3D Gluk 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 http://www.volumerates.com/product/matrix-...box-360--100817 вот например Спс, а почём доставка не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Спс, а почём доставка не знаешь? написано фришипинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) аеее! забрал бокс с амазона наконец, матовый 4гб. mrf data 2011-08-23, внутри DG-16D4S и матиринка с ханой! подфаритило) заказ от 25 октября. буду гличить, как xenon доделаю! зы ток потребления 10.83 А по 12 Вольтам Изменено 14 ноября 2011 пользователем CrazyPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 аеее! забрал бокс с амазона наконец, матовый 4гб. mrf data 2011-08-23, внутри DG-16D4S и матиринка с ханой! подфаритило) заказ от 25 октября. буду гличить, как xenon доделаю! зы ток потребления 10.83 А по 12 Вольтам у меня тоже бокс с амазона матовый только на 250 Гб по вольтам 10.83 привод незнаю какой еще не разбирал, жду плату с ебея, кстати привезли с амазона очень быстро за 2 недели в челябинскую область, по россии доставка EMS была, принесли прямо домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 проблема с слимкой. есть бед блок ошибка 25C бед 38D из-за него постоянно разные дампы получаются. jag tool пишет несовпадения дампов в этом блоке. как решить трабл ? Такая же беда. Ошибка 250 в блоке 3DB, то есть уже к концу нанда. Вопрос собственно вот какой - по идее этот бэд не должен влиять на запуск Кселла, который занимает первые 4F? Спрашиваю потому что нифига кселл не грузится - попробовал с платой от фриплекса и с платой от китайцев - вентиляторы меняют обороты и тишина! Вообще не понятно - недавно делал слимку - было все ОК. Совсем на днях Джаспер 256мб делал - тоже норм. А тут..... Weekend, у тебя хотя бы Кселл грузится? ЗЫ. Пробовал заливать обратно оригинальный дамп - приставка живет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 http://www.volumerates.com/product/matrix-...box-360--100817 вот например http://infinitymod.com/wheretobuy.html - здесь его нет, значит там клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 не следил за темой, теперь полноценный ломанный дашборд и запуск неподписанного кода на любой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 не следил за темой, теперь полноценный ломанный дашборд и запуск неподписанного кода на любой консоли? Как бы почти так и есть. Только добиться стабильного запуска - легче застрелиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Подскажите что не нравиться проге-сборщику? http://i28.fastpic.ru/big/2011/1114/23/a4fcd97097a29e5119b8effbfc479c23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Как бы почти так и есть. Только добиться стабильного запуска - легче застрелиться! Это точно, легче застрелиться. Уже что только не пробовал с джаспером 16мб - нет стабильности и все. Не пробовал только экранировать плату и сигнальные провода. Фалькон делал - все пошло как надо и работает у клиента как часики. А джаспер - пипец. Время запуска пофиг, пусть хоть перекур грузится но то что виснет на первых 3-5 загрузках - это убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 нанд джасперовский 512м. снимал 64. прога сборщик выдает такую ошибку. никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Это точно, легче застрелиться. Уже что только не пробовал с джаспером 16мб - нет стабильности и все. Не пробовал только экранировать плату и сигнальные провода. Фалькон делал - все пошло как надо и работает у клиента как часики. А джаспер - пипец. Время запуска пофиг, пусть хоть перекур грузится но то что виснет на первых 3-5 загрузках - это убивает. пробуй ставить кондёр(104) на шину CPU_PLL_Bypass, и паять его на альтернативную точку массы, мне оч. помогло. Фото я выкладывал ранее в теме, куда я подпаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Сделал Jasper 512Mb. Запуск 3-20 сек. Полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Такая же беда. Ошибка 250 в блоке 3DB, то есть уже к концу нанда. Вопрос собственно вот какой - по идее этот бэд не должен влиять на запуск Кселла, который занимает первые 4F? Спрашиваю потому что нифига кселл не грузится - попробовал с платой от фриплекса и с платой от китайцев - вентиляторы меняют обороты и тишина! Вообще не понятно - недавно делал слимку - было все ОК. Совсем на днях Джаспер 256мб делал - тоже норм. А тут..... Weekend, у тебя хотя бы Кселл грузится? ЗЫ. Пробовал заливать обратно оригинальный дамп - приставка живет! все фачит. я стер этот блок в дампе nandpro nand.bin: -e16 3DB 1 в твоем случае. Это точно, легче застрелиться. Уже что только не пробовал с джаспером 16мб - нет стабильности и все. Не пробовал только экранировать плату и сигнальные провода. Фалькон делал - все пошло как надо и работает у клиента как часики. А джаспер - пипец. Время запуска пофиг, пусть хоть перекур грузится но то что виснет на первых 3-5 загрузках - это убивает. сколько делал все отлично. все фатки моментом стартуют (1-3 сек) слим подольше немного 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Сделал Jasper 512Mb. Запуск 3-20 сек. Полет нормальный Провода удлинял или какие либо другие шаманства использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 всем привет сделал джаспер 16мб. плата от фриплекса, провода - мгтф. запуск от 5 сек до 5 мин(причем 5 мин гораздо чаще). по ходу дела пришлось паять спи флешер. из собственных наблюдений могу сказать, что не всё лпт одинаково полезны. на новых матерях у меня ничего не определялось, тут же перетыкаю теже провода в комп уровня п4 - все видится, всё работает. моё мнение - у современных компов лпт разьём сильно упрощён и вобще для галочки(может я ошибаюсь и только мне так не повезло) проблема у меня такая: запихиваю материнку в корпус, кулера на выдув, собираю, включаю. работает минуту-две, кулера начинают дико завывать и вылетают 2 огня порегрева. вынимаю все потроха на стол...работает изумительно. что за чудеса такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 подскажите номинал деталей http://s1.ipicture.ru/uploads/20111115/v5jlni3W.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 http://zalil.ru/31925447 это cb 6750 - закинь его в папку с нандом и добавь в конец коммандной строки python common/imgbuild/build.py nanddump.bin common/cdxell/CDjasper common/xell/xell-gggggg.bin CB.6750.bin у меня так получилось.. Понадобился CB6750, выложите, пожалуйста, тот что по ссылке удален уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Понадобился CB6750, выложите, пожалуйста, тот что по ссылке удален уже. http://zalil.ru/32059306 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Сделал Jasper 512Mb. Запуск 3-20 сек. Полет нормальный Провода удлинял или какие либо другие шаманства использовал? Присоединяюсь. Как провода прокладывал, кондеры пришлось лепить, размещение платы, какая плата? И еще какие программы и их версии? П.С. Что наши, что иностранцы, испытывают проблемы с джасперами 256/512 и реже 16мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) сколько делал все отлично. все фатки моментом стартуют (1-3 сек) слим подольше немного 5-10 Куда нибудь можешь фотку установки платы в слимку выложить? Если нет - то хотя бы на словах объясни. Я пробовал наверно варианта 3 установки - и длину провода RST разную - не помогает... Раздражает то, что предыдущая слимка заработала на ура! Единственно попробую поиграться с добавкой кондеров - у меня кроме 220 пико никаких не оказалось. Попробую докидывать еще 50-80 пико. В общем совсем никакого постоянства!!! Хоть бы разрабы другую версию проши под кулраннер выложили.... Что наши, что иностранцы, испытывают проблемы с джасперами 256/512 и реже 16мб. Джаспер 256 мб делал на днях. Поставил плату фриплекса точно как у него на фотке и провода также проложил. Запуск 10-50 сек Изменено 15 ноября 2011 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Присоединяюсь. Как провода прокладывал, кондеры пришлось лепить, размещение платы, какая плата? И еще какие программы и их версии? П.С. Что наши, что иностранцы, испытывают проблемы с джасперами 256/512 и реже 16мб. голая зеленая китайская плата (без дополнительных кондеров), мгтф провода 0.13, провода по стандартному , только ресет провод снизу провел , а не около кулера (как на фотке ксекутеров). Размещение стандартное - на видео коннекторе 2х сторонним скотчем. Землю беру не с железа, а с точки, которая рядом с 3.3 крайняя снизу справа Изменено 15 ноября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 короче вчера так и не запустилась положил платку сзади за вентиляторами и произошло чудо xell с первого раза стартует мать falcon cb 5771 дашборд собирал Easy_ggBuild_v0.4 Final залил даш и глухо кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Джаспер 256 мб делал на днях. Поставил плату фриплекса точно как у него на фотке и провода также проложил. Запуск 10-50 сек Все таки слишком много попадается капризных, есть некоторые приемы борьбы с ними (кондеры, опр длина и путь проводов и тд), но иногда и они не помогают. Возможно это проблема биг блоков и кривой ремап бад блоков XEO, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Все таки слишком много попадается капризных, есть некоторые приемы борьбы с ними (кондеры, опр длина и путь проводов и тд), но иногда и они не помогают. Возможно это проблема биг блоков и кривой ремап бад блоков XEO, Спасибо да ну с другой стороны пофиг что долго стартует. можно и подождать, не на время же играем) запустил - сходил покурил/в туалет/за чаем и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас