверждаю платы хорошие у самого красная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Красную плату для Слима надо перепрошивать? А то usb nand flasher есть. А LPT для прошивки CPLD нету. Плата такая http://i31.fastpic.ru/big/2011/0924/b8/d74d438877f0b5cdb08fcbb8878a2db8.jpg Изменено 4 декабря 2011 пользователем Bigbrother72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 кто реально знает как с помощью 360 Flash Tool сменить OSIG привода, в моём случае с хитачи 500 на лайтон 025 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 кинь ссылку на него на деале я не на диале брал, а на ебай. второго сентября еще(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 кто реально знает как с помощью 360 Flash Tool сменить OSIG привода, в моём случае с хитачи 500 на лайтон 025 ? Если кейволт версии 2, то osig уже не сменить - потому что KV с какой-то цифровой подписью. Вариант - попробовать вставить чужой кейволт с приставки с 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Может, кто встречался. Поставил глич на слим. Куллера бувает раскручивает до максима потом плавно на минимальные,бывает и в игре и в фристайле. С куллерами прыгает температура case до 250 гр. и вот через три сек уже 60.... Как вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да меня не интересуют цены, меня интересуют названия устройств что подойдут для хака. подойдет все что в названии содержит Glitch) ну или xlinx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 подойдет все что в названии содержит Glitch) ну или xlinx Ты наверное не знаешь, и первый раз услышал о Xilinx. По гугли и узнаешь по больше. Подскажите пожалуйста, какие из этих устройств подходят для хака? и какие предпочтительнее. http://www.multimediacity.ru/kupit/proshivka_chip_xbox_360/ Или же где в другом месте взять готовый комплект устройств? Бери у freeplex и не дури себе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 подойдет все что в названии содержит Glitch) ну или xlinx чуш Ты наверное не знаешь, и первый раз услышал о Xilinx. По гугли и узнаешь по больше. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) чуш +1 вы друзья на том сайте-то хоть были, о котором в сабже написано, клоуны, лол Изменено 4 декабря 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 извиняюсь за бестактный вопрос (так не охота перечитывать тему) консоли с последним дашем подвержены хаку? и какие особенности работы с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 да простят меня модераторы, но блеать, что за цены? чип который я заказал за 400 в 2 раза дороже... ппц... мой совет, заказывай с китая. идти не многим дольше будет. Та контора - вообще отстой! Цены - нереальные вообще. Отношение к клиенту - никакое. У них ничего брать не советую! Сам лично обжигался. Кстати вполне вероятно, что из Китая придет быстрее. Просто давным давно заказал у них привод. Говорят выслали, ждите. Я прождал 3 недели - нету. Снова к ним - где мой привод? А они его как бы и не высылали, забыли типа))) извиняюсь за бестактный вопрос (так не охота перечитывать тему) консоли с последним дашем подвержены хаку? и какие особенности работы с ними? С 14-м дашем - пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сорвал пятак FT4R2 на слимке. Который CPU RESET. Есть ли альтернативные точки и где они. Нужно только к ним паяться или что-то еще соединять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Chook, http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=76145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Kullx, спасибо! Я видел альтернативные точки, но вот что еще и фикс нужно делать нет. Кстати это американка была и изначально FT4R2 паялась ужасно. После отрыва консоль стала ресетиться постоянно, а на том форумееще и написано что 1 красный огонь будет на обычном нанде. А вот такие симптомы тут уже пролетали... Запаяю, отпишусь о результатах (блока питания пока нет проверить :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 НАКОНЕЦ ТО!!! Довел до ума работу на джасперах. На следующей неделе обновленная ревизия плат F-MOD v3.1. Добавлена поддержка материнских плат Jasper. Старт 3-15 секунд. На плате будут дополнительная перемычка под эту мать, аналогично SLIM\FAT. добавил два кондера? либо пруф своей разработки, либо ты в очередной раз открыл xbh/tx-forum и почитал топик про кондеры, развел плату двумя кнопками и отправил в Резонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 добавил два кондера? либо пруф своей разработки, либо ты в очередной раз открыл xbh/tx-forum и почитал топик про кондеры, развел плату двумя кнопками и отправил в Резонит. Да разницы как и откуда, главное чтоб работало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да разницы как и откуда, главное чтоб работало лучше. ну да, продавать чужую работу всегда весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас