Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь ставил фрибут на приставку с dae.bin? может в этом дело что дамп не хочет открываться или все же в бедблоке

люди у кого запуск на слим до 10 секунд вы используете длинные провода? Толстые? Мгс или одножильные? Спасибо.

мгтф 0.3 посут аут 8 см, рессет 45см

freeplex и что колечко помогает? Да я собирал с даебин все отлично джаспер запускался 2 секунды было правдо я потом с ним накосячил ну суть в том что также работает!

да на слимке около 300пф решают, хорошо запускается даш, а с 270 бывает подольше грузит.

люди у кого запуск на слим до 10 секунд вы используете длинные провода? Толстые? Мгс или одножильные? Спасибо.

Сколько уже можно раз говорить, нет единого рецепта, только перебором.

Тема, как FAQ не поддерживается, как следствие и как всегда превратилась у УГ :) Нужных вопросов/ответов не найти, так как вопросов об одном и больше в разы :) С другой стороны ...

а как обновить теперь пере собранный нанд не разберая консоли ? Изменено пользователем Galeleo

а как обновить теперь пере собранный нанд не разберая консоли ?

через ксер с помощью раффлеш

Скорее всего на CPU_PLL_BYPASS и CPU_RST

Ненене! CPU_PLL_BYPASS - SCL на глитче, второй POST_OUT1 - OUT1 на глитче. Ещё 2 куда запаиваются? По факу на заднюю сторону паяют только 2 провода, а на фото видно 4.

Vitaslon, тоесть на флешку записываю собранный nand и через раффлеш ? в выключенную консоль вставляю флешку с собранным nand и пускаю кселл так ?

Ненене! CPU_PLL_BYPASS - SCL на глитче, второй POST_OUT1 - OUT1 на глитче. Ещё 2 куда запаиваются? По факу на заднюю сторону паяют только 2 провода, а на фото видно 4.

Можно вообще все 6 на заднюю сторону припаять.

На фото я думаю так сделано:

CPU_PLL_BYPASS - желтый провод

POST_OUT1 - красный провод

STBY_CLK - белый провод (альтернативная точка)

CPU_RST - синий провод (та же точка, что в факе, просто с другой стороны)

Vitaslon, тоесть на флешку записываю собранный nand и через раффлеш ? в выключенную консоль вставляю флешку с собранным nand и пускаю кселл так ?

да

Проверяй пайку 1001 раз. Особенно куда земля идет (сам запаял этот второй проводок не туда). Еще такая беда если забыл питание в бокс воткнуть.

Спасибо за совет - уже замучался проверять. Землю паял на обе альтернативные точки - нифига не помогает. Также пробовал на землю кинуть более толстый провод. Штекер питания в консоль конечно воткнут. Сам бокс не запускаю.

а как именно его пересобрать?

что я не так сделал, чтоб потом опять не допустить этой ошибки?

up

DonYen,

а ну ок, но все равно жало на таком нужно до 1 мм сточить, чтобы не жог под пятаками текстолит.

да жало по-моему ещё меньше чем 1 мм. Чип такой попался, вы же сами видели, что я и так и сяк с ним маялся. Ну да все равно, уже к дорогам припаялся, да шпилить в гх пойду :))))) Изменено пользователем DonYen

Freeplex, а флешку не вариант поменять? Сделать дуал флеш и зашить в рабочую оригинальный дамп и поставить кселл Изменено пользователем payalneg

DonYen,

а ну ок, но все равно жало на таком нужно до 1 мм сточить, чтобы не жог под пятаками текстолит.

У меня 60 Ватт, и ничего не отрывается. Тут регулировка температуры решает + жало правильное.

у мну такой старый, от деда достался, с деревянной ручкой, заточил на наждаке и в путь)

в основном паяю очень крупные детали, мелочи типа микрух редко

DonYen, сфоткай подопытного

Для дабл нанда подходят нанды от фальков зефиров или ксенонов видь главное объем?

Freeplex, а флешку не вариант поменять? Сделать дуал флеш и зашить в рабочую оригинальный дамп и поставить кселл

А что это даст если он флеш поменяет? Ведь я так понимаю у него ошибка на этапе кодирования Кселл-образа. Бэд ведь в самом начале! Тут где-то предлагали погреть феном градусов до 50-150 и попробовать тут же читать - типа помогает

Для дабл нанда подходят нанды от фальков зефиров или ксенонов видь главное объем?

на ксеноне hy27us08281a стоит, фалкона под рукой нет сейчас, чтобы посмотреть.

на ксеноне hy27us08281a стоит, фалкона под рукой нет сейчас, чтобы посмотреть.

такую флешку ставил в слимку - работает. Бедблоки кроются именно во флешке. Дуал нанд нужен как временная мера, если нет программатора аля тритон 5.7 (они такую флеш держат и шьют без проблем). Мой xeltek superpro 500p такие флешки не поддерживает. Дамп с легкостью считывается боксом и этот же дамп заливается через тритон (программатор) и припаивается вместо старой. Снять старую флешку с бедблоками и считать тритоном наверняка не получится - будут ошибки чтения. Ставить чистую флешку вместо старой тоже нельзя - приставка не подает признаков жизни и не отвечает на запросы nandpro (что собственно не удивительно).

Все это проверенно опытным путем на собственном фалконе, только флешка была не чистая, а от зефира.

Изменено пользователем payalneg

Doombuster

Я уже собрал и поставил на полочку рядом с "неизвестной консолью" :)))) Так что увы. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...