Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с обычными платками которые мы тут рассматриваем как нить можно замутить двойной NAND чтоб переходить с обычного даша на ломаный ?

Galeleo платки - для старта глича. На нанды никак не влияет.

Можно сколько угодно нандов поставить и переключаться между ними.

Это независимые вещи, но работающие друг с другом. Если на выбранном нанде родной даш - глич не нужен. Если фрибут или кселл, к примеру - для старта нужен и глич.

Изменено пользователем Kullx

Ребят ткните плтз ссылкой как слимки отличать тринити от новых

Присоединяюсь к вопросу

Kullx, Я имел в веду можно с помощью плат XC2C64A CoolRunner-II CPLD спаять так чтобы можно было переключаясь выбирать оригинальный даш или freeboot

Galeleo, просто отключать питание куллранера при выборе нанда с родным дашем.

Kullx, Я имел в веду можно с помощью плат XC2C64A CoolRunner-II CPLD спаять так чтобы можно было переключаясь выбирать оригинальный даш или freeboot

да тему кто нибудь раскрыл бы обширнее и подробнее, как можно самому напаять данный девайс без покупрок специальных плат

Kullx, а диограмы на такие вещи есть ?

Vitaslon, Я только ЗА более полное раскрытие этой темы

да тему кто нибудь раскрыл бы обширнее и подробнее, как можно самому напаять данный девайс без покупрок специальных плат

Kullx, а диограмы на такие вещи есть ?

Vitaslon, Я только ЗА более полное раскрытие этой темы

листайте эту тему в обратном порядке. Где то недалеко чел писал как замутить двойную прошивку имея 2ю микруху нанда, резюк и тумблер на СЕ

вот мануальчик как такое делается на плойке. на ящике такой же принцып. Просто сверится по даташит на микруху что стоит в боксе.

Изменено пользователем dodther

http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/

Cygnos360v2 нужен

Galeleo,

и не увидишь, зачем их два? ещё раз осознай)

один гличет, а другой что будет делать? нужен именно второй нанд, и переключение между ними, и так же отруб питания с куланера в момент когда оригинальный нанд работает в ливе)

Изменено пользователем Doombuster

dodther, В обратном порядке не на примере XC2C64A CoolRunner-II CPLD плат

А без XC2C64A CoolRunner-II CPLD ты только оригинальный даш запустиш.

Для двойной прощивки надо 2й нанд. в одном оригинальная проша. В другом фрибут. Первыц грузится сам. Второй с помощью XC2C64A CoolRunner-II CPLD. ну и тумблер для отключения CoolRunner и переключения нандов

Doombuster, Наверное я что то недопониманию надо наверное всётаки как то полно раскрыть тему и принципиально указать что куда паять и куда переключатель ставить ,желательно с фото и с точками расписанными что есть что

А без XC2C64A CoolRunner-II CPLD ты только оригинальный даш запустиш.

Для двойной прощивки надо 2й нанд. в одном оригинальная проша. В другом фрибут. Первыц грузится сам. Второй с помощью XC2C64A CoolRunner-II CPLD. ну и тумблер для отключения CoolRunner и переключения нандов

всё тоже я написал на предыдущей странице)

dodther, тогда другой вопрос, куда этот тумблер запаивать? зарисовать это как то можно технически?

Doombuster, Наверное я что то недопониманию надо наверное всётаки как то полно раскрыть тему и принципиально указать что куда паять и куда переключатель ставить ,желательно с фото и с точками расписанными что есть что

поддерживаю, то что несколько страниц назад, так там на пальцах тоже написано, отруби питание подключи ко второму нанду и всё

хотелось бы схемку)

Galeleo,

ты прикалываешься, смотри там фотки http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/

там всё зарисовано, вторая микросхема нужна для нанда, или каждый раз отрубай питание от куларена, заливай обратно оригинальный нанд, посмотрим сколько твоя флешка в которую льешь этот нанд проживет.

Vitaslon,

питание у кулранера вообще-то на первой странице нарисовано, ну конкретная нубоатака) вы хоть схемы простейшие понимаете?

хотелось бы схемку)

Doombuster, Да не прикалываюсь я,просто по этим фото не могу ничего я понять вот и всё,как собственно и то где там переключатель :sorry:

А там так по фото можно понять только одно,это то ,что рекламный ход на Cygnos360

Изменено пользователем Galeleo

Galeleo,

ты прикалываешься, смотри там фотки http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/

там всё зарисовано, вторая микросхема нужна для нанда, или каждый раз отрубай питание от куларена, заливай обратно оригинальный нанд, посмотрим сколько твоя флешка в которую льешь этот нанд проживет.

Vitaslon,

питание у кулранера вообще-то на первой странице нарисовано, ну конкретная нубоатака) вы хоть схемы простейшие понимаете?

ну как питание от кулранера то я догадался, как управлять нандфлешем?

Galeleo, ещё раз на пальцах:

что бы переключать, нужна вторая микросхема нанда, в который будет залит твой оригинальный нанд, а такую микросхему нужно купить, называется всё это дело Cygnos360v2

http://unmrkd.net/heavenlymodz/wp-content/...91-1024x764.jpg

к нему и подробная инструкция http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/

потом уже будешь городить переключатели) или

или каждый раз отрубай питание от куларена, заливай обратно оригинальный нанд, посмотрим сколько твоя флешка в которую льешь этот нанд проживет.

А там так по фото можно понять только одно,это то ,что рекламный ход на Cygnos360

просто нет слов) не бери, кто-то заставляет)) где нанд второй найдешь и правильно напаяешь всё? там помимо микрухи ещё куча обвязки)

Doombuster, Ну теперь я хоть понял что одними чипами XC2C64A CoolRunner-II CPLD не обойдешься, так или иначе нужен Cygnos360v2 .

Я просто думал что с переключателем можно както сделать всё это используя только эти платы XC2C64A CoolRunner-II CPLD

Вариантов нет кроме Cygnos360v2 ? чтоб всё это замутить .

Изменено пользователем Galeleo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...