Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) До резистора или после резистора, или резистор убираем? после это с х-хакера картинка - матрикс глитчер Изменено 7 ноября 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Так все-таки у кого какая температура на джасперах с новым фрибутом и родным охлаждением? Изменено 7 ноября 2011 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 До резистора или после резистора, или резистор убираем? Разобрался, убираем нафиг резистор. Запаял 270 pF и это чудо заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Разобрался, убираем нафиг резистор. Запаял 270 pF и это чудо заработало. Попробовал rawflash3 на флешке самсунг, постоянно пишет что у вас бэд блоки, придется лить юсб флешером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 при чём тут 20нс. это провод на замедление процессора. точнее отключение умножителя частоты. он включается за 2а поста до нужного и отключается через некоторое время после дёргания резетом. кондёр увеличивает скорее всего время нахождения в замедленном состоянии. Точно.Перепутал с ресетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuha 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 все в порядке до даты выпуска 2011.08 А что будет после этой даты выхода? просто я собираюсь в январе брать бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А что будет после этой даты выхода? просто я собираюсь в январе брать бокс. новая ревизия материнки и пока как её глитчить неизвестно и хз, будет ли в дальнейшем глитч. хотя я думаю будет, это только вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Разобрался, убираем нафиг резистор. Запаял 270 pF и это чудо заработало. в любой схеме половина деталей не нужна - я тут писал как 1 диод вместо 3х сделать :biggrin: этот резистор ---может быть для защиты проца от большого тока Изменено 7 ноября 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Так все-таки у кого какая температура на джасперах с новым фрибутом и родным охлаждением? при сборке даша в options.ini можно задать любую, я поставил 64, во freestyle dash'e показывает 60-64 всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 http://www.terraelectronica.ru/catalog.php...e=2&PageS=1 пойдет такой чип? и какие есть подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Как я понял для глитч хака слимки нужно что бы она была выпускои до 8.2011 -вопрос как это определить на стадии покупки не разбирая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 zmey2005, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2486942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Собрал глитченный фрибут, ремапил бэдблоки, при запуске виснет намертво, что это может быть? Джаспер 512 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Спасибо, в кратце если на 12v идет 10.83A то всё хорошо и значит глитч станет ? я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saa3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 http://www.terraelectronica.ru/catalog.php...e=2&PageS=1 пойдет такой чип? и какие есть подешевле Это только сама микросхема в BGA корпусе, без платы и обвеса. Вот один из самых дешевых вариантов для SLIM версии. Спасибо, в кратце если на 12v идет 10.83A то всё хорошо и значит глитч станет ? я правильно понял ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuha 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 значит нужно брать с августа 2011,а то и раньше) спасибо что разъяснили все) Кто в питере занимается прошивкой фрибута под слимки? Хотелось бы узнать нормальный ценник этого удовольствия,а то еще ценник задерут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) в чем может быть проблема: приносили тут джаспер у ее была ошибка E79 подчинил вроде, но HDMI выход не работает, а через тюльпаны все хорошо показывает.. вопрос, что может быть? Изменено 7 ноября 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят я сам из Латвии, не подскажите если кто-то ещё из этого региона, где сделать прошивку? За сколько, и скоко примерно стоит она у Вас в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 я не совсем орентируюсь в русских ценнах ,но в украине (одесса) на данный момент фрибут с глич хаком стоит 100 амереканских рублей, в россии по моим сведеньям (есть вероятность того что они не точные)- 3000 русских рублей ( что почти столько же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 NandPro перестал записывать нанд, пишет Couldn't open имя файла for read Чё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 NandPro перестал записывать нанд, пишет Couldn't open имя файла for read Чё может быть? не видит файла, который ты хочешь зашить. укажи ему полный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Всё, запустил кастомный даш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) джасперы с СВ 6752 камунить попадались? вроде они не гличаться? какая у них дата производства? или это рандом? Это джасперы вернувшиеся из сервис центра MS. Если у кого такой есть, обращайтесь, попробую помочь... Так все-таки у кого какая температура на джасперах с новым фрибутом и родным охлаждением? CPU: 52.0C GPU: 65.5C MEM: 65.8C CASE: 34.3C Это в разогретом состоянии. Отгличил Джаспер 512 MB. Есть два вопроса. 1. Из 10 запусков 1-2 старта, когда консоль загружается до стартовой заставки и дальше виснет. Это нормально? 2. Рабочая температура в родном даше - CPU и GPU достигает 67-68 градусов. Это стандартные значения для консоли без модернизации системы охлаждения? У меня тоже джасп 512. 1. Ведет себя так-же (попробуй добавить конденсатор на CPU_PLL_BYPASS возможно перестанет виснуть) 2. У меня CPU 51-53 и GPU 63-65. Видимо ты забыл поставить на место пластиковый кожух и собрать приставку. Без пластикового кожуха и/или в разобранном состоянии, температуры выше градусов на 10 по всем датчикам. Подскажите кому уже попадались фалконы с cb5772?Какие даты выпуска консолей?Или дата производства не влияет?Есть ли способ их гличнуть? Falcon с CB5772 - это фальконы вернувшиеся из сервис центра MS. Обычный глитч хак его не возьмет. Если есть на руках такой фалькон, обращайтесь, попробую помочь. Изменено 7 ноября 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Намудрил с куллерами, они в приставку должны дуть или из приставки выдувать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Diplomat, выдувать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас