darkrogua 218 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ЧЕ ЗА ФИГня сборшик пишит не правельный GPU кей а флеш тулз говорит верный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ЧЕ ЗА ФИГня сборшик пишит не правельный GPU кей а флеш тулз говорит верный) сто пудово где-то 0 с О попутал :) была такая хрень когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Глитчер прошит.Внимательно надо читать пост кселл то запускался и запускаетсяа даш нет.Вообщем спасибо большое romasik переделал мне нанд кастомный и оригинал для 13146 и кастом запустился. да я ради интереса чистого спрашиваю) т.к. у меня джаспер и такой же глич, и не запускается хелл дня 3 вожусь и уже попросту не уверен, возможно ли с этим китайским гличем на джаспере что-нить запустить... Изменено 26 ноября 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 да я ради интереса чистого спрашиваю) т.к. у меня джаспер и такой же глич, и не запускается хелл дня 3 вожусь и уже попросту не уверен, возможно ли с этим китайским гличем на джаспере что-нить запустить... напряжение на ноге проверяй , должен быть импульс 3.3 в , полистай пару тройку страниц назад , я об этом писал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ребяты, хватит флудить по части LPT:) Раз не прёт, то лучше ждать USB :) Лучше скажите, что эти ребята имели ввиду http://xedevwiki.com/wiki/Projects:RGLoader верняк, что кто то, где то уже проболтался, что за "найс" плюшки они хотят сделать, и кто для них до этого, что то должен сделать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 V-5, и за бугром тоже люди пишут что у многих проблемы с запуском джасов..Хотя у меня получилось без всяких хитрых укладок проводов и альтернативных точек...единственное это не стабильный по времени старт..то сразу...то в течении пары мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) rz2k - этот дешёвый мод уже пару недель как обсуждают (а схема вообще 11 числа появилась). Да, диод то один остался на схеме. А так на самом деле не сильно проще вышло. Вопрос в том, лучше ли работает он или просто дешевле. сильно проще, смотри схему ксекутеров с отдельным стабом на 1v8. диод стоит тут как раз по назначению, а не как резистор на 100ом. что за любовь к автотрассерам. ручками за 10 минут на один слой разводится. построй в уме хотя бы схему, там слишком много перекрестных связей, что бы ее можно было развести в один слой. причем, я говорю о маленьких размеров плате, если разводить на 10 на 10 сантиметров, то да, можно сделать, но нахрена, когда выгодно работать только на малых размеров платах? и да, в отличии от некоторого известного всем товарища, я не буду продавать это, так что не аргумент :) Изменено 26 ноября 2011 пользователем rz2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 rz2k, :good: :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Не в обиду ну ты иногда своими постами на боряна похож или ты и есть он ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 V-5, и за бугром тоже люди пишут что у многих проблемы с запуском джасов..Хотя у меня получилось без всяких хитрых укладок проводов и альтернативных точек...единственное это не стабильный по времени старт..то сразу...то в течении пары мин. а у тебя китайски матрикс, белого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 нет у меня зеленый китаец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Лучше скажите, что эти ребята имели ввиду http://xedevwiki.com/wiki/Projects:RGLoader верняк, что кто то, где то уже проболтался, что за "найс" плюшки они хотят сделать, и кто для них до этого, что то должен сделать? :biggrin: они работают над намного более вменяемыми способами запуска различных частей прошивки коробки, к примеру сейчас ггбилд использует угнанный у такой же как rgloader способ запуска, именно по этому они ушли в закрытый режим, и не публикуют ничего на вики. их работа уже почти готова, сейчас в ирц написали что поймали почти что последний баг, скоро будет тестовая версия. есть еще одна работа, но я кажись о ней уже писал, если удастся запустить cb_a с слимки на фатках, фатки перестанут быть уязвимыми к обновлениям, т.к. в cb_a нет проверки фузов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 сильно проще, смотри схему ксекутеров с отдельным стабом на 1v8. диод стоит тут как раз по назначению, а не как резистор на 100ом. Ксекуторы? Да уж, они усложнили схему. Только у нас что-то народ не особо покупает их платы - дорого, ждать надо. Все берут матриксы или белые китайские гличи - вот от белых отличается слабо, понятно, что делатей меньше. Только вот уменьшение кол-ва деталей оправдано только в том случае, если плата работает без них так же или лучше. А кто-нибудь делал прямое сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENYx120 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 В Москве кто-нибудь может Ggbuild поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ксекуторы? Да уж, они усложнили схему. Только у нас что-то народ не особо покупает их платы - дорого, ждать надо. Все берут матриксы или белые китайские гличи - вот от белых отличается слабо, понятно, что делатей меньше. Только вот уменьшение кол-ва деталей оправдано только в том случае, если плата работает без них так же или лучше. А кто-нибудь делал прямое сравнение? ксекутеры видать не знали что на плате есть эти же 1v8. платы приедут - сравним. на данный момент точно известно что в некоторых матриксах и клонах матриксов ставят поддельные smd детали, я уже тоже на эту тему писал. есть оригинальные детали, которые проходят хоть какой-то тест, а есть подделки, у которых разброс от номинала может быть любым, и срок службы соответственно тоже. уменьшим кол-во деталей, можно уменьшить кол-во узлов, которые могут такие детальки получить. не зря ж вон, Login_OFF советские МЛТ ставит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Здравствуйте, Когда прошиваю уже готовы freeboot в nand (Xbox 360 Jasper) на самом конце выдаёт ошибку. error 202 reading and programming block 3D0 с чем это связано и как исправить ошибку. Xell запускается только один раз, а потом никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 В Москве кто-нибудь может Ggbuild поставить? ссылка в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 не зря ж вон, Login_OFF советские МЛТ ставит :sm: чото да... ставишь чип-кондёр на 270, не работает или включается за 3-5 минут, ставлю эти, там 100+120+51, и вот сейчас как на фотке, стабильно запускается за 6-12 сек http://s017.radikal.ru/i408/1111/c9/35ee22246a20t.jpg http://i042.radikal.ru/1111/09/d614d10734b6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 построй в уме хотя бы схему, там слишком много перекрестных связей, что бы ее можно было развести в один слой. причем, я говорю о маленьких размеров плате, если разводить на 10 на 10 сантиметров, то да, можно сделать, но нахрена, когда выгодно работать только на малых размеров платах? и да, в отличии от некоторого известного всем товарища, я не буду продавать это, так что не аргумент :) серьезно? O_o делал пару штучек для себя. утюгом на коленке) http://s017.radikal.ru/i407/1111/8a/29e6d26d6931.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1111/33/879fdad0c183.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Люди залил контакты чипа ну т.е с одной стороны полностью как припой снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Люди залил контакты чипа ну т.е с одной стороны полностью как припой снять? оловоотсосом, или оплёткой от провода, которая идёт как масса, она ссеточкой такой, или просто пожирнее в канифоль паяльником и собирай, паяльник периодически стряхивай, что бы олово с него слетала Изменено 26 ноября 2011 пользователем Vitaslon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 чото да... ставишь чип-кондёр на 270, не работает или включается за 3-5 минут, ставлю эти, там 100+120+51, и вот сейчас как на фотке, стабильно запускается за 6-12 сек на всех слимках ? и что простые сопротивления брал не советские и не хочет стартовать ? :biggrin: оловоотсосом, или оплёткой от провода, которая идёт как масса, она ссеточкой такой, или просто пожирнее в канифоль паяльником и собирай, паяльник периодически стряхивай, что бы олово с него слетала оплётка рулит в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 на всех слимках ? и что простые сопротивления брал не советские и не хочет стартовать ? :biggrin: оплётка рулит в этом деле. я всегда только паяльником снимаю, ни чем ни когда не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Люди залил контакты чипа ну т.е с одной стороны полностью как припой снять? нагреваешь припой и резким движением вниз стряхиваешь его(бьешь о стол),но лучше оплеткой снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 нагреваешь припой и резким движением вниз стряхиваешь его(бьешь о стол),но лучше оплеткой снять У меня на работе где машинка паяльная брак гонит (или плохо платы обклеили) то женщины точно так и сидят потом освобождают некоторые места на платах от олово об стол их об стол, я как первый раз увидел удивился и спрасил что они делают :lol: а что такое оплётка они не знают. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас