Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Что некто не знает, как поставить аватары чтоб был человечек не понимаю почему у тебя не обновляется :scratch_one-s_head: , я на трех консолях так делал, вставляешь переименнованное обновление на флешке в выключенный бокс и ждешь когда начнет обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 я так с 2008 года приставку обновляю, потому что меня забанили ещё в конце 2008г и все нормально, а тут не как может попробовать с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 я так с 2008 года приставку обновляю, потому что меня забанили ещё в конце 2008г и все нормально, а тут не как может попробовать с диска а у тебя даш 13604 или 13599, а то может обновление из-за этого не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 поставил чип от TX старт моментальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Да 13604 через Easy_ggBuild_v0.4_Final больше никакой нельзя собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Да 13604 через Easy_ggBuild_v0.4_Final больше никакой нельзя собрать ну вообще-то можно при желании собрать 13599, поэтому и спросил, ну тогда хрен его знает почему у тебя не обновляется, может вручную как-нибудь можно аватаров засунуть, а вообще как оптимальный(но геморной) вариант для тебя это откатиться на родной нанд->обновиться до 13599->считать этот нанд->собрать фрибут заново, писали до этого в теме, что аватары тогда присутствуют во фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) поставил чип от TX старт моментальный.. ну как бэ руки значит из того места) потомуша у многих траблы) http://team-xecuter.com/forums/forumdisplay.php?f=174 п.с. какая приставка кстате слим, фат??? со слимками у тх тоже напряги в скорости старта кастома Изменено 19 ноября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ждаспер Elite пробывал с зелеными китайскими чипами..ни раз не стартанула.. а с этим прям очень быстро..завтра буду на Слим ставить..гляним что там будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Джаспер 512, не заводится никакими бубнами( длину ресета варьировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 XEO, Даже кондеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 потомуша у многих траблы) http://team-xecuter.com/forums/forumdisplay.php?f=174 кто нить может прошивки там скачать и залить куда нить в другое для всех доступное место? а то регаться там не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Что некто не знает, как поставить аватары чтоб был человечек На старый Фрибут 13599, накатили апдейт оффициальный, ничего переименовывать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 XEO, Даже кондеры? ПонавешалнеостающиХ кондеров на чип - нефига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 XEO, Чеж делать с этими джасперами, походу тайминги действительно бывает отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 ...Easy_ggBuild_v0.4_Final... Где такой версии дают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 поставил чип от TX старт моментальный.. А прошивал его через нанд-х или Лтп кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 кто нить может прошивки там скачать и залить куда нить в другое для всех доступное место? а то регаться там не хочется.. держи http://zalil.ru/32093631 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 держи http://zalil.ru/32093631 Это совсем новые прошивки или же такие же но для ТХ-а?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Это совсем новые прошивки или же такие же но для ТХ-а?? Это для программирования кулранера с помощью нандикса в нандпро3 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Господа, какую ревизию слим 4Г (матовую) брать для глича? по дате производства я так понимаю определять нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 до 14 августа но мне гличабельная попалась от 27 августа, с непрошиваемым приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 потомуша у многих траблы) http://team-xecuter.com/forums/forumdisplay.php?f=174 :biggrin: :biggrin: :biggrin: чего то много там отзывов... а я же говорил- дерьмо этот ксекутор - ничем не отличается от 10 баксовых плат. Второй стабилизатор питания- не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 я думаю дело не в плает от ТХ ..а в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Руки от джаспера не спасут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Господа, какую ревизию слим 4Г (матовую) брать для глича? по дате производства я так понимаю определять нужно смотри по питанию, если по 12 вольтам 10 с копейками ампер то бери, если 9,6 то это новая мать, непойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас