revizor 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 по моему бэды не нужно исправлять, кастом собирается с учёт уже бэдов, то есть они уже где нада они в оригинальном нанде где надо, а в твоем кастоме они там где читаться не смогут, поэтому ремапить обязательно надо либо вручную, либо программно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 сорвал этот гребаный резистор который у чипа в предь буду дорожку резать, так что народ резик там как и на слимке на 34 ома? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 сорвал этот гребаный резистор который у чипа в предь буду дорожку резать, так что народ резик там как и на слимке на 34 ома? Спасибо заранее Да, 33. Господа, дак куда подпаивать 1.8 на белом чипе. Я буду очень благодарен за картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Да, 33. Господа, дак куда подпаивать 1.8 на белом чипе. Я буду очень благодарен за картинку. Слушай, я ведь тебе даже картинку сделал. Из неё всё понятно. Если по схеме чип мода, то перед последним диодом. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Reolin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/TWSepS2z.png Где x ? Там 2v у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/TWSepS2z.png Где x ? Там 2v у меня. Ты схему то вообще понимаешь, зачем там диоды? Что на входе, что на выходе? Какая разница, что там у тебя сейчас, если ты не будешь припаивать 3.3v, у тебя там будет 0. Отпаяй J2, примаяй 1.8 к кресту. Получишь питание, как на этой схеме: http://i.imgur.com/KkVd6.jpg Изменено 28 ноября 2011 пользователем Reolin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Хотя на этой схеме питание чуть по-другому, на 15 пин идёт 1.8, а на 7(VCCIO1) - примерно 1.1v через диод. На белом же китайском чипе пин 15 и 7 закорочены. Думаю причина проблем на белых чипах - кривое питание. Идеальный вариант подавать на 15 пин - 1.8v, на 7 пин - 1.1v. На наших чипах на оба пина подаётся ~1.35v Изменено 28 ноября 2011 пользователем Reolin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Прошу у всех прощения. Был нубом. Сделал. 30 секунд-минута стабильно. Припаивался тупо напрямую. 1.8 к пятому пину на чипе. Итого. 680pf - PLL, 470pf в линию на rst, 1.8V к пятому пину. 3.3 с альтернативной точки. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Lost_prophet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 3.3 с альтернативной точки. Это как? Зачем тебе 3.3 с альтернативной точки, если ты припаял 1.8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) если c-mod то нужен. хотя бы кондеры питать что-то стингер похоже ничем не отличается от общего принципа, кроме отдельного стабилизатора на 1.8в и своей прошивки, переключающей константы по трем пинам. отработанный вариант пока нихрена не отработанный, то что ты не участвуешь в разработке, это твой выбор, только ты похоже забыл, что из за "задротов" ты как раз и получил RGH. долго думал до чего докопатся? еще бы через месяц написал. а по стингеру ты такой бред загнал такие как ты все через одно место делают точно ничего не придумают. видел таких людей ни раз. вроде знают но ничего не могут нормально сделать что ни делают все получается сам понимаешь что. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) без 3.3 почему то загружается менее стабильно. *там картинка про китайцев была* Погонял так и так. Куда менее стабильно. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Lost_prophet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 без 3.3 почему то загружается менее стабильно. *там картинка про китайцев была* Погонял так и так. Куда менее стабильно. Тоесть ты подключаешь 2 источника питания одновременно? 3.3 и 1.8? Ты уж выбери один какой-нибудь, а то спалишь ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Попробуем. Работает же. И работает лучше чем с «одним из». Чип есть запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 да забей. они чушь порят реально даже на схему посмотреть не могут без 3.3 почему то загружается менее стабильно. *там картинка про китайцев была* Погонял так и так. Куда менее стабильно. фильтрующие кондеры по питанию должны чем то питатся. от одной земли они не будут выполнять свою функцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 http://i.imgur.com/KkVd6.jpg[/url] я так понял это подходит только для толстушек?..а для Слимки что и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 фильтрующие кондеры по питанию должны чем то питатся. от одной земли они не будут выполнять свою функцию Может я чего не понимаю, но зачем ему фильтровать что-то, он берёт 1.8в с материнки и подаёт напрямую. Фильтруется там 3.3в на белом чипе, дык у Lost_prophet задача - убрать 3.3, и посадить сразу 1.8. Что он и сделал. Зачем оставлять подключенным 3.3 - я ума не приложу, смотри схему: http://i.imgur.com/KkVd6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 да вообще вот инженеры идиоты конденсаторы пихают везде нафиг они нужны вообще? так ты им скажи что не нужны они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 да вообще вот инженеры идиоты конденсаторы пихают везде нафиг они нужны вообще? так ты им скажи что не нужны они. Почитай тред Либо ты меня троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Может я чего не понимаю, но зачем ему фильтровать что-то, он берёт 1.8в с материнки и подаёт напрямую. Фильтруется там 3.3в на белом чипе, дык у Lost_prophet задача - убрать 3.3, и посадить сразу 1.8. Что он и сделал. Зачем оставлять подключенным 3.3 - я ума не приложу, смотри схему: http://i.imgur.com/KkVd6.jpg Можно обойтись только 1.8, но надо половину обвязки снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Почитай тред Либо ты меня троллишь радиоэлектроника. это тебе не мелочь по карманам тырить :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 еще бы через месяц написал. чувство времени потерял что ли? не первый раз от тебя такой весомый аргумент. а по стингеру ты такой бред загнал обосновывай четко и ясно, я вижу что они передали под переключение переменных на тупой джампер, информации по подбору таймингов или смены алгоритма нет. а значит это очередной ripoff. такие как ты *butthurt* *butthurt* *butthurt* :sm: он берёт 1.8в с материнки и подаёт напрямую. фильтр на 1.8v, если брать с материнки не требуется, там и так достаточно развязки. можно оставить для страховки например 0.1uF, ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 И провал. Xell позапускался. Даш я залил - не пашет. Заливаю Xell -все как раньше (до 1.8). Господи, этот хак стабилен как моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) кто-нибудь пользовался платами от чиппи?? если да, то может кто-нить схему выложиль, как плату запрограммировать через USB Spi Flasher (его же) и еще, поделитесь пожалуйста схемой как его правильно паять Изменено 29 ноября 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 кто-нибудь пользовался платами от чиппи?? если да, то может кто-нить схему выложиль, как плату запрограммировать через USB Spi Flasher (его же) и еще, поделитесь пожалуйста схемой как его правильно паять а что разве чиппи поддержку не даёт? напиши ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 кто-нибудь пользовался платами от чиппи?? если да, то может кто-нить схему выложиль, как плату запрограммировать через USB Spi Flasher (его же) и еще, поделитесь пожалуйста схемой как его правильно паять Насколько я знаю чиппи перепродает матриксы, просто для тех кто с магазинов не покупает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас