Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 таким садомазо никто не занимается, все покупают dual boot комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) И какова цена такого блаженства ? :biggrin: А то может всё же и имеет смысл заняться садомазо Изменено 31 октября 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Вариантов нет кроме Cygnos360v2 ? чтоб всё это замутить . или каждый раз отрубай питание от куларена, заливай обратно оригинальный нанд, посмотрим сколько твоя флешка в которую льешь этот нанд проживет. И какова цена такого блаженства ? гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 садомазо припаиваем чип паралельно за исключением одной ножки которая по даташиту СЕ. так вот если эта ножка получает 3 вольта чип отключется и никак не влияет на работу паралельного у которого эа ножка подключена к минусу. подключить эти ноги через резистор в 10 ком к 3.3В и поставить переключатель который бы заземлял ножку то одного то другого чипа на землю. так и осуществляется переключение. дальше врубай brain.sys если вылетит с критической ошибкой то сюда с бабками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Doombuster, Хорошо поищу,хотелось бы конечно от проверенных лиц чтоб уж точно в Россию пришло dodther, Вот это уже интереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Вот это уже интереснее ) все равно требуется вторая микросхема нанд, но никак не кулранер, и это ещё бабка на двое сказала, за такой способ) Изменено 31 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 все равно требуется вторая микросхема нанд, но никак не кулранер, и это ещё бабка на двое сказала, за такой способ) куранер тоже нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) куранер тоже нужен я имел ввиду второй, он из двух хотел городить двойную загрузку Doombuster, Я не вижу по ссылке распайку с двумя XC2C64A CoolRunner-II CPLD Изменено 31 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) по датишу это 9 нога, кстати по датишу 19 ного пустых, уже меньше паять)) и всё так просто? dodther, ты уверен что так будет работать или это только теория? есть нандфлеш с убитой приставке, хочу попробовать этот способ Изменено 31 октября 2011 пользователем Vitaslon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 есть нандфлеш с убитой приставке, хочу попробовать этот способ во это уже ближе к телу, ждем результатов) и тутора если всё пройдет как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 во это уже ближе к телу, ждем результатов) и тутора если всё пройдет как надо в том то всё и дело что бы было всё гладко нужно больше информации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Vitaslon, ну никто этим не занимался, люди, чего пристали-то? вы первопроходцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Vitaslon, ну никто этим не занимался, люди, чего пристали-то? вы первопроходцы) понятно, ладно придут платки от фриплекса, буду на слимке ставить опыты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Vitaslon, вот совсем новая тема у xbox-scene, там полистайте http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...6162&st=120 как законителитесь, можем тут обсудить результаты http://s003.radikal.ru/i202/1110/ae/d133ef1e563dt.jpg там нанды друг на друга припаяли) Изменено 31 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 понятно, ладно придут платки от фриплекса, буду на слимке ставить опыты) а ты сначала проверь на 2х официальных. Будет ли смена чипа пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 dodther, вроде как пашет, припаяли нанд друг на друга) http://s017.radikal.ru/i420/1110/e7/7c5e300b576at.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1110/9d/5d503ab070b2t.jpg и переключатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 16$ с шипингом на ебее микросхема нанда стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Vitaslon, вот совсем новая тема у xbox-scene, там полистайте http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...6162&st=120 как законителитесь, можем тут обсудить результаты http://s003.radikal.ru/i202/1110/ae/d133ef1e563dt.jpg там нанды друг на друга припаяли) тут схема неполная. При включении 2го нанда на первый не подается 3,3. Получается он тоже будет включен. Туда надо точно так же с резюком как на 2й чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 по датишу посмотрел у меня получается нанды разные, процес коды разные, он влияет как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 тут схема неполная отлично, переделай, выложи как правильно) мне тоже интересно, пока самому вникать времени нет) по датишу посмотрел у меня получается нанды разные, процес коды разные, он влияет как нибудь? тоже интересно, есть 2 трупа falcona для слимки какой нить из их флешек подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 отлично, переделай, выложи как правильно) мне тоже интересно, пока самому вникать времени нет) тоже интересно, есть 2 трупа falcona для слимки какой нить из их флешек подойдут? по датишу последний знак это process code, на слимке H, с трупа ксенон A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 кто нибудь знает что означает этот процес код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) какой номинал R4 на этой плате? http://i31.fastpic.ru/big/2011/0924/13/20a683aaf44cdb0b16be7d8945a54c13.jpg Решил зашить прошивку для другой ревизии( надо на другую консоль поставить), а тут мне два квадрата. Вот и решил все элементы на место вернуть на время прошивки Изменено 31 октября 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 кто нибудь знает что означает этот процес код? фигня это всё, маркировка главное верхняя, и что сразу пишут про бэдблоки на микрухе 111)) http://s008.radikal.ru/i305/1110/5e/a7a28ddf2889t.jpg ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 какой номинал R4 на этой плате? Решил зашить прошивку для другой ревизии( надо на другую консоль поставить), а тут мне два квадрата. Вот и решил все элементы на место вернуть на время прошивки это нулевка, просто перемычка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас