garanov71 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 V-5, ты сам гличер доработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 V-5, ты сам гличер доработал? ага, кинул землю от видео разъема на гличеровскую j4a, через кондер 100нф черный экран.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 zmey2005, этот кселл не умеет сам обновлять нанд. нужен флешер еще на флешке кроме файла обновления. Но лучше зашей обновление чем программатор в нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Может кто-нить кинуть фотку где у вас на джаспере расположен чип и запускается быстро,а также как лучше пустить провода к глитчу.Провода собираюсь ставить от иде шлейфа старого типа. http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 А то хочется сразу разместить чип чтобы и хбокс нормально запускался и чип не мешал работе охлаждения и сборке хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Помогите пожалуйста, а то всю голову поломал уже, снял нанд,собрал новый с настройками температуры (больше нечего не менял в option.ini) залил через nandflaser360 и всё, бокс вроде грузится но картинки нет, xell reloded загружается но с флешки оригинал нанда не подхватывает (updflash.bin) а постаянно пытается загрузить какоето сетевое подключение tftp 192.168.1.98, как можно теперь залить назад или оригинал или собраный ? Пишет -looking xenon.elf ..... при чем здесь вобще xenon? у меня слим.... Дать ему его ? скачиваешь rawflash_v3, кидаешь содержимое rawflash_v3 в корень usb и свой нанд под именем nandflash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 zmey2005, мне бы твои проблемы..._) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 zmey2005, мне бы твои проблемы..._) Такая же консоль. Поставил 680pF между землей и pll. Включил, сижу уже минут 15 жду. Сейчас поеду возьму 470pf чтобы на cpu reset кинуть. Кстати утром он запустился у меня со 100pf на pll, но один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Может кто-нить кинуть фотку где у вас на джаспере расположен чип и запускается быстро,а также как лучше пустить провода к глитчу.Провода собираюсь ставить от иде шлейфа старого типа. http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 А то хочется сразу разместить чип чтобы и хбокс нормально запускался и чип не мешал работе охлаждения и сборке хбокса. Смотри в ветке Барахолка, где Фриплекс барыжит своими платами - там есть несколькими страницами ранее фотка расположения платки и укладки проводов. Я делал по ней Джаспер и Фалькон - все стартует быстро и без всяких дополнительных шаманств с PLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Такая же консоль. Поставил 680pF между землей и pll. Включил, сижу уже минут 15 жду. Сейчас поеду возьму 470pf чтобы на cpu reset кинуть. Кстати утром он запустился у меня со 100pf на pll, но один раз. а есть какие-нить щелчки вентиляторов? а то вот читаю про них, но у меня никаких щелчков нет, только гудение, то тише то громче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 а есть какие-нить щелчки вентиляторов? а то вот читаю про них, но у меня никаких щелчков нет, только гудение, то тише то громче.. Нет. Гудит, лампочкой моргает, греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) это и есть рестарт проца... у меня аналогично.. Изменено 24 ноября 2011 пользователем garanov71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Тем у кого были проблемы с обновлением аватаров/кинект. Вставьте отформатированную в fat32 флешку в бокс, нажмите настроить сейчас, дождитесь пока бокс её подготовит под себя. После этого нажмите удалить, что бы бокс очистил созданные собой разделы. Теперь кидаем, предварительно переименовав, обновление - и вуаля бокс его видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 680+470 pf - ничего. Николай. Игорь.Харитон.Ульяна.Яков. Н-И-Ч-Е-Г-О. Буду пробовать 470+470 на pll. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 680+470 pf - ничего. Николай. Игорь.Харитон.Ульяна.Яков. Н-И-Ч-Е-Г-О. Буду пробовать 470+470 на pll. мдя... джаспер 512? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 мдя... джаспер 512? мдя... джаспер 512? угу. И 470pf+470pf - мимо. 10nf - мимо, 50nf тоже. Народ советует 100nf попробовать. Бокс включаться перестал после 10nf. Флеш тоже не видит. Гагарин долетался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 угу. И 470pf+470pf - мимо. 10nf - мимо, 50nf тоже. Народ советует 100nf попробовать. Бокс включаться перестал после 10nf. Флеш тоже не видит. Гагарин долетался ) пробовал 100нюф, 0 эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 угу. И 470pf+470pf - мимо. 10nf - мимо, 50nf тоже. Народ советует 100nf попробовать. Бокс включаться перестал после 10nf. Флеш тоже не видит. Гагарин долетался ) Попробуй провода по-другому проложить, что ты прицепился к конденсаторам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Попробуй провода по-другому проложить, что ты прицепился к конденсаторам... Сначала доведу до состояния включения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 если cb6751 то нужно собирать дамп из донорского cb6750 ? скиньте дамп jasper 16mb cb6750 c cpu ключем. попробую его использовать с моим kv.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Сначала доведу до состояния включения ) не заморачивайся , если это x360glitch для начала проверь идет ли импульс 3,3 в на ногу которая возле точечки которя возле С6. 5 нога если считать от конца слова XILINX на микрухе , если импулса нет , проверяй пайку, заново прошивай , если есть то колдуй дальше , если на постой 3.3в на этой ноге, тогда чип в мусор. Изменено 24 ноября 2011 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 эх почти всю гребаную ночь читал 64 мб нанда,а он не совпал(причем при чтение ошибок не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 если cb6751 то нужно собирать дамп из донорского cb6750 ? скиньте дамп jasper 16mb cb6750 c cpu ключем. попробую его использовать с моим kv.bin Проверь личку на тисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Кто юзал прогу JTAG Tool v4.23? Говорят очень удобная, в винде считывает нанд, сравнивает его, заливает кселл, собирает хакнутый даш и обратно заливает в приставку. Вот тут про неё написано: http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74746 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_prophet 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 не заморачивайся , если это x360glitch для начала проверь идет ли импульс 3,3 в на ногу которая возле точечки которя возле С6. 5 нога если считать от конца слова XILINX на микрухе , если импулса нет , проверяй пайку, заново прошивай , если есть то колдуй дальше , если на постой 3.3в на этой ноге, тогда чип в мусор. Т.е. Если есть - в урну. Нет - все ок ? если на постой 3.3в на этой ноге Я это не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Я это не понял. Имеется ввиду постоянное напряжение 3.3в на этой ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас