hempblch 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Там схемка обсмеяться)) Меня лейаут не интересовал - я купил универсальную макетную платку - текстолит с множеством насверленных дырочек- и сделал все на ней. Лейаут если что и самому можно нарисовать если так хочется сделать выставочный образец на макетке у меня уже сделан, хочу сделать более качественно, убрать лишние провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 на макетке у меня уже сделан, хочу сделать более качественно, убрать лишние провода. Правда, завидую - наверно у тебя масса времени. Я собрал - меня все устраивает. Могу сфоткать даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Правда, завидую - наверно у тебя масса времени. Я собрал - меня все устраивает. Могу сфоткать даже аналогично, тоже собрал на макетке и всё работает на ура зы: детали можно раставить так что перемычек почти ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 и я тоже на макетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 на макетке у меня уже сделан, хочу сделать более качественно, убрать лишние провода. Лови http://files.mail.ru/7B616F Не помню кто выкладывал, я немного перерисовывал под USB-разъём, который был в наличии. http://s43.radikal.ru/i101/1109/01/57ea45734ff9t.jpg http://i043.radikal.ru/1109/74/6dd10d4329f7t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avastfake 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://i27.fastpic.ru/big/2011/1023/75/021dcfc613368caacc223167f1ed3375.jpg 103й там, они там кажись все 103. 103 это 10 кОм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 принесли джаспер 512мб. долго на нем стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 принесли джаспер 512мб. долго на нем стартует? По отзывам в инете - говорят долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 у чипа и дипа все ДОРОГО!!!! :big_boss: на фотке в факе есть детали вроде (там где флешер паяется) http://i25.fastpic.ru/big/2011/0829/2a/f6a391d6c421416f0c22c559a6330c2a.png схема до ужаса кривая и если её сделать так как есть - то работаь ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 схема до ужаса кривая и если её сделать так как есть - то работаь ничего не будет Только у меня по этой схеме все работает на 5+! Я не говорю про расположение элементов, а именно про схему - она 100% рабочая. У кого не работает - кривость рук, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 схема до ужаса кривая и если её сделать так как есть - то работаь ничего не будет а что там кривого кроме того что надо посадить на общий 8 ногу контроллера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а что там кривого кроме того что надо посадить на общий 8 ногу контроллера? Да, точно. Сразу не заметил. В общем на сайте у Ричи 100% верная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 схема до ужаса кривая и если её сделать так как есть - то работаь ничего не будет я по этой схеме делал и всё прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Только у меня по этой схеме все работает на 5+! +1 и на картинке про 8 ногу всё написано, схема отлично пашед, ни одного кривого нанда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 схема нормальная только вот 8 и 19 пин надо соединить это ведь земля. Не общайте внимание, малый наверно бесится потому что его девайсы не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 схема нормальная только вот 8 и 19 пин надо соединить это ведь земля. Не общайте внимание, малый наверно бесится потому что его девайсы не покупают Покупали бы больше и чаще если бы более оперативно обрабатывал заказы и не игнорил! Клиент - народ капризный и очень. Да и реболл памяти делать 2 мес - это уж сильно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 схема нормальная только вот 8 и 19 пин надо соединить это ведь земля. Не общайте внимание, малый наверно бесится потому что его девайсы не покупают Не обязательно их соединять , они внутри микрухи соединены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Покупали бы больше и чаще если бы более оперативно обрабатывал заказы и не игнорил! Клиент - народ капризный и очень. Да и реболл памяти делать 2 мес - это уж сильно круто! Реально 2 мес?...да меня бы давно с го..м съели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 deg, несмотря на это, нужно соединять и снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 несмотря на это, нужно соединять и снаружи. зачем? не соединял, всё работает, какие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) del Изменено 2 ноября 2011 пользователем trew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 deg, несмотря на это, нужно соединять и снаружи. хмм...ну хорошо,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 хм...запасайтесь слимками, тут уже людям с амазона приходят консоли с датой производства от 08.2011, раньше вроде считалось что тока 250 гб версии, а сейчас вот человеку пришла и 4гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Doombuster, с таким подключением - земля от кварца идет через чип. Не самый тяжелый случай, но может быть нестабильность в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 принесли джаспер 512мб. долго на нем стартует? У меня моментально. С проводом CPU_RST не игрался, длина провода от фонаря, провод проходит в зоне помех перед вентиляторами поверху платы. Вместо HANA использовал альтернативную точку снизу платы. На борту двд и хдд. Место размещения платы - на видеоконнекторе (как у экзекуторов) Плата - красный "дьявол" :) http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item27be195e92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас