rz2k 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 т.е. нужен старый дамп нанда, до 14 даша? или это проблема фьюзов? фьюзов, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 фьюзов, увы. короч ждать новый патч для даша. этого и следовало ожидать. новая волна даша, значит фьюзы пожгут опять. главное дыру не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Подскажите пожалуйста а я подключил к приставки винт на 500gb он должен определятся в дашборде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 результаты трех дней ковыряния jasper: 1) работа с nandpro2.0e на win7 x64 в faq освещена чуть более чем никак, особенно установка portio 2) постоянное щелкание вентеляторов = что-то не так припаяно 3) к альтернативной точке hana паятся удобнее в 100 раз + там мал шанс оторвать дорожку 4) резет снизу тоже удобнее, тем более там даже есть место куда его надо вести между земляными полигонами. 5) если резет лежит в близости катушек - начинается щелкание вентеляторами (сигнал не прошел), если звук вентеляторов типа щелчок - пауза - пауза с замедлением вентеляторов - щелчок - вы близки к цели, консоль успевает переехать в режим ожидания. 6) подбор кондеров надо осуществлять очень маленькими сдвигами 7) мгтф мало годится для пайки, особенно жирненький типа 0.2 8) RoHS - вселенское зло 9) диоды в LPT программаторе работают как резисторы на 100 Ом, 3k3 работает как подтяжка для обеспечения годных фронтов, что надо было курить что бы составлять такую схему - я не знаю. 10) если при подборе кондеров или длинны вентеляторы с каждым запуском начинают крутится все быстрее - поставьте кожух куллеров на место, не мучайте консоль. 11) корпус консоли имеет свойство экранировать всякую фигню, по этому не забываем про него, открытый стенд еще не залог удачи. Вот это я понимаю годная инфа. Спрошу ерунду, но какие провода можешь посоветовать? Подбор кондеров с 220-680pF, в этом диапазоне какие пробовать? Прост не знаю какой шаг емкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Вот это я понимаю годная инфа. Спрошу ерунду, но какие провода можешь посоветовать? Подбор кондеров с 220-680pF, в этом диапазоне какие пробовать? Прост не знаю какой шаг емкости самый мелкий какой найдешь, я бы по 100пф брал. не больше. провода - cpurst - одножильный с экраном припаяным к gnd, остальные можно взять из ide шлейфа, либо купить катушку какого-нибудь китайского кабеля с маркировкой около 22-30AWG Изменено 19 ноября 2011 пользователем rz2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 фьюзов, увы. Т.е. тем кто еще не обновился нужно срочно выпаивать R6T3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 самый мелкий какой найдешь, я бы по 100пф брал. не больше. провода - cpurst - одножильный с экраном припаяным к gnd, остальные можно взять из ide шлейфа, либо купить катушку какого-нибудь китайского кабеля с маркировкой около 22-30AWG Спасибо. Если емкость придется увеличивать, соединить их параллельно, работает? Для 3.3V планирую 24-26AWG, для GND думаю 20AWG не помешает. Шлейф от IDE, FDD был бы идеален, но уж больно быстро изоляция оплавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) А хард обязательно для бокса или можно обычный внешний для PC использовать? Да ёлы-палы , ежели по xk3y 20 страниц не осилил , да еще с гигантским факом от ROOFus-a , где практически все нюансы расписаны (а осилил бы , не задавал бы детских вопросов) , куда же в Glitch Hack то тебя понесло ? Пожалей приставку ! http://i052.radikal.ru/1111/a3/31104c6be785.jpg PS. To All , Sorry , не сдержался :( Изменено 19 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Да ёлы-палы , ежели по xk3y 20 страниц не осилил , да еще с гигантским факом от ROOFus-a , где практически все нюансы расписаны (а осилил бы , не задавал бы детских вопросов) , куда же в Glitch Hack то тебя понесло ? Пожалей приставку ! http://i052.radikal.ru/1111/a3/31104c6be785.jpg Ты думаешь я сам его ставить что-ли буду?С xkey'ем я разобрался бы , остановило меня снятие ключа , просто не было родного привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ребят, ЧТО это за конденсатор, нужно поставить, человек случайно его сорвал я про верил на своей плате он показал что там 100 nF купил, но при запуске красный огонь и никакого сигнала на видео(код ошибки) просто кнопка включения горит красным вот картинка на место конденсатора http://s2.ipicture.ru/uploads/20111119/sOazAqdR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 чет еще значит сорвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 чет еще значит сорвал значит его там нет, это не суть главный вопрос что туда ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Тут в теме было написано, как сделать чтоб аваторы работали у меня просто пустой человечек стоит Не могу найти, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Тут в теме было написано, как сделать чтоб аваторы работали у меня просто пустой человечек стоит Не могу найти, подскажите нужно обновить бокс с флешки официальным обновлением, только папку $systemupdate переименовать в $$ystemupdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 нужно обновить бокс с флешки официальным обновлением, только папку $systemupdate переименовать в $$ystemupdate это точна у меня не слетит Freeboot ? а дайте ссылочку на официальное обновление на 13604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 RGLoader project что это такое подробней, а то как то не доходит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 это точна у меня не слетит Freeboot ? а дайте ссылочку на официальное обновление на 13604 на сайте microsoft ищи и скачивай официальное обновление, ничего не слетит, из него поставятся только аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 нужно обновить бокс с флешки официальным обновлением, только папку $systemupdate переименовать в $$ystemupdate не обновляется что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 не обновляется что делать? Все сделал как здесь описано, и переименовал папку, но все равно не обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanleekk 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 не обновляется что делать? Супер человек как говорят профи мучаются, а у тебя и нанд считалчя и фрибут замутил респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Супер человек как говорят профи мучаются, а у тебя и нанд считалчя и фрибут замутил респект!!! В смысле это что? Все сделал как здесь описано, и переименовал папку, но все равно не обновляется? Я уже не один раз обновляю с флешки даш и знаю что и как а вот этот не обновляет аваторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ахах, верняк. Тут кто то выдвигал теорию: пайка холодная, сопли, провода как попало=profit! пайка супер мега, блестит-переливается, мгтф, провода уложены прям не налюбуешься=FAIL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Кто нибудь запускал хак на ДЖАСПЕРЕ 256мб с Мактрикс чипом, весь день мучаюсь, черный экран и все....раз 100 перепаивал провода тонкие короткие в общем все как надо ! я даже не знаю в чем может быть проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Что некто не знает, как поставить аватары чтоб был человечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 у кого аватары, а кому хотябы кселл зарузился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас