Chook 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 без прошивки привода самописные болванки с копией игры не работают. То есть если вы скачали с трекера игру и как обычно ее записали - не запустится. Только если игру распотрошить и положить на болванку. Переключение привода на чтение XGD - это прерогатива прошивки привода. Как и распознавание диска с игрой об бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) без прошивки привода самописные болванки с копией игры не работают. То есть если вы скачали с трекера игру и как обычно ее записали - не запустится. Только если игру распотрошить и положить на болванку. Переключение привода на чтение XGD - это прерогатива прошивки привода. Как и распознавание диска с игрой об бокса. Тогда как объяснить такой момент? Недавно делал глитч на слимке с запиленным 7-м лайтоном. Подкинув чужой родной привод обновился сначала на 604-й даш. В запиленном приводе была ЛТ 1.1. На 604-м даше имеем - "Воспроизвести ДВД". После глитча на том же 7-м лайтоне запускаются болванки с играми. ХГД3 правда не тестил... Изменено 2 ноября 2011 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamn1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 USB SPI, XC2C64A CoolRunner-II CPLD, у кого можно приобрести это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Привод с левым ключём читал ДВД с ХГД... чудеса... Или что-то доломали во фрибуте. Спорить не буду - проверить нужно. Моя теория и выводы подтверждены на старых фрибутах только. dreamn1, у eBay это можно приобрести. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) если привод прошит то в теории можно. т.к. они могли отключить проверку по ключу. но для xgd3 все равно придется ставить lt 2.0 Изменено 2 ноября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Привод с левым ключём читал ДВД с ХГД... чудеса... Или что-то доломали во фрибуте. Спорить не буду - проверить нужно. Моя теория и выводы подтверждены на старых фрибутах только. То есть я имею ввиду, что начиная с 13-го даша фат приводы вместо ранних 9504 не работают. А после глитча - хоть бы что-без проблем!! Типа пиратка из ДВД сразу стала игровым диском)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 хм, мож в производство тоже пустить? хм, мож ремонтом займешься? или назад возвращай консоли и бабки. сколько месяцев можно тянуть кота за хвост и игнорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 хм, мож ремонтом займешься? или назад возвращай консоли и бабки. сколько месяцев можно тянуть кота за хвост и игнорить? Фига себе, мне бы таких терпеливых клиентов... А то бывает чуть дольше задержишься с ремонтом - телефон обрывают. Высылайте мне))) Отреболлю в течение недели максимум))!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не я один такой. Он вообще игнорит по этим вопросам ни одного меня. Щас бы консоли вернуть и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Видать занят сильно, напоминает историю с чипами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ага, целых два месяца. котому то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) как вы умудряетесь прогой impact программировать с сайта xlinx качается только новая прога а в мануале старая она не пониматет те форматы прошивок которые вы предлагаете залить Изменено 2 ноября 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 как вы умудряетесь прогой impact программировать с сайта xlinx качается только новая прога а в мануале старая она не пониматет те форматы прошивок которые вы предлагаете залить Вот поэтому и был придуман 360gcProg v1.1 :) Качай его с первой страницы. SVF файлы с прошивками там-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 как вы умудряетесь прогой impact программировать с сайта xlinx качается только новая прога а в мануале старая она не пониматет те форматы прошивок которые вы предлагаете залить Она лежит на торрентах, от туда качал. Файлы прошивки есть в ФАКЕ Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 У меня так и не запускаеться зеленка XC2C64A CoolRunner-II CPLD. Кто может обьяснить, являеться ли плата XC2C64A CoolRunner-II CPLD самостоятельным устройством или на нее приходят сигналы управления с материнки xbox. Как проверить работоспособность платы. Вижу только сигналы CPU-RST_V1P1_N и Post_out1 и то только при включенной консоли (осцил). Если кто замерял какой должен быть сигнал на выходе. Плата уже достала и никакие емкости не помогают. Емкости по даташиту с5-22мкф и с6-4,7мкф и добавив по 1 мкф как предлагают считаю не выход. Добавил только С1,С3,С4,С2----результат НОЛЬ (нет запуска). ну что прояснит кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Так а что пояснять-то? Плата устройство самостоятельное, но конечно же взаимодействует с хбоксом. Как минимум через POST_OUT она ловит нужный пост-код у хбокса, запускает таймер и через нужное количество тактов выдает CPU_RST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 хм, мож в производство тоже пустить? проще купить китайских брейкаутов с усб портами, благо их просто туча самых разных. еще проще просто самому сделать, можно сразу штук 5 вкатать на один кусок текстолита, благо ssop это все таки smal outline package и размером микруха как две головы от спички. есть схема) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;&do=findComment&comment=2396247 а так же остальные на http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...015&st=870# листаем не ленимся детали все расписаны, дороги видны что и куда, схема очень простая это печатка, он схему просил :3 схема лежит на сайте digilent и тут я ее уже постил пару раз. ну что прояснит кто нибудь если вообще не стартует, проверяйте пайку и провода, на старт теоретически может повлиять даже очень высокое, но сопротивление из флюса или непропая где-нибудь. и саму микруху с деталями, может статикой убили или кондеры ваши совсем не кондеры, ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Так а что пояснять-то? Плата устройство самостоятельное, но конечно же взаимодействует с хбоксом. Как минимум через POST_OUT она ловит нужный пост-код у хбокса, запускает таймер и через нужное количество тактов выдает CPU_RST вот спасибо теперь понятнее стало, еще вопросик оригинальный даш вернуть командой nandpro usb: -w16 (название нанда) так? вот спасибо теперь понятнее стало, еще вопросик оригинальный даш вернуть командой nandpro usb: -w16 (название нанда) так? дело в том что при записи нанда перед командой nandpro usb: +w16 image_00000000.ecc я нечаянно nandpro usb: +16 image_00000000.ecc нажал чтото произошло но потом набрал правильно записались 50 блоко как положено, может в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вот спасибо теперь понятнее стало, еще вопросик оригинальный даш вернуть командой nandpro usb: -w16 (название нанда) так? Да, так. Думаю тебе по-любому стоит сначала лить оригинальный нанд, убедиться что на оригинале все ОК. А после снова можно собрать ломаный лоадер и записать его в начало. И снова пробовать глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Yaaha, от +16 должен был вывестить хелп, потому как данная команда не должна быть распознана. С нандом ничего произойти не должно было. А так да, nandpro usb: -w16 (название нанда) (или -w64) вернет весь нанд назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Yaaha, от +16 должен был вывестить хелп, потому как данная команда не должна быть распознана. С нандом ничего произойти не должно было. А так да, nandpro usb: -w16 (название нанда) (или -w64) вернет весь нанд назад. но дело в том что что то произошло нескажу точно но строчек 10 он нарисовал какихто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Народ, кто выложит схемку для layout вот для именного этого флэшера http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2365454 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сделал ещё один джаспер. запуск около минуты с дисководом и жёстким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Yaaha, если было введено именно так, то: E:\NandPro20>nandpro usb: +16 1.ecc NandPro v2.0 by Tiros Useage: NandPro dev: -r# Filename (HexStartBlock HexBlockCount) ->Read NandPro dev: -w# Filename (HexStartBlock HexBlockCount) ->Write NandPro dev: -e# (HexStartBlock HexBlockCount) ->Erase dev: is hardware interface usb: or lpt: # is nand capacity in MegaBytes (Optional) block ranges, defaults to entire device -R reads saving file without ecc +w adds ecc and block markers to ecc less input file Так же ничего не произойдет если написать просто -r или +w. Если написать без +\-. Но в любом случае - заливка родного нанда не повредит, нужно лишь учитывать что: нанд на 100% верен и после считывания нанда консоль не запускалась без глич хака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Народ, кто выложит схемку для layout вот для именного этого флэшера http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2365454 Там схемка обсмеяться)) Меня лейаут не интересовал - я купил универсальную макетную платку - текстолит с множеством насверленных дырочек- и сделал все на ней. Лейаут если что и самому можно нарисовать если так хочется сделать выставочный образец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас