Dimat2 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вчера таже проблема была, весь день сидел со слимкой не запускалась, а родной запускался сменил провода на МГС все запустилось. Я там и чипы шил, а все было так просто). Dimat2 А без этих кондеров дольше? И где ты вычитал про их добавление? Где-то тут на форуме и вычитал.Без 47пф хбокс запускался но иногда долго,а вот насчет 680пф незнаю у меня была проблемма с тем что я забыл запаять перемычку и не работал глитч потом я запаял но 680пф уже был припаян и я его не отпаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilwolf 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Такая проблема, джаспер 16мб белый китайский глитч, проводи от шлейфа флопика, плата и провода уложены как в теме продажи плат фриплекса, XELL стартует всегда, время запуска самое долгое 30 секунд, но чаще виснет чем стартует до конца, кто с таким сталкивался как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Требуется помощь. Не могу пустить ксел на слимке. снимаю образ(точно не битый), делаю имейдж под тринити, закидываю...кулеры щёлкают каждые 5-6 сек. Проблема точно не в чипе(был снят и проверен на такой же точно слимке), точно не в обвязке и проводах. То есть подбор длины проводов и конденсаторов а так же бубен не предлагать) Единственно на что думаю этот бокс схлопотал обновление дае.бин. и теперь что то не так. Подскажите кто с этим сталкивался, есть вообще какое то решение. А то мнения разделились, а результата нету всё равно. Ты неодинок в данной проблеме((( У меня такая же фигня. И решения как я понял в принципе нет(( Пробовать именно танцы с бубнами. Посоветовали посмотреть светодиодом дебаг-пин. Посмотрю вот сегодня. Я думаю что у слимок большой разброс таймингов - то есть нужно подбирать на каждую материнку свои. Но такой возможности у нас нет(( Прошивка кулраннера сделана уже с фиксированными таймингами.. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Нео Мне уже 4 человека прочиповались этим http://www.volumerates.com/product/x360gli...fat-slim-100658 и ноу проблем Мне желательно прошитые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Мне желательно прошитые они вроде шитые ( и прошить чип кстати в 100 раз проще прошивки нанда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) еще вопрос где взять нанд чип? чтобы сделать дабл нанд? Сделай xd card мод. http://ep-comps.com/free60/diagrams_and_tu....5_mastag21.pdf Изменено 28 ноября 2011 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 за советы по дуал буту спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Тут нашел сайт который продает все для jtag, http://www.diygadget.com/game-console-adap...set-glitch.html , у меня вопрос он для толстухи подойдет ? Или вот еще такой комплект можно взять - http://www.diygadget.com/usb-spi-jtag-utility-bundle.html Что лучше будет? А сколько доставка у них стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 еще вопрос где взять нанд чип? чтобы сделать дабл нанд? В сервисном центре меня «угостили» флешкой hy27us08281a (флешка с ЖК-телевизора Sony). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 НА выходных сяду обновлять фак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 стингера бери. он как раз для задротов. лично я предпочитаю проверенный и отработанный вариант. поставил(все работает) и забыл Кого брать ? Так что лучше? ... просто если покупать компоненты и паять дороже выйдет мне чем купить готовые платы. А сколько доставка у них стоит? Если я правильно понял то в USA и Canada бесплатно, в Латвию 5$,и проверил на счет России тоже 5$ написано что Fixed price. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Эх ни дня без проишествия припаял чип провода жму на включение джаспер а он ноль реаций в чем может быть проблма вначале сразу думал точка рядом с процессором . проверил резик целый прозвонил контакт есть. Последнее что сделал залил хел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Эх ни дня без проишествия припаял чип провода жму на включение джаспер а он ноль реаций в чем может быть проблма вначале сразу думал точка рядом с процессором . проверил резик целый прозвонил контакт есть. Последнее что сделал залил хел Прозвони резистор возле HANA (если ты к нему подпаивался) должно быть 33 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Сорвал пятак у НАNA чипа 100% Восстанавливай дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Итак завел я консоль (jasper 512 6750) перепроложив все провода и перепаяв. Работает очень ожидаемо. Стартует от 5 минут до бесконечности. Конденсаторы на 680 между pll и землей и 470 между rst и чипом не помогают. Советы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Lost_prophet, Чип? Фото прокладки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 http://imageshack.us/photo/my-images/820/cimg0173j.jpg/ - фотография. Чип на фотке видно. Снизу точно так же как и у Фриплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Итак завел я консоль (jasper 512 6750) перепроложив все провода и перепаяв. Работает очень ожидаемо. Стартует от 5 минут до бесконечности. Конденсаторы на 680 между pll и землей и 470 между rst и чипом не помогают. Советы ? такая же ровно проблема, уже как неделю запустить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 http://imageshack.us/photo/my-images/820/cimg0173j.jpg/ - фотография. Чип на фотке видно. Снизу точно так же как и у Фриплекса. Попробуй еще раз провода переложить, приклеив их изолентой, по большим заземляющим площадкам. Если и нет, то извлечь с платки диоды, и подпаяться напрямую к 1.8V на плате бокса (фото если надо найду). Кондеры пока не снимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Фото я бы посмотрел. Про идею читал, но централизованного мана не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Фото я бы посмотрел. Про идею читал, но централизованного мана не видел. Фото долго искать, не нашел, элемент С5В1 правее ханы, мультиметром естественно проверить. Сам инфу и стату собираю по всем форумам, разве что не восточным :biggrin: ужо 300мб фото и бесконечный тхт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 сделал джаспер 2 секунды постоянно загрузки проблем вопше нету, ток анезнаю на сколько нанд у него образ делать на 256 или 512 пробывал черезе хел записать как писали тут не смог помогите а то нандом 20 минут я вопше не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Дак чего делать. Снимаю я диоды (3шт) и подпаиваюсь к C5B1 куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) 00AA3020 ПОКАЗЫВАЕТ КОД В нанд про. Собственно пишу на 512 верно? или 256? И вопше тут писали как ксселом записать это все подскажут народ? надо делать хакнутый образ и кидать? на флшку или оригинальный нанд кидать на флешку и жать кнопку лотка? Изменено 28 ноября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 darkrogua1992, Как достиг такого резальта? СВ какой был? Lost_prophet, Вывод в сторону штекера питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас