Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЧЕ ЗА ФИГня сборшик пишит не правельный GPU кей а флеш тулз говорит верный)

ЧЕ ЗА ФИГня сборшик пишит не правельный GPU кей а флеш тулз говорит верный)

сто пудово где-то 0 с О попутал :) была такая хрень когда-то

Глитчер прошит.Внимательно надо читать пост кселл то запускался и запускаетсяа даш нет.Вообщем спасибо большое romasik переделал мне нанд кастомный и оригинал для 13146 и кастом запустился.

да я ради интереса чистого спрашиваю) т.к. у меня джаспер и такой же глич, и не запускается хелл

дня 3 вожусь и уже попросту не уверен, возможно ли с этим китайским гличем на джаспере что-нить запустить...

Изменено пользователем V-5

да я ради интереса чистого спрашиваю) т.к. у меня джаспер и такой же глич, и не запускается хелл

дня 3 вожусь и уже попросту не уверен, возможно ли с этим китайским гличем на джаспере что-нить запустить...

напряжение на ноге проверяй , должен быть импульс 3.3 в , полистай пару тройку страниц назад , я об этом писал!

Ребяты, хватит флудить по части LPT:) Раз не прёт, то лучше ждать USB :)

Лучше скажите, что эти ребята имели ввиду http://xedevwiki.com/wiki/Projects:RGLoader

верняк, что кто то, где то уже проболтался, что за "найс" плюшки они хотят сделать, и кто для них до этого, что то должен сделать? :biggrin:

V-5, и за бугром тоже люди пишут что у многих проблемы с запуском джасов..Хотя у меня получилось без всяких хитрых укладок проводов и альтернативных точек...единственное это не стабильный по времени старт..то сразу...то в течении пары мин.

rz2k - этот дешёвый мод уже пару недель как обсуждают (а схема вообще 11 числа появилась). Да, диод то один остался на схеме.

А так на самом деле не сильно проще вышло. Вопрос в том, лучше ли работает он или просто дешевле.

сильно проще, смотри схему ксекутеров с отдельным стабом на 1v8.

диод стоит тут как раз по назначению, а не как резистор на 100ом.

что за любовь к автотрассерам. ручками за 10 минут на один слой разводится.

построй в уме хотя бы схему, там слишком много перекрестных связей, что бы ее можно было развести в один слой.

причем, я говорю о маленьких размеров плате, если разводить на 10 на 10 сантиметров, то да, можно сделать, но нахрена, когда выгодно работать только на малых размеров платах?

и да, в отличии от некоторого известного всем товарища, я не буду продавать это, так что не аргумент :)

Изменено пользователем rz2k

Не в обиду ну ты иногда своими постами на боряна похож или ты и есть он ? :biggrin:

V-5, и за бугром тоже люди пишут что у многих проблемы с запуском джасов..Хотя у меня получилось без всяких хитрых укладок проводов и альтернативных точек...единственное это не стабильный по времени старт..то сразу...то в течении пары мин.

а у тебя китайски матрикс, белого цвета?

Лучше скажите, что эти ребята имели ввиду http://xedevwiki.com/wiki/Projects:RGLoader

верняк, что кто то, где то уже проболтался, что за "найс" плюшки они хотят сделать, и кто для них до этого, что то должен сделать? :biggrin:

они работают над намного более вменяемыми способами запуска различных частей прошивки коробки, к примеру сейчас ггбилд использует угнанный у такой же как rgloader способ запуска, именно по этому они ушли в закрытый режим, и не публикуют ничего на вики.

их работа уже почти готова, сейчас в ирц написали что поймали почти что последний баг, скоро будет тестовая версия.

есть еще одна работа, но я кажись о ней уже писал, если удастся запустить cb_a с слимки на фатках, фатки перестанут быть уязвимыми к обновлениям, т.к. в cb_a нет проверки фузов.

сильно проще, смотри схему ксекутеров с отдельным стабом на 1v8.

диод стоит тут как раз по назначению, а не как резистор на 100ом.

Ксекуторы? Да уж, они усложнили схему.

Только у нас что-то народ не особо покупает их платы - дорого, ждать надо. Все берут матриксы или белые китайские гличи - вот от белых отличается слабо, понятно, что делатей меньше.

Только вот уменьшение кол-ва деталей оправдано только в том случае, если плата работает без них так же или лучше. А кто-нибудь делал прямое сравнение?

Ксекуторы? Да уж, они усложнили схему.

Только у нас что-то народ не особо покупает их платы - дорого, ждать надо. Все берут матриксы или белые китайские гличи - вот от белых отличается слабо, понятно, что делатей меньше.

Только вот уменьшение кол-ва деталей оправдано только в том случае, если плата работает без них так же или лучше. А кто-нибудь делал прямое сравнение?

ксекутеры видать не знали что на плате есть эти же 1v8.

платы приедут - сравним.

на данный момент точно известно что в некоторых матриксах и клонах матриксов ставят поддельные smd детали, я уже тоже на эту тему писал.

есть оригинальные детали, которые проходят хоть какой-то тест, а есть подделки, у которых разброс от номинала может быть любым, и срок службы соответственно тоже. уменьшим кол-во деталей, можно уменьшить кол-во узлов, которые могут такие детальки получить.

не зря ж вон, Login_OFF советские МЛТ ставит :sm:

Здравствуйте,

Когда прошиваю уже готовы freeboot в nand (Xbox 360 Jasper) на самом конце выдаёт ошибку.

error 202 reading and programming block 3D0

с чем это связано и как исправить ошибку. Xell запускается только один раз, а потом никак...

В Москве кто-нибудь может Ggbuild поставить?

ссылка в подписи

не зря ж вон, Login_OFF советские МЛТ ставит :sm:

чото да...

ставишь чип-кондёр на 270, не работает или включается за 3-5 минут, ставлю эти, там 100+120+51, и вот сейчас как на фотке, стабильно запускается за 6-12 сек

http://s017.radikal.ru/i408/1111/c9/35ee22246a20t.jpg

http://i042.radikal.ru/1111/09/d614d10734b6t.jpg

построй в уме хотя бы схему, там слишком много перекрестных связей, что бы ее можно было развести в один слой.

причем, я говорю о маленьких размеров плате, если разводить на 10 на 10 сантиметров, то да, можно сделать, но нахрена, когда выгодно работать только на малых размеров платах?

и да, в отличии от некоторого известного всем товарища, я не буду продавать это, так что не аргумент :)

серьезно? O_o делал пару штучек для себя. утюгом на коленке)

http://s017.radikal.ru/i407/1111/8a/29e6d26d6931.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1111/33/879fdad0c183.jpg

Люди залил контакты чипа ну т.е с одной стороны полностью как припой снять?

оловоотсосом, или оплёткой от провода, которая идёт как масса, она ссеточкой такой, или просто пожирнее в канифоль паяльником и собирай, паяльник периодически стряхивай, что бы олово с него слетала

Изменено пользователем Vitaslon

чото да...

ставишь чип-кондёр на 270, не работает или включается за 3-5 минут, ставлю эти, там 100+120+51, и вот сейчас как на фотке, стабильно запускается за 6-12 сек

на всех слимках ? и что простые сопротивления брал не советские и не хочет стартовать ? :biggrin:

оловоотсосом, или оплёткой от провода, которая идёт как масса, она ссеточкой такой, или просто пожирнее в канифоль паяльником и собирай, паяльник периодически стряхивай, что бы олово с него слетала

оплётка рулит в этом деле.

на всех слимках ? и что простые сопротивления брал не советские и не хочет стартовать ? :biggrin:

оплётка рулит в этом деле.

я всегда только паяльником снимаю, ни чем ни когда не пользовался

нагреваешь припой и резким движением вниз стряхиваешь его(бьешь о стол),но лучше оплеткой снять

нагреваешь припой и резким движением вниз стряхиваешь его(бьешь о стол),но лучше оплеткой снять

У меня на работе где машинка паяльная брак гонит (или плохо платы обклеили) то женщины точно так и сидят потом освобождают некоторые места на платах от олово об стол их об стол, я как первый раз увидел удивился и спрасил что они делают :lol: а что такое оплётка они не знают. :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...