Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От приставки обязательно отпаиваться?

нет. тока питание на всякий пожарный от приставки отключи.

странная ситуация

глич работает без проблем джаспер аркада

полностью разобранный бокс с открученными от корпуса радиаторами (но в корпусе и с пластмаской от вентиляторов к радиатору) пашет без проблем и вентиляторы крутятся штатно

стоит только закрутить именно радиаторы так сразу начинается перегрев консоли никто не сталкивался?

От приставки обязательно отпаиваться?

Если ты у кого-то брал чип, не сам делал - то в нём видимо зашита старая прошивка. Нужно залить новую.

Прошил, теперь определяется как MemoryAccess ...

ну все. теперь либо куд нот детект флеш девайс, либо все считается=)

Народ что лучше X-BOX 360 Slim 250gb за 13500 или X-BOX 360 Slim 4gb за 11000? Оба фрибуты. Играть буду с внешнего HDD, вот и думаю нужен мне внутренний HDD?

ну все. теперь либо куд нот детект флеш девайс, либо все считается=)

Спасибо тебе, считывает! :good:

Народ что лучше X-BOX 360 Slim 250gb за 13500 или X-BOX 360 Slim 4gb за 11000? Оба фрибуты. Играть буду с внешнего HDD, вот и думаю нужен мне внутренний HDD?

Зв 2500 можешь купить 2,5" HDD и засунуть его внутрь аркады. Так что однозначно 4Гб.

Для снятия нанда по lpt какие резисторы нужны непонятно, на схеме в первом посте 1кОм, в других 100, у ричи 50-300. Кто какие использовал?

Консоль 16мб.

Что-то не так с нандом (файловой системой). Возможно бэдблок(и) и т.п. Посмотри внимательно лог билдера.

xeo у тебя в факе не Matrix Glitch а x360Glitch

Для снятия нанда по lpt какие резисторы нужны непонятно, на схеме в первом посте 1кОм, в других 100, у ричи 50-300. Кто какие использовал?

по лпт лучше не снимать.

парни, на компе нет встроенного лпт, у друзей поспрашивал, тоже нету (к одногрупнику в другой город ехать не вариант)

вот собственно вопрос, возможно ли будет запраграммировать плату (Матрикс глитч) если поставить лпт контроллер типа такого http://www.dealextreme.com/p/db-25-pin-pri...esktop-pc-52833

парни, на компе нет встроенного лпт, у друзей поспрашивал, тоже нету (к одногрупнику в другой город ехать не вариант)

вот собственно вопрос, возможно ли будет запраграммировать плату (Матрикс глитч) если поставить лпт контроллер типа такого http://www.dealextreme.com/p/db-25-pin-pri...esktop-pc-52833

Да, по идее должен подойти

Обратись в любую мастерскую по мобилкам ;)

в Слимках во всех 16 метров снимать или те которые без винта с встроенной памятью нужно 64 мб снимать ?

п.с слимки как-то не попадались ещё :)

Изменено пользователем romasik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...